Ни2.5к, уходи. :troll:
Скрин с 2.5к был ранее, по моему на 8.8
квасохелкато..ди НУ ДА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ РОТЫ
Это так сказать на последок =) перед нерфом квасов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вчера у меня был самый черный день. из 28 боев только 6 побед. причем один были какраз одни из перых а потом просто один за одним сраные поражения и тащи не тащи всерано слив. чел в скайпе грит погнали погоняем. я ему !%;?:№;:% этот ебр ?;К%:%Ц:"все инвалиды ":№%;!"№. кароче я на сегодня наигрался сказал ему ).
Я из-за этого стер игру к черту. Достало.
Инвалиды как раз те, кто ноет. Не могли ныкаться от арты - ныли на арту. Арту понерфили. Сейчас те же инвалиды ноют на ПТ. Понерфят ПТ - будут ныть на тяжей, типа нипрабить!
И никогда им даже в голову не придёт, что дело не в арте, ПТ, ТТ, а в их собственных кривых руках.
мой т29 от арты никогда не страдал в отличии от моих французов, работающих громоотводом для всей остальной команды зеленых. Более половины опыта на Т29 у меня всегда от засвета, т.к. перки + оптика. Сейчас же любое говно вышибает сразу же командира, а крабы пересели с арты на пт, но всё равно сидят в кустах на респе и не начнут стрелять, пока красные к ним сами не приедут. Смысл светить красных пт, когда зеленые остались на респе, а даже с помощью 2 на Т29 лоб пт не пробивается.
Как имба-дамагера у меня не получается использовать Т29 (естественно в бою с 9 и 10), для этого у меня есть фцм. Иногда прошу взвод, чтобы попасть на нем к 10. Даже на елке и то дамаг приблизительно такой же привожу - в районе 2к, когда на фцм около 4к плюс засвет (перки+оптика+родные 400)
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 25 September 2013 - 20:07
слабак
а не у тебя ли пердак подрывался с попыткой выкинуть комп в окно от какого-то там слива? :troll:
з.ы. выстрелял барабан на 50120 ис-3 в борт. не пробил ни разу. Выстрелял еще один барабан, в этот раз голды ему в щучий нос. Не пробил. третий барабан был отрекошечен\протанкован гуслями 13-75. альт+ф4 до понедельника.
мой т29 от арты никогда не страдал в отличии от моих французов, работающих громоотводом для всей остальной команды зеленых. Более половины опыта на Т29 у меня всегда от засвета, т.к. перки + оптика. Сейчас же любое говно вышибает сразу же командира, а крабы пересели с арты на пт, но всё равно сидят в кустах на респе и не начнут стрелять, пока красные к ним сами не приедут. Смысл светить красных пт, когда зеленые остались на респе, а даже с помощью 2 на Т29 лоб пт не пробивается.
Как имба-дамагера у меня не получается использовать Т29 (естественно в бою с 9 и 10), для этого у меня есть фцм. Иногда прошу взвод, чтобы попасть на нем к 10. Даже на елке и то дамаг приблизительно такой же привожу - в районе 2к, когда на фцм около 4к плюс засвет (перки+оптика+родные 400)
это какая пт в лоб не пробивается обычной ббхой 29ым? :troll:
это какая пт в лоб не пробивается обычной ббхой 29ым? :troll:
Т95, Т110Е3, Jagdpanzer E 100
Да, я знаю, что его к десяткам не кидает.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Т95, Т110Е3, Jagdpanzer E 100
Да, я знаю, что его к десяткам не кидает.
ну к 9 иногда он попадает и 95 наверное исключение, мало в игре танков которые 100%, гарантированно ее пробьют, так что пример плохой, к тому же редкий гость она. Все остальные либо сами по себе никакие либо имеют ведра на крыше. И боюсь что у нашего героя, который не могет с 2 пробить многие пт, проблема именно с ведранесущими британскими петянами :troll:
з.ы. выстрелял барабан на 50120 ис-3 в борт. не пробил ни разу. Выстрелял еще один барабан, в этот раз голды ему в щучий нос. Не пробил. третий барабан был отрекошечен\протанкован гуслями 13-75. альт+ф4 до понедельника.
на е50 5 непробилов подряд об 1375, 2 раза в двигло, 1 раз в башню и 2 раза в каток
магическая картошка
не катал еще 50120, но на лоре обычно без особых проблем разбираю иса3, хотя 1-2 непробила и случаются... но чтобы 2 барабана? ![]()
на е50 5 непробилов подряд об 1375, 2 раза в двигло, 1 раз в башню и 2 раза в каток
магическая картошка
не катал еще 50120, но на лоре обычно без особых проблем разбираю иса3, хотя 1-2 непробила и случаются... но чтобы 2 барабана?
у 50120 альфа с барабана ниже, динамика хуже, размеры больше. Лучше бы поменяли местами 50100 и 50120. До 50Б осталось 40к опыта, думаю поставить пушку от 50100 и весь бк голдой забить. С этим стволом хотя бы фуловый тт8 можно убить.
ПТ с 2 я могу пробить, проблема всего лишь в разнице в альфе между Т29 и пт8. Ни кто не находит немного неравноценным данный обмен хп? Домножим проблему на кол-во эльфов на пт в каждом бою и на кривизну клешней зеленых пт, которые дрочат куст на респе, как будто они всё еще на гвпантерах сидят.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 25 September 2013 - 22:36
Победа!
Бой: Рудники 26.09.2013 1:46:26Танк: StuG IIIПолучено опыта: 2 107Получено кредитов: 52 144Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
я чесно пытался с дыроколом, но решил по старинке с фугасницей, вышло очень сильно не сразу, все-таки нерф кумов жеский ![]()
Сообщение отредактировал Savzar: 26 September 2013 - 0:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users