Имеет ли смысл вкатываться без длц?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tom Clancy's The Division
Отправлено 26 January 2018 - 7:55
Если нравится сеттинг то - да.
Длц тут именно дополнения, которые можно купить во время распродажи, если они вдруг тебе действительно стали нужны (поиграешь - поймешь сам).
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 26 January 2018 - 8:24
Сам играю только с 1 длс (подземка), два других в принципе не нужны. Одно добавляет режим выживания в который никто не играет, другой пвп арену.
Вторжение (инкуржн) Гнездо Дракона то же в длц, мне Дракон не очень нравится, но в общем, хорошо что он есть - дополняет другие инкуржены.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 26 January 2018 - 12:20
да, длс дают несоизмеримо мало своей стоимости
Отправлено 26 January 2018 - 12:35
я вот думал о режиме королевской битвы в дивижене, но как то не вписывается, территория должна быть уж больно большая.
вся дз, норм территория
но если уж вкатывать королевскую битву, то надо всю карту брать и там 100рыл вполне себе влезет
хотя помнится мэссив всё храбрились и обещали высотку, в которой надо добраться до самого верха
но будет ли это сделано - хз
Отправлено 26 January 2018 - 12:52
фактически да, но чтобы был накал страстей нужно чтобы заражение шло куда быстрее
Отправлено 27 January 2018 - 9:16
Еженедельный рессет вендоров https://redd.it/7t9bk1
Вещи, стволы, обвес
Чертежи
Сообщение отредактировал markel: 27 January 2018 - 10:22
Отправлено 03 February 2018 - 11:51
//форум все утро вставляет теги, поправлю когда починят.
Еженедельный рессет у вендоров https://redd.it/7uw59h
Вещи, стволы, моды
Чертежи
Отдельно моды
Сообщение отредактировал markel: 03 February 2018 - 12:45
Отправлено 05 February 2018 - 2:47
в общем, в массы ушел очередной глитч связанный с лоадаутами - на 7-8 талантов на стволе, включая хаус ![]()
что творят хищники и боевики с таким набором, думаю объяснять не надо.
так что полку внезапнонагибаторов прибыло, до момента фикса. когда пофиксят - как обычно хз.
Сообщение отредактировал 61rus: 05 February 2018 - 2:47
Отправлено 05 February 2018 - 11:30
в общем, в массы ушел очередной глитч связанный с лоадаутами - на 7-8 талантов на стволе, включая хаус
что творят хищники и боевики с таким набором, думаю объяснять не надо.
так что полку внезапнонагибаторов прибыло, до момента фикса. когда пофиксят - как обычно хз.
Тюууу, а я думал чо они такие злые в дЗ все и домажные?!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх