Пришёл в гости и такое задвигать...куда катится мир...
Когда там уже 1080 ti выйдет? Хочу поддержать Трофимова
Что мешает купить Титан?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще один. Фуфыксы никуда не делись, и еще не скоро денуться. А ниже них есть FM2 сокет, какие пни, где они?
RX480 лучше 1060 и дешевле. Давай пруфы.

Средний фпс в 10 играх в 3-х разрешениях. Статья: https://www.overcloc...e-gtx-1060.html
Самый дешевая 1060 - 13 010 руб в Регарде, 480 - 13 110 руб. И не надо мне тут про 3Гб памяти. Даже в играх которые жрут 6Гб и не давятся 1060 3Гб и 1060 6Гб отличаются на 3-5%. Гугли тесты. Если говорить о этих картах с большим количеством памяти, то разница в цене 600 рублей в пользу 480й.
На фуфыкс насрать. Во-первых из-за ТДП, читай тишины. Во вторых, из-за морального устаревшего чипсета. В третьих, даже после его разгона он остается средним процом. А разгон это решения для энтузиастов.
Я бы мог сказать, что эта хрень для нищебродов. Но я толерантно отношусь у людям и по этому уважаю такие процессоры как новые пеньки/i3/i5 за то, что они энергоэффективны и поддерживают современные технологии (DDR4, usb3.1, расширения m2), хотя и маломощны. Вот выйдет Vega и Zen и можно будет сравнивать. А пока АМД сосо.
P.S. Посмотрел цену FX 8320. Наверно по цене i3 он все же будет лучше младшего i5. Но я бы все же добавил на i5 7500 который дороже на 3к рублей.
P.S.S. И не надо мне рассказывать как его можно круто гнать. Я в курсе.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 17 February 2017 - 16:06
Тестам видюх полгода. Щас RX480 лучше 1060. Сри дальше.
480е, они как хорошое вино...
Ой, я ошибся. Оказывается fx-8300 на одинаковых частотах разгона сливает i3 в играх. Новый 4-х поточный пень это i3-6100 без AVX инструкций (они же есть в FX?). Чуешь к чему я веду? Пень: 3800 рублей в магазине через дорогу. FX стоит 8500 по минимуму Яндекс маркете.
О да... тебе же надо рендерить видео и паковать архивы или на что там еще способен FX? А работа такая эффективная, что денег на i7 нет, то да FX топчик. И печка зимой не нужна.
А что началось? Вот просто Интел лучше на данный момент - 17.02.2017. А все эти условия, оговорки и "через 5 лет будет многопоток" это натягивание совы на глобус.началось...
Сообщение отредактировал кот Никифор: 17 February 2017 - 17:15
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
НВидиа отгружает не больше 2-х штук в руки через собственный магазин. Ну и цена тоже не прибавляет популярности. Лучше SLI из 1080 сделать за эти деньги.Титан? Ща глянул комп. конторы по городу так его даже в прайсах нет, видимо от того, что пользуется большой популярностью.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 17 February 2017 - 17:46
началось...
АСТАНАВИТЕСЬ! (с)
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Легкий баян -

Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 February 2017 - 20:21
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Несите топор пацаны!

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 3 guests, 0 anonymous users