4 буквы из 7
WAT
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WAT
Ну я пытаюсь понять логигу кхм.. модератора, который тут пропускает мат, а тут его находит. Причем примеров можно найти хренову тучу, я чам лично не раз писал
на всякий случай по спойлер, а то вдруг неокрепшая психика доцента не выдержит
и никто не прибегал и не выписывал мне 2 недели за мат(а там было за мат, а не за плохо завуалированный мат) и притянутый за уши оффтоп.
Хотелось бы все такие услышать хоть какой нибудь ответ этого вахтера(надо запикивать? вдруг оскорлением или матом посчитает) но его, видимо, хватает только на тыкание минусиков ![]()
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 12 August 2015 - 22:29
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
- Каждая поданная в настоящей теме жалоба будет рассмотрена коллегией Модераторов. Принятое решение будет опубликовано в данной теме отдельным сообщением, с полным цитированием текста жалобы. В случае признания действий Модератора ошибочными, будут приняты меры по исправлению допущенной ошибки.
По времени КОЛЛЕГИЯ модераторов я так понимаю не ограничена?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
По времени КОЛЛЕГИЯ модераторов я так понимаю не ограничена?
Только тепловой смертью Вселенной. Хотя...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
http://forum.eve-ru....81727&p=3168244
Не вижу в посте ни одного перехода на личности. Никого персонально не касались.
Также не вижу оффтопа на фоне обсуждаемой темы. Ну или баньте там всех, кто говорит про 3д-максы и прочее.
а что запрет на коверканье ников и фекальную тематику уже отменили, что это тело получило предупреждение только за ингейм данные?
http://forum.eve-ru....30#entry3247528
Кто-то затер часть постов в комментариях про Биста на фальке. На сколько я понимаю, ни я ни Ника, не уходили от темы(мы обсуждали конкретно вылет), срач не разводился, хотя тема благодатная для этого дела. Это такой синдром вахтера или просто ошибка?
То что не относится к теме дейли пвп вполне может тереть
То есть обсуждение видоса его же вылета к теме не относится? Я правильно понимаю? Мой пост и Ники не нарушил правил форума(на лично мой взгляд), мы не разводили срача, не использовали мат и обсуждали собственно дейли пвп на фальке. Или правила, которые используют кураторы превыше правил, которые описаны в правилах форума?
То есть обсуждение видоса его же вылета к теме не относится? Я правильно понимаю? Мой пост и Ники не нарушил правил форума(на лично мой взгляд), мы не разводили срача, не использовали мат и обсуждали собственно дейли пвп на фальке.
Хз я не читал твой пост. Нарушения правил форума и действия куратора по чистке темы не всегда связаны. Точнее говоря никогда.
Типо, солнцеликий опустился до зашквара, понял, что чморения уже начались, и резко прикрыл туза козырным кураторством?
Я до сих пор не понимаю что это было, ведь кураторы даже не обязаны объяснять почему они удалили пост, но больше в дейли пвп что-то писать я смысла не вижу, пусть играют в свой театр одного актера.
Я до сих пор не понимаю что это было, ведь кураторы даже не обязаны объяснять почему они удалили пост, но больше в дейли пвп что-то писать я смысла не вижу, пусть играют в свой театр одного актера.
ога, ты начинаешь понимать суть тем, где куратор трет посты без разбору
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Извините, подскажите, пожалуйста, а за что был забанен пользователь Smokyline в данной теме? Возможно, произошла ошибка и/или недопонимание?
Извините, подскажите, пожалуйста, а за что был забанен пользователь Smokyline в данной теме? Возможно, произошла ошибка и/или недопонимание?
За хамство.
За хамство.
А в чем заключается хамство в конкретном случае?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users