зажать альт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 November 2014 - 12:33
никак. иногда на альтабе зависает во включенном состоянии... если не исправили как брекеты переделывали.
впрочем есть тактикал оверлей(справа от капы), который показывает координатную сетку вокруг корабля
Сообщение отредактировал Denadan: 01 November 2014 - 12:34
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 02 November 2014 - 5:25
Скажите, а участие во ФВ начинается сразу после вступления или же только через 24 часа? В уведомлении как-то мутно написано (ру клиент). Дело в том, что по какой-то причине в овервью не отображаются ни друзья, ни враги. К тому же, попробовал захватить комплекс - убиваю нпс, но счётчик времени не включается(ну то есть его просто нет).
Сообщение отредактировал paleshuk: 02 November 2014 - 5:26
Отправлено 02 November 2014 - 7:35
Скажите, а участие во ФВ начинается сразу после вступления или же только через 24 часа? В уведомлении как-то мутно написано (ру клиент). Дело в том, что по какой-то причине в овервью не отображаются ни друзья, ни враги. К тому же, попробовал захватить комплекс - убиваю нпс, но счётчик времени не включается(ну то есть его просто нет).
Если вступаешь корпой - после ДТ. Если чаром в корпу - сразу.
Отправлено 02 November 2014 - 10:44
Натолкните на лор, бэк, воспоминания очевидцев или еще что-нибудь описывающее почему именно Жита стала центром торгового мира.
Сначала вместо житы был юлай, со временем эту систему перекрыли суицидники, а так как конкорд тогда был чуть сильнее обычной неписи и вполне убиваем, система была перекрыта намертво и трейд хаб сместился в довольно популярную, как агентранерский хаб житу. перед этим исчо перекинули часть межрегиональных линий и она стала исчо удобнее как торговый хаб, а юлай это преимущество потерял. конкорд апнули, гейты переставили но хабом осталась таки жита
Сообщение отредактировал Denadan: 02 November 2014 - 10:48
---
Отправлено 02 November 2014 - 21:59
Народ подскажите плз . Создал акк , персонажа на нем не стал создавать . Хочу кинуть на него своего майнера\производственника , чтобы он был на нем первым чаром . Возможно ли как-то проплатить этот триал плексом с основного в игре или через кабинет на сайте ? заранее спасибо
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Отправлено 02 November 2014 - 22:22
Народ подскажите плз . Создал акк , персонажа на нем не стал создавать . Хочу кинуть на него своего майнера\производственника , чтобы он был на нем первым чаром . Возможно ли как-то проплатить этот триал плексом с основного в игре или через кабинет на сайте ? заранее спасибо
О_о А зойчем так сложно?
Хотя чую я ты просто не до конца осознал разницу между персонажем и аккаунтом.
Персонаж- игровой чар фактически никнейм с привязанными к нему скилами и историей.
Аккаунт- твой профиль, именно его ты продлеваешь, оплачивая игровое время плексом или карточкой. Аккаунт может вмещать до 3 персонажей.
Отсюда вопрос тебе: а чего ты пытаешься добиться? Если хочешь играть своим уже существующим персонажем- проще всего проплатить аккаунт, на котором он в данный момент находится.
Если по каим-то тайным религиозным причинам хочешь привязать старого персонажа к новому, пустому аккаунту- то всё точно так же как при обычной продаже. Инициируешь через личный кабинет на форуме передачу персонажа и ждешь сутки. Проследи перед этим, чтоб оба аккаунта были оплачаны и у того, с которого ты передаёшь были два плекса.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 02 November 2014 - 22:41
Я пытаюсь добиться подгрузку майнера окном , при этом не создавая ненужных мне персов при создании аккаунта . Denadan на мысль натолкнул . Если я создам персонажа для проплаты на него плексом , смогу ли я после всех процедур безболезненно удалить его , оставив майнера единственным чаром , чтоб не платить за акк + за изучение навыков ?
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Отправлено 06 November 2014 - 10:47
Всем привет!
О глюке сюда писать можно? Итак, что случилось. Вчера изучался скил Repair systems. Я решил делать 4-ки, а там с моими скилами без МЖД делать нечего. Ну что ж, выучу Navigation в 4-ку, решил я, поставил в очередь этот скил после Repair systems, лег спать. Сегодня включаю игру, а там печаль - изучение навыков приостановлено. Ну наверное, я поставил паузу и не заметил, решил я. Ан нет!
Перезагрузка игры ни к чему положительному не привела. Мало того, сейчас у меня навык Repair systems имеет значение (ахтунг!) "-196400/8000", т.е. минус сто девяносто шесть тыщ! Привожу скриншот в подтверждение своих слов. Нет, не привожу, PrtScreen не работает в игре почему-то...
Так что такая беда-печаль... Единственное, что "радует", так это то, что это отрицательное значение идет само к нулю. Вот пока пост писал навык repair systems стал равен минус 196285. Хотя изучаю в данный момент минматар БШ...
Поделитесь соображениями, пожалуйста...
это в саппорт сразу. пущай разбираются
А адрес, куда, кому? Я не в курсе...
Разобрался - в NoeCome есть форма...
Сообщение отредактировал tranzistor: 06 November 2014 - 11:21
Отправлено 08 November 2014 - 17:49
Альта суициднули, смотрю киллборду - из всех вписавшихся конкорднут один, вроде это эксплойт?
Достоверность\глючность киллборд (Z) вообще нормальная? как причина для петишки пойдёт?
конкорднутые будут там только если они сами запостили килл или привязали апи. т.е. в данном случае отсутствие лоса на борде не значит ничего
---
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users