Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Ммм, окей, видимо плохо мы уезжаем, раз за неделю, при загонах систем мы ничего не потеряли. Странно читать вот такое заявление от рандома, который впринципе не знает ситуации, хотя о чем это я? Это ж иврушка, тут мимопробегающие люди знают лучше.

Запп,ну ты то чего как маленький себя ведёшь,какие загоны систем,если ты считаешь одного маллера и 3 локи на загоне систем серьёзной силой,то это не так. Супера провести у Тестов кто просил? Не святой дух же. Давай мы не будем обсуждать какие шансы редов против скиллов,если они вами заинтересуются,а по моей инфе так и есть.

• 1

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>
  • Client:Рус

Это не важно, поедешь куда скажут в РА али рассылке. :trololo:

А что мешает дердать КТА корабли в точке регруппа, а фан там где хочешь? Я к примеру раньше часто на твине по ФВ летал, или трейдером маркет в жите потыкать, или в инкуршенс сшлеатть, устроить прогулку на крузаке по НПЦ спейсу? Волод я честно не хотел открывать твой сабж, но кончай с Гегелем, это реально уже выглядит глупо.

ПС

Пьян, ибо отпуск.

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

А что мешает дердать КТА корабли в точке регруппа, а фан там где хочешь? Я к примеру раньше часто на твине по ФВ летал, или трейдером маркет в жите потыкать, или в инкуршенс сшлеатть, устроить прогулку на крузаке по НПЦ спейсу? Волод я честно не хотел открывать твой сабж, но кончай с Гегелем, это реально уже выглядит глупо.

ПС

Пьян, ибо отпуск.

Большинство клайм альянсов таким не занимаются.

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

А это и не должно быть на уровне клайм-альянсов. Это интерес мемберов.

Единичные случаи в ру-комьюнити, когда люди деплоились на другой конец карты ради пострелушек без повеления лидершипа. 

• 0

Lowserwer

Lowserwer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
96
  • EVE Ingame:Zapp Brenigen
  • Corp:-PTU-
  • Ally:Red Alliance

Запп,ну ты то чего как маленький себя ведёшь,какие загоны систем,если ты считаешь одного маллера и 3 локи на загоне систем серьёзной силой,то это не так. Супера провести у Тестов кто просил? Не святой дух же. Давай мы не будем обсуждать какие шансы редов против скиллов,если они вами заинтересуются,а по моей инфе так и есть.

Формят они не плохо. На загон системы они сформили +-30 локи. На убийство ай-хаба у них сформилось, спустя 20 минут после начала таймера, 30 найтмаров с саппортом. Конечно, это не минокавы на нодах, но всё же. Пусть интересуются побыстрее, а то я уже неделю жду.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я не знаю что там за большинство клайм-альянсов, но и у гунов, и у хурды, и у тестов (топовых альянсов по мемберкаунту) есть деплой сквады альянс-бейсед уровня, которые держат кта-шипы в домашке, а сами сидят на другом конце карты (потому что вокруг домашки голубое болото на несколько регионов, но это неважно).
Это дичи порваться не могут почему то на несколько стейджингов, но вообще большинство как раз подобное и практикует.
  • 3

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

Я не знаю что там за большинство клайм-альянсов, но и у гунов, и у хурды, и у тестов (топовых альянсов по мемберкаунту) есть деплой сквады альянс-бейсед уровня, которые держат кта-шипы в домашке, а сами сидят на другом конце карты (потому что вокруг домашки голубое болото на несколько регионов, но это неважно).
Это дичи порваться не могут почему то на несколько стейджингов, но вообще большинство как раз подобное и практикует.

Когда у тебя 10+к мемберов конечно они могут заниматься чем угодно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
А когда всего 3к, то приходится бродкастить кта на защиту сова от отруса и некогда отлипнуть от домашки?
  • 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx

Но как же СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ?!?!?!?!717171

Это корпа, и Норд разве закрыл её?))
В 2008 когда перебирался в нули в синдикат, помню, было дело, его называли кладбищем альянсов. Имена не вспомню, да и не такие громкие они были вроде, но плохая карма тогда у синдиката была.
  • 0

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.

Стоит отметить, что под конец всей этой войнушки незачем было рисковать и использовать что-то большее, чем сабкап, тем более, что мочалки - отлично подходили. 

Стоит отметить ,что под конец всей этой "войнушки" незачем было рисковать и использовать большее чем сабкап.,тем более что набатфонили туеву хучу всяких сенти,томатосов и прочего мусора.

Пофиксил,не благодари.

Такой команды, от Вас лично, видел пару раз, не считая редких сабкап дредов, и только на кипстаре. Зато боязнь каро-катка (скорее каточка или каталки) РМЦ коалиции заставила вас не раз остаться в доке и не раз судорожно прожимать мжд и стараться отварпать, где же были ваши дреды тогда? И тут, я, конечно, должен был бы написать, что у Вас был перевес по суперам и в открытой стычке Вы бы просто нас перестреляли, но их никто не видел. Где же были они, когда мы, в очередной раз, дропали, ничем не прикрытые, кроме 30-50 человек сабкапа, кары?

Последний вопрос я отправляю в пустоту: Так кто кого боялся?  :trololo:

Такая команда от ЛШ ДРФ была почти на все таймера мидовых структур,при чем пинговались не только капы,а и супера.

И даже андокались иногда.

Иное дело что у ДРФ были огромные траблы с форматом сабкапа в первое время,именно с форматом а не количеством.

