4 буквы из 7
WAT
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WAT
Ну я пытаюсь понять логигу кхм.. модератора, который тут пропускает мат, а тут его находит. Причем примеров можно найти хренову тучу, я чам лично не раз писал
на всякий случай по спойлер, а то вдруг неокрепшая психика доцента не выдержит
и никто не прибегал и не выписывал мне 2 недели за мат(а там было за мат, а не за плохо завуалированный мат) и притянутый за уши оффтоп.
Хотелось бы все такие услышать хоть какой нибудь ответ этого вахтера(надо запикивать? вдруг оскорлением или матом посчитает) но его, видимо, хватает только на тыкание минусиков
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 12 August 2015 - 22:29
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
- Каждая поданная в настоящей теме жалоба будет рассмотрена коллегией Модераторов. Принятое решение будет опубликовано в данной теме отдельным сообщением, с полным цитированием текста жалобы. В случае признания действий Модератора ошибочными, будут приняты меры по исправлению допущенной ошибки.
По времени КОЛЛЕГИЯ модераторов я так понимаю не ограничена?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
По времени КОЛЛЕГИЯ модераторов я так понимаю не ограничена?
Только тепловой смертью Вселенной. Хотя...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
http://forum.eve-ru....81727&p=3168244
Не вижу в посте ни одного перехода на личности. Никого персонально не касались.
Также не вижу оффтопа на фоне обсуждаемой темы. Ну или баньте там всех, кто говорит про 3д-максы и прочее.
а что запрет на коверканье ников и фекальную тематику уже отменили, что это тело получило предупреждение только за ингейм данные?
http://forum.eve-ru....30#entry3247528
Кто-то затер часть постов в комментариях про Биста на фальке. На сколько я понимаю, ни я ни Ника, не уходили от темы(мы обсуждали конкретно вылет), срач не разводился, хотя тема благодатная для этого дела. Это такой синдром вахтера или просто ошибка?
То что не относится к теме дейли пвп вполне может тереть
То есть обсуждение видоса его же вылета к теме не относится? Я правильно понимаю? Мой пост и Ники не нарушил правил форума(на лично мой взгляд), мы не разводили срача, не использовали мат и обсуждали собственно дейли пвп на фальке. Или правила, которые используют кураторы превыше правил, которые описаны в правилах форума?
То есть обсуждение видоса его же вылета к теме не относится? Я правильно понимаю? Мой пост и Ники не нарушил правил форума(на лично мой взгляд), мы не разводили срача, не использовали мат и обсуждали собственно дейли пвп на фальке.
Хз я не читал твой пост. Нарушения правил форума и действия куратора по чистке темы не всегда связаны. Точнее говоря никогда.
Типо, солнцеликий опустился до зашквара, понял, что чморения уже начались, и резко прикрыл туза козырным кураторством?
Я до сих пор не понимаю что это было, ведь кураторы даже не обязаны объяснять почему они удалили пост, но больше в дейли пвп что-то писать я смысла не вижу, пусть играют в свой театр одного актера.
Я до сих пор не понимаю что это было, ведь кураторы даже не обязаны объяснять почему они удалили пост, но больше в дейли пвп что-то писать я смысла не вижу, пусть играют в свой театр одного актера.
ога, ты начинаешь понимать суть тем, где куратор трет посты без разбору
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Извините, подскажите, пожалуйста, а за что был забанен пользователь Smokyline в данной теме? Возможно, произошла ошибка и/или недопонимание?
Извините, подскажите, пожалуйста, а за что был забанен пользователь Smokyline в данной теме? Возможно, произошла ошибка и/или недопонимание?
За хамство.
За хамство.
А в чем заключается хамство в конкретном случае?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users