Стоит отметить, что под конец всей этой войнушки незачем было рисковать и использовать что-то большее, чем сабкап, тем более, что мочалки - отлично подходили.
Стоит отметить ,что под конец всей этой "войнушки" незачем было рисковать и использовать большее чем сабкап.,тем более что набатфонили туеву хучу всяких сенти,томатосов и прочего мусора.
Пофиксил,не благодари.
Такой команды, от Вас лично, видел пару раз, не считая редких сабкап дредов, и только на кипстаре. Зато боязнь каро-катка (скорее каточка или каталки) РМЦ коалиции заставила вас не раз остаться в доке и не раз судорожно прожимать мжд и стараться отварпать, где же были ваши дреды тогда? И тут, я, конечно, должен был бы написать, что у Вас был перевес по суперам и в открытой стычке Вы бы просто нас перестреляли, но их никто не видел. Где же были они, когда мы, в очередной раз, дропали, ничем не прикрытые, кроме 30-50 человек сабкапа, кары?
Последний вопрос я отправляю в пустоту: Так кто кого боялся?
Такая команда от ЛШ ДРФ была почти на все таймера мидовых структур,при чем пинговались не только капы,а и супера.
И даже андокались иногда.
Иное дело что у ДРФ были огромные траблы с форматом сабкапа в первое время,именно с форматом а не количеством.
И да,возможно я тебе открою секрет,но именно кары и являются антиформатом суперов.
Вас никто не боялся.Победа же РА в этой войне,если ее таковой можно вообще считать,состоит из множества факторов,но ни скилла ФК,ни скилла отдельных пилотов в ней нет.
Есть договорняки,кидалово,сидение на 2 стульях и попытка залезть на 3-ий.
Ну да хрен с ним,ваш альянс-вам и решать как жить.Удачи в развитии.