И да,возможно я тебе открою секрет,но именно кары и являются антиформатом суперов.

Вас никто не боялся.Победа же РА в этой войне,если ее таковой можно вообще считать,состоит из множества факторов,но ни скилла ФК,ни скилла отдельных пилотов в ней нет.

Есть договорняки,кидалово,сидение на 2 стульях и попытка залезть на 3-ий.

Ну да хрен с ним,ваш альянс-вам и решать как жить.Удачи в развитии.

• 0

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Ещё бы со снафами за спиной ред бояться.
  • 0

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.

Формят они не плохо. На загон системы они сформили +-30 локи. На убийство ай-хаба у них сформилось, спустя 20 минут после начала таймера, 30 найтмаров с саппортом. Конечно, это не минокавы на нодах, но всё же. Пусть интересуются побыстрее, а то я уже неделю жду.

Аккуратней будь с своими желаниями,они ведь могут и осуществиться. :D

А потом Чатл тебя распнет,мотивируя что это ты спровоцировал раздачу люлей и съезд РА в лоусеки или куда вы там собрались.

• 0

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

Lowserwer

Lowserwer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
96
  • EVE Ingame:Zapp Brenigen
  • Corp:-PTU-
  • Ally:Red Alliance

Стоит отметить ,что под конец всей этой "войнушки" незачем было рисковать и использовать большее чем сабкап.,тем более что набатфонили туеву хучу всяких сенти,томатосов и прочего мусора.

Пофиксил,не благодари.

Пофиксил не подумав. Томатосы - крутые ребята, полноценный член РМЦ коалиции, которые намберса выставляли как половина вашего ДРФ (естественно без капов и суперов) до 2 дисбанда. Центи пришли ради лулзов и изи фрагов, коими Вы и являлись на тот момент времени.

Аккуратней будь с своими желаниями,они ведь могут и осуществиться. :D

А потом Чатл тебя распнет,мотивируя что это ты спровоцировал раздачу люлей и съезд РА в лоусеки или куда вы там собрались.

Пусть, хоть будет достойный противник. Повоюем.

Такая команда от ЛШ ДРФ была почти на все таймера мидовых структур,при чем пинговались не только капы,а и супера.

И даже андокались иногда.

Иное дело что у ДРФ были огромные траблы с форматом сабкапа в первое время,именно с форматом а не количеством.

И да,возможно я тебе открою секрет,но именно кары и являются антиформатом суперов.

Вас никто не боялся.Победа же РА в этой войне,если ее таковой можно вообще считать,состоит из множества факторов,но ни скилла ФК,ни скилла отдельных пилотов в ней нет.

Есть договорняки,кидалово,сидение на 2 стульях и попытка залезть на 3-ий.

Ну да хрен с ним,ваш альянс-вам и решать как жить.Удачи в развитии.

Что пинговались, что нет. Яиц то не было кинуть. Кроме как 1 раз на таймере фрак фортика я ваши титаны и супера видел только на кипстаре. А на тему кар: это не отменяет того факта, что у вас было преимущество по суперам и вот что-то мне подсказывать, что тем количеством, которое было у вас - 20 кар убивались легко, а уж при поддержке сабкап флота из баалов - и минокавы не проблема, но это я так - со своей колокольни. 

Победа РМЦ коалиции в этой войне состоит в том, что войну обьявили не РА, а РМЦ коалиции, а потом пошли плакать про 6 тикеров в гриде. Договорняки и кидалово? Хм... а когда это в этой игре было иначе? Да что там игра, когда в реальном мире было иначе?

Сидение на 2-х стулах, когда ко врагам прилетают на помощь снуфы. Слышали, проходили.

Альянс не мой. Сорян. Спасибо, будем развиваться. 

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.
Сейчас нам тут Запп, который в жизни супера не юзал про яйца на них расскажет, спешите видеть :D

А ещё он наши супера где-то потерял. Это видать после того, как средь бела дня понтанулся в своём рекрут топике тем, что копает на рорке в п7, тем самым сгенерив врек редовской рагны.
Такой парняга ваще)

Сообщение отредактировал _Bland_: 13 September 2018 - 0:54

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Пофиксил не подумав. Томатосы - крутые ребята, полноценный член РМЦ коалиции, которые намберса выставляли как половина вашего ДРФ (естественно без капов и суперов) до 2 дисбанда. Центи пришли ради лулзов и изи фрагов, коими Вы и являлись на тот момент времени.

А можно поинтересоваться, если томатосы такие крутые, почему им дали меньше спейса чем мидасам?
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

А можно поинтересоваться, если томатосы такие крутые, почему им дали меньше спейса чем мидасам?

Без странника не смогли спейс ровно поделить, а нанять профессионала дорого.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Без странника не смогли спейс ровно поделить, а нанять профессионала дорого.

Странно, казалось бы у вас такой огромный опыт в дележке спейса который вы не в силах удерживать, а до сих пор без странника никак. Проведу курсы по дележке и организации финансовых отношений внутри коалиции. Недорого.
  • 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

туеву хучу всяких сенти,томатосов и прочего мусора.

Смотрите все, корпа дичепетов говорит о мусоре!

• -2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER

Судя по топику ДРФ жив, и ведется бессменным Бландом в светлое будущее.

ЗЫ6 Хватит пиннать покойника.

• 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Смотрите все, корпа дичепетов говорит о мусоре!

Фу, мерзость :(
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы