куда идут иски с корп валлета твоей корпы в течении почти одного года?
Я даже не интересовался, там в сущности копейки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
-В чём сила брат?
-Сила в правде!
Да, сила в правде, я это ещё понял учась в университете. Если ты соврал - ты проиграешь, не сегодня, так завтра, не завтра, так через неделю, но в итоге ты всё равно проиграешь. Ложь - как снежный ком, чем дальше, тем ком больше, тем сложнее что-то скрыть, будут всплывать новые факты и в один прекрасный момент этот ком разобьётся, ложь вылезет наружу. Именно поэтому я решил никогда не врать, я видел как ложь поглощала людей, им уже невозможно было от неё избавиться, всё больше и больше, они теряли доверие и уважение. В реальной жизни, в игре, на форуме я строил свою политику только на правде и это меня никогда ещё не подвело.
Создавая топик на этом форуме я акцентировал внимание на территории правды, тут нет ластика, каждый говорит так как есть, ничего не скрывается. Многих это задевало, потому что я постоянно упрекаю тех, кто берёт куратора, обычно кураторы трут не флуд, а неудобные вопросы и факты, об этом все знают.
Тактика Геополитика была изначально выстроена в упрёках меня фактами, которые никогда не скрывались, преподнося это так, будто этого никто не знает знает и он всем открыл глаза, этого было мало, поэтому в ход пошла ложь, на которой его и его соратников с оппозиции ни раз ловили, на неудобные вопросы они никогда не отвечают, ответы с пруфами они всегда игнорируют, они вели срач ради срача, цель - закопать какашками из лжи.
Выложу тут два срыва покровов, что бы они не затерялись в ответах, один на белого, пушистого, обманутого Рокенрольщика, который игнорирует этот форум, другой на Геополитика. Оба погрязи в алчности и лжи, Геополитик ещё и в зависти. Они погрязли в том, в чём пытались так меня обвинить.
Срыв покровов с Рокенрольщика!
Между мной и Роком был уговор:
Корпорация Гангста Парадайс с ЦЕО Рокинрольщиком была в альянсе НОБОДИ с марта 2014 года, и пробыла в нём почти год. За год я ни взял с неё ни копейки, ибо мы были знакомы в реале и мне было бы гнусно его обирать, я хотел что бы он имел интерес в развитии своей корпы, хотя налог там был 70%, всё шло в карман Року, было принято говорить, что налог забираю я, что бы его мемберы его уважали, а плохим был тиран-Фейд, мне не привыкать. В то время как я тащил алли, он просто стриг своих сокорпов. Рок говорил мне, что на проплату чаров и на шипы ему хватает, можно не крабить, в исках он не нуждается. По выходу в Аридию он сказал мне, что никуда не поедет, что останется тут. Я ему доверял и сказал что теперь он будет управлять альянсом и что я даже дам ему 50% от своей корпы. Весь остальной инкам с альянса и корп он заберёт себе и со своей тоже, грубо говоря около 75% всех исок будет теперь у него. Он очень оживился, тем более у него на слуху были мифические 25ккк! Конечно же он не предложил мне того, что предлагал ему я. Всё так и было, потом к нему переходит Растишка с альтами, Рок тем самым нарушает соглашение о не переходе мемберов внутри алли без согласования с ЦЕО, о чём я ему и говорю. Дальше вы все можете видеть чатик, который ты линкуешь, где видно что я говорил Року об это неделю или две назад, даты перехода и чатика можно посмотреть на evewho, это не секрут, где Рок кидает отмазку, что что Растишка говорил ему, что он со мной поговорил, в итоге это был уже третий наш с ним разговор на эту тему, и второй раз я говорил ему что он со мной не говорил, что он всегда врал (Например, когда Килорд спросил его почему тот не летает на ОПСы, Растишка ответил, что не вписывается в киллы. так как выставляет 4 окна Гвардов, хотя все знают что наш формат был Онейросы и гвардов нам всегда не хватало, максисум был один, только с капалейками, Килорд ему это сказал, на что тот сказал, что он забыл и летает на карах, которых конечно же небыло, Хоть Килорд и в оппозиции, думаю он не станет этого отрицать, так как юыли ещё свидетели). Далее мне сообщают что Рок начал чистку SSQ рядов, Гравиз линковал алли чат в подтверждение от Принца Диабло, хотя я вообще не трогал его раканов, которые в несколько окон рачили нон стоп во время ОПСов и на вопросы, почему они не летают на ОПСы, они заявили что пришли сюда крабить, что и делают, принося налог только Року, где