Зря ты, я бы всем начинающим посоветовал лоу, пока скилы качаются хотя б в 4. Почему? Много сайтов, безопасно, профит для нуба ок. Например пока я искал дырку в 0, а искал я в лоу, я насканил 6 реликов облетев 8 систем и вынес ~100kk. В лоу я сканил чисто по-приколу: в миниигру поиграть, да коробки половить.
Спасибо за развернутый ответ.
А депошки вечно стоят? Можно ли их насканить и убить?
Зачем мне скаут? Если я не имею дока в регионе, то скаут одноразовый.
Или пока один ломает - скаут идет вперед и сканит? Так чтоли? Так его проще тогда в другой регион заселить и в 2 окна фармить как вайпер.
Для нулей скиллов в 3 для начала хватит. Я начинал в нулях с скан-скиллами в 3. Мой вирус был 70 ХП, атака 25. Не то чтоб хватало, не скажу канешна, но по итогу терпимо в полне. Просто при взломе приходиться думать, а не так как щас кликай по узлам не думая и все ломается (135 ХП, атка 40).
6 реликов -100кк это 17кк с 1 релика. Это ниочем. Просто трата времени. В нулях с одного
релика падает 50...150кк. В лоу сложность взлома низкая. Мозги простаивают. Интеллект включать не надо. Интереса ноль.
Депо лучше чем конты ибо на них можно оперативно перефититься. Реинфорс 48 часов нормально их защищает. Не думаю что кто-то будет караулить тебя 2 суток. Если загнали в реинфорс, просто переставляешь депо в другое место.
Скаут пожеланию. Да, идет впереди на одну систему и проверяет гайки на кемпы. Просто чет неохота вывалиться с гайки и нарваться на пару интерцепторов или сабру. Мобилы в нулях быват редко. Уйти канешна шансов валом, но вероятность слива остается.
Тем более щас у меня сканерщик имеет шип в 150кк и яйцо 350кк. В падлу кому-то на килборду попадать с такими цифрами.
Кроме, того при сливе скаут может насканить дырку шоб зайти снова сканершику.
А зачем мне док? У меня депо есть. Это и склад и ремонт.
И вообще у меня щас всегда есть пара альтов, которые просто сидят на правильно зафиченых шипах в нужном регионе. Если убивает скаута или сканерщика, обычно яйцо успеваешь спасти.
Потом тупо у альта забираешь уже готовый зафиченный шип и дальше занимаешься своими делами. Экономит время.
Про цену депо вообще молчу))) Такие копейки даже не замечаешь)))
Эксплорил сегодня в стейне, из 6 найденных реликов 6 были кем-то начаты и брошены. То ли аборигены специально это делают, чтобы других отвадить, то ли нубло какое летало.
Просто многие лутают самое вкусное, остальное бросают. На сайте обычно 1 максимум 2 конта имеют ценный лут, обычно составляющий 80% от ценности всего сайта. Лутать оставшиеся 20% многим лень.
Сообщение отредактировал Dr Gramodzeka: 30 January 2014 - 8:47