Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

lngvar

lngvar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:lngvar13
  • Client:Рус

Подскажите плиз, что за фигня с 40% к бонусу модификатора сложности ?

И почему именно после ДТ стоит собирать и получаются такие прибыли как вы указываете в скринах?

p.s. Два часа летал по разным нулям - ниодного арта . Фикс ?

Сообщение отредактировал lngvar: 28 January 2014 - 19:18

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

2e5c3743543188fb901e1e3e49d90b7d2a620b8c

ыы

Подскажите плиз, что за фигня с 40% к бонусу модификатора сложности ?

И почему именно после ДТ стоит собирать и получаются такие цифры ?

хз

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

До этого эксплорил в основном в лоу, а тут собрался и попер в нули. Насканил дыру, вылез в Кетче, прошел половину Стейна до эзотерии. Нашел 1 (!) релик и тот был поеден у какого-то пентюха и брошен (рака яичек ему). Посоны, почему все так вытоптано то?

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2808 сообщений
288

Посоны, почему все так вытоптано то?

"Ложась ночью спать Абрам говорит Саре: -Сара, говорят, что кто рано встает, тому Бог подает. Сара говорит: -И что ты хочешь этим сказать? -А давай я завтра встану раньше всех, оденусь красиво, причешусь и пойду на улицу, может что-то даст. Утром сделал все как задумал. Приходит домой весь побитый, ободранный, золото украли. Сара у него спрашивает: -Что случилось?! -Сара, ты не поверишь! Кто-то таки встал раньше!", (с.) ;).

Сообщение отредактировал stalker.return: 28 January 2014 - 20:36

• 1

Creed

Creed

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
5
  • EVE Ingame:RainbowDash Aldent

Посоны, почему все так вытоптано то?

М, среднее количество реликов в консте (или регионе? не помню) ~одинаково, емнис. Просто стоит искать там, где никого не было, или было, но давно =). Статистика по числу активных капсулёров за последние 30 мин (или джампов в сису) может пригодится.

Скан при малом онлайне преследует скорее цель уменьшить возможную конкуренцию. Да и рандом порой творит забавные вещи: 3 CQ в двух системах зареспались буквально на моих глазах, и с неплохим дропом, что характерно. А до этого пролетел с десяток совершенно пустых систем.

Сообщение отредактировал Creed: 28 January 2014 - 22:27

• 0

Sickozu

Sickozu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sickozu Shanu

с какой целью интересуетесь?тенгу киллер,скан фит?

конечно же сканфит...

• 0

ProTyberanec

ProTyberanec

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1

вчера вечером часа полтора проварпал от исотерии до стеина и только две data аномальки насканил.. и то одна была обгрызана. что то тут не так, после патча.. лучше бы я ошибался  

• 0

{ .. Кто залочил мла? Себя мла залочЪ, п%#ор! Не логист, не лочь! © }

Dr Gramodzeka

Dr Gramodzeka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-36
  • EVE Ingame:Doctor Gramodzeka
  • Corp:[TBSO]

До этого эксплорил в основном в лоу, а тут собрался и попер в нули. Насканил дыру, вылез в Кетче, прошел половину Стейна до эзотерии. Нашел 1 (!) релик и тот был поеден у какого-то пентюха и брошен (рака яичек ему). Посоны, почему все так вытоптано то?

Экспошить в лоу? мне жаль твоего потеряного времени)))

Может надо просто подойти  к делу обстоятельно?

Выбрал регион, подальше от центра в глухом месте. Проанализировал карту. Отмёл тупиковые опасные системы, где местные не дадут нормально пофармить. В центровых местах расставил депошки. Завез боевой ПВП фит на случай конкурентов. Выбрал маршрут так, чтоб кратким путем облететь все намеченные системы. Завел скаута во втором окне. И последоваетьно сканишь по намеченному маршруту все сисы. 20..30 систем хватает облететь на 2 часа. Облетел, лут в депо сложил и играешь альтом, если время есть. Потом по второму кругу через 3..4 часа. Набрал лута - вывез в импу через дырку. Контрактом передал альту и опять по маршруту. И так сидишь безвылазно в одном регионе, пока ненадоест или местные к конец не затюкают. Пары недель хватит, чтоб досконально изучить регион, местных жителей и хорошо обжиться.

А так, типа залетел, насканил и улетел, фигня... чисто рандом... никакого нормального постоянно дохода.

В каждом регионе есть постоянно экспошащие сканершики. Они выносят все сайты. Просто онлайн у всех разный. Если обживешся, то будешь знать кады валом реликом а кады воще пусто.

• 0

Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!

Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Экспошить в лоу? мне жаль твоего потеряного времени)))

Зря ты, я бы всем начинающим посоветовал лоу, пока скилы качаются хотя б в 4. Почему? Много сайтов, безопасно, профит для нуба ок. Например пока я искал дырку в 0, а искал я в лоу, я насканил 6 реликов облетев 8 систем и вынес ~100kk. В лоу я сканил чисто по-приколу: в миниигру поиграть, да коробки половить.

Может надо просто подойти  к делу обстоятельно?

Выбрал регион, подальше от центра в глухом месте. Проанализировал карту. Отмёл тупиковые опасные системы, где местные не дадут нормально пофармить. В центровых местах расставил депошки. Завез боевой ПВП фит на случай конкурентов. Выбрал маршрут так, чтоб кратким путем облететь все намеченные системы. Завел скаута во втором окне. И последоваетьно сканишь по намеченному маршруту все сисы. 20..30 систем хватает облететь на 2 часа. Облетел, лут в депо сложил и играешь альтом, если время есть. Потом по второму кругу через 3..4 часа. Набрал лута - вывез в импу через дырку. Контрактом передал альту и опять по маршруту. И так сидишь безвылазно в одном регионе, пока ненадоест или местные к конец не затюкают. Пары недель хватит, чтоб досконально изучить регион, местных жителей и хорошо обжиться.

А так, типа залетел, насканил и улетел, фигня... чисто рандом... никакого нормального постоянно дохода.

В каждом регионе есть постоянно экспошащие сканершики. Они выносят все сайты. Просто онлайн у всех разный. Если обживешся, то будешь знать кады валом реликом а кады воще пусто.

Спасибо за развернутый ответ.

А депошки вечно стоят? Можно ли их насканить и убить?
Зачем мне скаут? Если я не имею дока в регионе, то скаут одноразовый.
Или пока один ломает - скаут идет вперед и сканит? Так чтоли? Так его проще тогда в другой регион заселить и в 2 окна фармить как вайпер.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

депошки - ересь ибо стоят дорого и насканиваются.

анчор конты жеж.

• 1

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

анчор конты жеж.

По анчор контам тот же вопрос - долго ли провисят? Год назад нубом в нулях пользовал когда крабил в системе без станки, но я там добро больше чем на неделю никогда не оставлял, да и жил рядом.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

афаик - не то 28 не то 30 дней с момента последнего доступа.

причем не нем в инфо в космосе пишется сколько он еще провисит.

• 0

Pacifeest

Pacifeest

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
14
  • EVE Ingame:Zoidberg Fonulique

Эксплорил сегодня в стейне, из 6 найденных реликов 6 были кем-то начаты и брошены. То ли аборигены специально это делают, чтобы других отвадить, то ли нубло какое летало.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

анчор конты жеж.

Пол ляма исок дорого?у тя доход в день типо 30кк?
  • 0

Dr Gramodzeka

Dr Gramodzeka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-36

Зря ты, я бы всем начинающим посоветовал лоу, пока скилы качаются хотя б в 4. Почему? Много сайтов, безопасно, профит для нуба ок. Например пока я искал дырку в 0, а искал я в лоу, я насканил 6 реликов облетев 8 систем и вынес ~100kk. В лоу я сканил чисто по-приколу: в миниигру поиграть, да коробки половить.

Спасибо за развернутый ответ.

А депошки вечно стоят? Можно ли их насканить и убить?
Зачем мне скаут? Если я не имею дока в регионе, то скаут одноразовый.
Или пока один ломает - скаут идет вперед и сканит? Так чтоли? Так его проще тогда в другой регион заселить и в 2 окна фармить как вайпер.

Для нулей скиллов в 3 для начала хватит. Я начинал в нулях с скан-скиллами в 3. Мой вирус был 70 ХП, атака 25. Не то чтоб хватало, не скажу канешна, но по итогу терпимо в полне. Просто при взломе приходиться думать, а не так как щас  кликай по узлам не думая и все ломается (135 ХП, атка 40).

6 реликов -100кк это 17кк с 1 релика. Это ниочем. Просто трата времени. В нулях с одного

релика падает 50...150кк. В лоу сложность взлома низкая. Мозги простаивают. Интеллект включать не надо. Интереса ноль.

Депо лучше чем конты ибо на них можно оперативно перефититься. Реинфорс 48 часов нормально их защищает. Не думаю что кто-то будет караулить тебя 2 суток. Если загнали в реинфорс, просто переставляешь депо в другое место.

Скаут пожеланию. Да, идет впереди на одну систему и проверяет гайки на кемпы. Просто чет неохота вывалиться с гайки и нарваться на пару интерцепторов или сабру. Мобилы в нулях быват редко. Уйти канешна шансов валом, но вероятность слива остается.

Тем более щас у меня сканерщик имеет шип в 150кк и яйцо 350кк. В падлу кому-то на килборду попадать с такими цифрами.

Кроме, того при сливе скаут может насканить дырку шоб зайти снова сканершику.

А зачем мне док? У меня депо есть. Это и склад и ремонт.

И вообще у меня щас всегда есть пара альтов, которые просто сидят на правильно зафиченых шипах  в нужном регионе. Если убивает скаута или сканерщика, обычно яйцо успеваешь спасти.

Потом тупо у альта забираешь уже готовый зафиченный шип и дальше занимаешься своими делами. Экономит время.

Про цену депо вообще молчу))) Такие копейки даже не замечаешь)))

Эксплорил сегодня в стейне, из 6 найденных реликов 6 были кем-то начаты и брошены. То ли аборигены специально это делают, чтобы других отвадить, то ли нубло какое летало.

Просто многие лутают самое вкусное, остальное бросают. На сайте обычно 1 максимум 2 конта имеют ценный лут, обычно составляющий 80% от ценности всего сайта. Лутать оставшиеся 20% многим лень.

Сообщение отредактировал Dr Gramodzeka: 30 January 2014 - 8:47

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
я бы этих ленивых кастрировал и руки поотрывал бы
  • 1

ProTyberanec

ProTyberanec

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1

.. ну не хочешь ломать, дак взорви к чертям. делов то на минуту максимум. ушлепанцы, одним словом..

• 1

{ .. Кто залочил мла? Себя мла залочЪ, п%#ор! Не логист, не лочь! © }

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

вот вот

• 0

Dr Gramodzeka

Dr Gramodzeka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-36

А еще такие недоделки опасны. Высока вероятность засады. Кто-то полутал самые ништяки и поставил спот прям рядом с контами. Так что если есть морда в локале, я бы такой сайт не трогал. Один хрен лут трешовый только оставили, а вероятность слива большая.

• 0

Minoru Shiraishi

Minoru Shiraishi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
13
  • EVE Ingame:Minoru Shiraishi

Скаут пожеланию. Да, идет впереди на одну систему и проверяет гайки на кемпы. Просто чет неохота вывалиться с гайки и нарваться на пару интерцепторов или сабру. Мобилы в нулях быват редко. Уйти канешна шансов валом, но вероятность слива остается.

Тем более щас у меня сканерщик имеет шип в 150кк и яйцо 350кк. В падлу кому-то на килборду попадать с такими цифрами.

Дай угадаю, АБшный Астеро с 4 плитами? Иначе я не знаю как можно отдаться сабре на гейте.

• 0
oHkogqS.png

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users