Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9836 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

зажать альт

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Mipholog

Mipholog

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mipholog
  • EVE Alt:Foton-z, Enomay
  • Corp:The Last Stand
  • Ally:Dark Spectrum
  • Client:Рус

а навсегда?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

никак. иногда на альтабе зависает во включенном состоянии... если не исправили как брекеты переделывали.

впрочем есть тактикал оверлей(справа от капы), который показывает координатную сетку вокруг корабля

Сообщение отредактировал Denadan: 01 November 2014 - 12:34

• 0

---

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Скажите, а участие во ФВ начинается сразу после вступления или же только через 24 часа? В уведомлении как-то мутно написано (ру клиент). Дело в том, что по какой-то причине в овервью не отображаются ни друзья, ни враги. К  тому же, попробовал захватить комплекс - убиваю нпс, но счётчик времени не включается(ну то есть его просто нет).

Сообщение отредактировал paleshuk: 02 November 2014 - 5:26

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Скажите, а участие во ФВ начинается сразу после вступления или же только через 24 часа? В уведомлении как-то мутно написано (ру клиент). Дело в том, что по какой-то причине в овервью не отображаются ни друзья, ни враги. К тому же, попробовал захватить комплекс - убиваю нпс, но счётчик времени не включается(ну то есть его просто нет).

Если вступаешь корпой - после ДТ. Если чаром в корпу - сразу.
  • 1

Aroot

Aroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2
  • EVE Ingame:Arut Tsuruomo
  • EVE Alt:Aroot
  • Corp:Percone

Натолкните на лор, бэк, воспоминания очевидцев или еще что-нибудь описывающее почему именно Жита стала центром торгового мира.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Натолкните на лор, бэк, воспоминания очевидцев или еще что-нибудь описывающее почему именно Жита стала центром торгового мира.

Сначала вместо житы был юлай, со временем эту систему перекрыли суицидники, а так как конкорд тогда был чуть сильнее  обычной неписи и вполне убиваем, система была перекрыта намертво и трейд хаб сместился в довольно популярную, как агентранерский хаб житу. перед этим исчо перекинули часть межрегиональных линий и она стала исчо удобнее как торговый хаб, а юлай это преимущество потерял. конкорд апнули, гейты переставили но хабом осталась таки жита

Сообщение отредактировал Denadan: 02 November 2014 - 10:48

• 3

---

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

Народ подскажите плз . Создал акк , персонажа на нем не стал создавать . Хочу кинуть на него своего майнера\производственника , чтобы он был на нем первым чаром   . Возможно ли как-то проплатить этот триал плексом с основного в игре или через кабинет на сайте ? заранее спасибо :)

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

Народ подскажите плз . Создал акк , персонажа на нем не стал создавать . Хочу кинуть на него своего майнера\производственника , чтобы он был на нем первым чаром   . Возможно ли как-то проплатить этот триал плексом с основного в игре или через кабинет на сайте ? заранее спасибо :)

О_о А зойчем так сложно?

Хотя чую я ты просто не до конца осознал разницу между персонажем и аккаунтом.

Персонаж- игровой чар фактически никнейм с привязанными к нему скилами и историей.

Аккаунт- твой профиль, именно его ты продлеваешь, оплачивая игровое время плексом или карточкой. Аккаунт может вмещать до 3 персонажей.

Отсюда вопрос тебе: а чего ты пытаешься добиться? Если хочешь играть своим уже существующим персонажем- проще всего проплатить аккаунт, на котором он в данный момент находится.

Если по каим-то тайным религиозным причинам хочешь привязать старого персонажа к новому, пустому аккаунту- то всё точно так же как при обычной продаже. Инициируешь через личный кабинет на форуме передачу персонажа и ждешь сутки. Проследи перед этим, чтоб оба аккаунта были оплачаны и у того, с которого ты передаёшь были два плекса.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ммм... афайк плексом - нельзя. самый простой способ - создать временного чара, передать ему плекс и оплатить.

• 1

---

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

Я пытаюсь добиться подгрузку майнера окном , при этом не создавая ненужных мне персов при создании аккаунта . Denadan на мысль натолкнул . Если я создам персонажа для проплаты на него плексом , смогу ли я после всех процедур безболезненно удалить его , оставив майнера единственным чаром , чтоб не платить за акк + за изучение навыков ?

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

собственно можешь и не удалять. учится без проплаты второй очереди на одном чаре, а каком - ужо сам выбираешь (просто назначая очередь. никаких доп кнопок жать не нужна)

• 0

---

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19

При выделение планеты в овервью теперь не появляются кнопки разгона и варпа на планету.

Их можно как-нибудь вернуть?

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Тоже заметил. Походу на днях патч будет. Ещё такой момент - в пеленгаторе меняешь, например, au при помощи стрелочек - km не меняются (то есть, расстояние сканирования не меняется, только вводить вручную).

• 0

tranzistor

tranzistor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7

Всем привет!

О глюке сюда писать можно? Итак, что случилось. Вчера изучался скил Repair systems. Я решил делать 4-ки, а там с моими скилами без МЖД делать нечего. Ну что ж, выучу Navigation в 4-ку, решил я, поставил в очередь этот скил после Repair systems, лег спать. Сегодня включаю игру, а там печаль - изучение навыков приостановлено. Ну наверное, я поставил паузу и не заметил, решил я. Ан нет!

Перезагрузка игры ни к чему положительному не привела. Мало того, сейчас у меня навык Repair systems имеет значение (ахтунг!) "-196400/8000", т.е. минус сто девяносто шесть тыщ! Привожу скриншот в подтверждение своих слов. Нет, не привожу, PrtScreen не работает в игре почему-то...

Так что такая беда-печаль... Единственное, что "радует", так это то, что это отрицательное значение идет само к нулю. Вот пока пост писал навык repair systems  стал равен минус 196285. Хотя изучаю в данный момент минматар БШ...

Поделитесь соображениями, пожалуйста...

это в саппорт сразу. пущай разбираются

А адрес, куда, кому? Я не в курсе...

Разобрался - в NoeCome есть форма...

Сообщение отредактировал tranzistor: 06 November 2014 - 11:21

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

это в саппорт сразу. пущай разбираются

• 0

---

Старик в балахоне

Старик в балахоне

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Lost Arrow
  • Corp:npc

может чего пропустил, подскажите, всё также при загоне поса в реинфорс нельзя ничего вытащить из его ангаров требующих цпу?

а то может что-то изменилось...

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych

всё также при загоне поса в реинфорс нельзя ничего вытащить из его ангаров требующих цпу

• 0

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

Альта суициднули, смотрю киллборду - из всех вписавшихся конкорднут один, вроде это эксплойт?

Достоверность\глючность киллборд (Z) вообще нормальная? как причина для петишки пойдёт?

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Альта суициднули, смотрю киллборду - из всех вписавшихся конкорднут один, вроде это эксплойт?

Достоверность\глючность киллборд (Z) вообще нормальная? как причина для петишки пойдёт?

конкорднутые будут там только если они сами запостили килл или привязали апи. т.е. в данном случае отсутствие лоса на борде не значит ничего

• 1

---

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users