же тут алчность? Я мог свободно их кикнуть, но я этого не сделал, так как дружба в риал лайф для меня всегда была превыше пикселей. Так же мне начали приходить письма, конво мемберов что ребят рекрутят в корпу Рока, уже рекрутят. Что о подъёме алли на ноги нет ни слова. После репрессий мемберов моей корпы, после перетягивания крабов, после игнорирования договорённостей через почти три недели я снимаю роли с чара Рока, что ему не понравилось, на что я сказал ему ещё раз, что был уговор, мемберы внутри алли не ходят без соглосования с ЦЕО, мы снова заходим в тупик, так как он избирает тактику отмазаться ложью, мол Растишка же со мной уже два или три раза утряс этот вопрос, лол. Ну и просит кикнуть его корпу, так как у него чар только директор, а ролей ЦЕО у него нет. И после этого мне звонит очухвашийся от спячки мембер, который говорит что после логина в ТС его пресовали перейти в Гангста Парадайс к Року, что Рок выходит из алли и проставляет минуса что бы харассить мемберов и не давать им житья, что лучше перейти сразу, это был левая рука Рока - предатель и врун Растишка. Просто Растишка почти с нами не летал и не знал, что это был мой друг в Реале, это был его пролёт, я получил инфу от проверенного источника. После этого я уже был уверен, что ни о каком развинии алли нет и разговора, Рок просто решил перетянуть себе крабов, и выйти с корпы. После этого я кикаю корпу Рока с алли, как он и просил, потому что у меня есть чёткие грани и он за эту черту переступил.
Итак подытожим: Рок имел корпу в моём алли, которую доил для себя, когда я тащил алли. Его корпа держалась только на фундаменте НОБОДИ, алли я тащил на свои. когда мы поменялись, его условия для меня были совершенно, алли он собирался тащить уже на мои, а его - это лично для него. Ну и нарушение правил.
Будучи грунтом Геополитик многого не знал, даже многие ЦЕО не знали, что не все платят налог, даже мемберы других корп не знали, что их ЦЕО не платят налог, а забирают всё себе, они прекрывались тем, что отдают иски мне, я на это сознательно шёл, прекрывал этих ЦЕО, я хотел что бы они уважали своих ЦЕО, мне уважения и так хватало. В итоге я удивлён почему Рок решил против меня идти, видимо алчность. Очень трудно сохранить голову холодной, когда на тебя свалилась власть, важно очертить для себя грани, и никогда их не переступать, что он в отсутствии опыта не сделал.
Срыв покровов с Геополитика!
Многие спрашивают, зачем ты во-второй раз пошёл в альянс НОБОДИ, хорошо, расскажу.
Геополитик второй раз вступил в альянс, но уже корпой, цель - иски, иски на валлет от зарекрутинных мемберов, все иски, полностью.
Все кто были по вечерам в ТСе знают, что Геополитик после вступления корпой постоянно звал меня в закрытую комнату поговорить, думаю сведетелей найдётся, даже те, кто сецйчас в оппозиции подтвердят, что мы туда с ним ходили частенько. О чём же мы там говорили, ну кроме одного раза, когда мы обсуждали кто будет рулить шпионом в Пиватах и кто за это сколько получит, но тогда мы били не наедине. А говорили мы о твоей корпе, о рекрутинге в твою корпу, о тру пвп корпе, с тру пвпшниками, которых ты мифически нарекрутишь, о налоге с твоей корпы. Ведь твоя корпа будет тру ПвП, она не будет платить налог ЦЕО, я думаю ты знал или догадывался, что ЦЕО некоторых корп забирают весь профит себе, под прикрытием того, что якобы они отдают всё мне, так как в узком кругу это обсуждалось + ты был в секретной комнате на форуме. Конечно же я сказал свою стандартную фразу - сначала дело, потом слово. Конечно же я сказал тебе что там будут раки, что никого ты не наберёшь, что ты только будешь стричь налог, который будет уходить мимо кассы. Перед твоими разоблачающими опусами ты метался как мог, в последний день просил меня дать добро оставить налог ноль и рекрутить тру ПвПшников в корпу без налога, мол никто не пойдёт под 70%, ты хотел зацепиться за разрешение тебе рекрутить, ты знал, что я мягкий и потом меня можно будет продавить и увеличить налог. Тебе и тут было отказано. Всё упёрлось в правила против хитрожёпых, если налог ноль, рекрутинг закрыт, добро было только на Фрокеза, который через несколько дней вышел из твоей корпы и летает в алли РАСТ 514 только ради платы, в том алли ЦЕО платит корпам, а не наоборот. Фрокез это подтверждал на этом форуме, все кто следит, помнит.
Ну и кто теперь алчный лжец?
Ребята, добавлю ещё сюда скайпик от ЦЕО ДВ алли, Печа. Наверное он в РО и не можут сюда писать.
Осторожно, много мата!!!!! Призма Печа (Diablo)!!!
4.5+4.10 10 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 March 2015 - 3:52
Ваххххх какая анальная боль на шалупень у великого ПЕТ-ПОДСОС альянса ДВ
Флуд 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 March 2015 - 3:48
Ждем скринов с переводами исков от директоров корпораций, которых доил Фейд, если их не будет, то все эти подсосы форумные, просто балаболки дрейковские и ярые последователи ДВ алли
Сообщение отредактировал Alexfishka: 07 March 2015 - 7:42
Ждем скринов с переводами исков от директоров корпораций, которых доил Фейд, если их не будет, то все эти подсосы форумные, просто балаболки дрейковские и ярые последователи ДВ алли
![]()
Из всего списка налог платили:
МК5, НД. ДВ Регион, Комбат Аирлайн, ДаркИнквизиторс (кто-то из двух последних так и не заплатил после выхода), Стон Сёркл. 7 корп из 30!
Фейд, ты лучше табличку выложи где видны все налоги по корпам
Мы хоть будем знать какое директор какой корпы скока исков поимел с раканов
Faydhe неужели нельзя было решить все вопросы тихо мирно. Зачем было тянуть весь этот срач сюда? Неужели не жалко репутации тикера? Откуда вся эта цыганщина и балаган. Вон ucf спокойно разошлись, а я думаю там финансовые вопросы были еще острее.
Там было всё ок, просто достигнут был предел роста, а основных противников в округе мы не тянули по разным причинам. И мелочи всякие типо кто -то хотел в 0, а кто-то титан . Но с финансами вопросов ни у кого ни каких не было.
И нам повезло, в UCF просто не было всякого г...на залётного а все CEO были норм людьми.
Faydhe неужели нельзя было решить все вопросы тихо мирно. Зачем было тянуть весь этот срач сюда? Неужели не жалко репутации тикера? Откуда вся эта цыганщина и балаган. Вон ucf спокойно разошлись, а я думаю там финансовые вопросы были еще острее.
и
Соль всего этого в том, что кикнутые из Ноубоди ребята сами конванули меня и позвали в ТС, чтобы поведать свою историю. Ты знаешь, такое часто бывает, когда ты уходишь из альянса - а твоё дело живёт
Я правильно понимаю, что мембер Gangsters Paradise спрашивает Фейда: зачем было тянуть этот срач сюда?
А сверху Эливрон утверждает, что: кикнутые ретята (тоесть парни из Gangsters Paradise) сами позвали эливрона и всё ему рассказали.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 07 March 2015 - 12:36
ну и что?
Это очень странный вопрос. Прочитай внимательно и подумай.
Фейдхе обвиняют:
Он создал али в котором был налог 70% на 5-х мисках. Часть корп(предположим боевых) была с минимальным налогом. Мало того отдельные корпы могли собирать эти же 70% на собственные нужды(зависит от СЕО).
Интересные Вы ребята.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 07 March 2015 - 12:59
у нас нет альянсового общака. все свои финансовые вопросы каждая корпа решает сама.
так же у нас нет грядок. т.е. нет сугубо пве корп или пвп корп. все корпы смешаные.
ну и когда ТНП, Вартимы и Музыканты отделились, мемберы уезжающих корп которые хотели остаться могли свободно перейти в корпы которые оставались и наоборот.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users