Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E
  • Client:Рус

Кароче понятно, всё равно что о стену головой. У всех своя правда.

Вот именно из-за таких вот мазеров мы и имеем такую еву как сейчас с двумя педонапами, просто потому что у всех свой фан. А у кого-то из-за этого фана разрываются союзы. А ведь могли бы, могли... Но видимо уже ни в этой игре...

Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 10 March 2015 - 14:20

• -3

2nd Echelon приглашает активных пилотов

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
  • Client:Eng

Я редактирую только очипятки.

Давай не будем ругаться, ты всё равно плюс в моем мире.
Пусть дильдоматы решат эту проблему а мы будем исходить из того что они на решали.

PS я просто прочитал пост эни о договоре.
я просто намекну... 13 января 2015 года 17:23.
Просто прочти его , найди там слово "супера". :)
все равно привественное meowww тебе и вот кусочик гафнияs12s.JPG

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT
итак, что мы имеем:
- роум ге, прилетевший в домашку к нашим союзникам в инсмазер (!)
- хоум деф союзников
- дроп пары суперов на хоум деф
- одного инвалида на хэле :trololo:

Ге приехало роумингом в инсмазер. ЛЮКСЫ собрали хоум деф, на который ге дропнулось парой суперов. После дропа ге уходит, оставляя хэл на споте без клоки. Попытка насканить ни к чему не приводит, мазер клочится. Через несколько минут хэл деклочится и отварпывает на гейт, проваливается на другую сторону, где его таклят и убивают. Внимание вопрос: где тут нарушение договора с ге со стороны реда?

З.Ы о пунктах нипа можно узнать в сообщениях у Даркэ
  • 2
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Признание в нипнапе от алидипломата считается? Или как всегда, вы не так поняли???

Что сказать то хотел?

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Нашей корпы офисы были да. Да вы за них заплатили, благодарю.

Но! Ваши мемберы целенаправленно собрались и полетели в домашку Люксов, которые, повторяю, наши союзники. Значит НИП на них распространяется. Дропая их, вы нарушили НИП!

Да, мы могли ничего не делать посредством огня, а решить по факту это также перепиской. Но так же мы могли решить и посредством огня, так как НИП нарушен. Выбрали второй вариант, имели право. И это вы должны были провести воспитательную работу с мемберами своими, которые участвовали в дропе.

Но вы выбрали вариант лжи, пытаетесь нас обвинить в нарушении НИПа, хотя очевидно, что вы его не нарушили! Ну почему это не очевидно вам? Почему? Вам просто хочется верить в свою правду?

Ну почему все так ненавидят Ред?

Я всегда уважал ваш альянс, и буду уважать за то, что не прогибаемые и нашли свой фан в игре. Всегда считал, что средний мембер ГЕ скиллованней среднего мембера Реда. Но вот эта ваша подлость всё перечёркивает!

Окей. То есть ты признаешь, что решение найти было можно и мы его находили? Ок.

Теперь дальше - ты не думал о том, что в условиях поебы гнать мазер дропнут пару ерундовых шипов с фатигой и удовольствем варпа - нелогично на грани невозможного?

То есть твоя версия "летели целенаправленно" - мягко говоря бредовая?

О какой подлости ты говоришь? Ты ведь сам понимаешь, что ГЕ не нуждался в союзе в редами, а в нем нуждался РА? Но несмотря на это - мы ломая об колен свое мирвозрение, делали ВСЕ возможное - чтобы утрасять эти проблемы? Вынимали изо рта мемберов конфетки, заставляли компенсить, платили за то, за что платить были не обязаны и все время пытались обяснить своим горгонкам - что ра не надо трогать, да да. нам не нужны ра - но трогать их не надо, да да, отпусти ту кару, да, не трогай тот маэль, и ваще не летай ты в этом инсмазере.

мы делали это для СЕБЯ?? Или чтобы РА встал на ноги?

А теперь - мы подлые?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

- одного инвалида на хэле

Сакральная жертва жеж  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Но вы выбрали вариант лжи, пытаетесь нас обвинить в нарушении НИПа, хотя очевидно, что вы его не нарушили! Ну почему это не очевидно вам? Почему? Вам просто хочется верить в свою правду?

Так этож ГЕ!!! Тем более весна пришла - по мяукали с одними теперь с другими.

Я всегда уважал ваш альянс, и буду уважать за то, что не прогибаемые и нашли свой фан в игре. Всегда считал, что средний мембер ГЕ скиллованней среднего мембера Реда. Но вот эта ваша подлость всё перечёркивает!

Расслабься и получай удовольствие :)

• 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Ally:<RED> легендарный феникс

ты не поверишь ,  подлый тот кто  нарушает договор.

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А ведь могли бы, могли... Но видимо уже ни в этой игре...

Что могли?
Уютно крабить инсмазер без угроза дропа из курсы?
Ред после перебития сиджея кончился, так как цкль пропала, ничего с вами никто уже не мог.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Я понимаю, что возможно большому альянсу сложно (невозможно) выжить без педонипов, но раньше вы вроде справлялись.

Там, наскока я успел понять, цель всей лолитики - не дать окружающим регионам превратиться в выжженую пустыню, в которую никто не хочет заходить.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

О соглашениях, нипах и прочих запретах.

- Смотри Нед! Редкий утконос!

- ОН ХОЧЕТ НА НАС НАПАСТЬ!

Бдыщь.

7314234.jpg

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 10 March 2015 - 14:27

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208

Окей. То есть ты признаешь, что решение найти было можно и мы его находили? Ок.

Теперь дальше - ты не думал о том, что в условиях поебы гнать мазер дропнут пару ерундовых шипов с фатигой и удовольствем варпа - нелогично на грани невозможного?

То есть твоя версия "летели целенаправленно" - мягко говоря бредовая?

О какой подлости ты говоришь? Ты ведь сам понимаешь, что ГЕ не нуждался в союзе в редами, а в нем нуждался РА? Но несмотря на это - мы ломая об колен свое мирвозрение, делали ВСЕ возможное - чтобы утрасять эти проблемы? Вынимали изо рта мемберов конфетки, заставляли компенсить, платили за то, за что платить были не обязаны и все время пытались обяснить своим горгонкам - что ра не надо трогать, да да. нам не нужны ра - но трогать их не надо, да да, отпусти ту кару, да, не трогай тот маэль, и ваще не летай ты в этом инсмазере.

мы делали это для СЕБЯ?? Или чтобы РА встал на ноги?

А теперь - мы подлые?

Да я признаю, что нип с вами нужен именно Реду. Благодарю вас за это.

Но объясните мне пожалуйста, зачем тогда нужно было дропать наших союзников? Зачем?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

итак, что мы имеем:
- роум ге, прилетевший в домашку к нашим союзникам в инсмазер (!)
- хоум деф союзников
- дроп пары суперов на хоум деф
- одного инвалида на хэле :trololo:

Ге приехало роумингом в инсмазер. ЛЮКСЫ собрали хоум деф, на который ге дропнулось парой суперов. После дропа ге уходит, оставляя хэл на споте без клоки. Попытка насканить ни к чему не приводит, мазер клочится. Через несколько минут хэл деклочится и отварпывает на гейт, проваливается на другую сторону, где его таклят и убивают. Внимание вопрос: где тут нарушение договора с ге со стороны реда?

З.Ы о пунктах нипа можно узнать в сообщениях у Даркэ

Да без вопросов.

Могли убить  - убили. Байт инвалид и туда ему дорога.

Мой посыл в другом. Когда вам нужен нип в ГЕ - или плюсы или пожить в иксах - вы возвращаетесь снова и снова.

Когда РА чуть оживает - он не помнит этого - а живет по бумажке.

Повторю - мне не интересны бумажки с РА. Не вижу интересов ГЕ в бумажках с редами.

Или друзья - и тогда все эти дропы - решаются так как и решались - пинками виновным и извинениями лидершипа - или нахрен оно кому надо.

Вам не нужна дружба, до тех, кор пока вас очередной раз не выпнут. Внимание вопрос - а нам теперь зачем НИП с вами? ВОТ реально, ЗАЧЕМ?

Если вы решаете только "написано не написано". В курсу вы заезжали под честное слово горгон  - или по бумажке?

Я не говорю о бекстабе. и не считаю этот мазер бекстабом. Я ТУПО НЕ ВИЖУ смысла иметь с вами дело.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Да я признаю, что нип с вами нужен именно Реду. Благодарю вас за это.

Но объясните мне пожалуйста, зачем тогда нужно было дропать наших союзников? Зачем?

А почему нет?

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

И это вы должны были провести воспитательную работу с мемберами своими, которые участвовали в дропе.

Любой вменяемый лидер будет защищать своих мемберов от посторонних. Даже если эти мемберы - дятлы. Потому что это ЕГО дятлы, и разборки с ними - ЕГО прерогатива, а не кого попало.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ты не поверишь ,  подлый тот кто  нарушает договор.

то есть вам не дали заселится в инсмазер? Закемпили?

Договор нарушить может только ЛИДЕРШИП. Остальные мемберы творят залеты. Лидершип Горгон нарушил свои условия? Вроде как нет.

Но о подлости уже от реда понеслось во все щели. Лидершип еще ситуацию не определил.

Мое видение - не убив несколько раз ред тогда когда собсно чтобы он здох - просто стоило проявить равнодушие к судьбе реда - и вот вместо спасибо от реда льется - вы всегда были подлыми.

Посоны. реально вспомните - как вы стояли голые, дохлые и никому не нужные. Вас даже убивать не надо было. Так кто вам друг-то? Вот это самое подлое змеиное гнездо - или нет?

• 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208

А почему нет?

НИП

Но вопросом на вопрос не отвечают.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

НИП

Но вопросом на вопрос не отвечают.

И где написано в нипе, что ге не могут использовать джампортал для убийства нейтралов?

• 0

youtube

RulezZzZz

RulezZzZz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
85
  • EVE Ingame:RullezZz
  • Corp:EUNI
  • Ally:[RED]

Столько разглагольствований из-за ненужного сарая с инвалидом в комплекте.

• 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

Помнится, когда гипси обмазывались плюсами с редольянцем, и я, найдя нейтральный пос откачиваемый двумя карами - фибертона (РА) и какого то нейтрала - насуммонил "Других горгон"(которые таковыми были, по словам Дарки), что бы те убили фибертона, а гипси - нейтрала. 
Ох, как тогда у фибертона рвануло то, ох! :D

Да, к чему я.
Дарки - балабол. 

Насчет того, что у меня рвануло - неа. Микрофон вроде тоже не глотал, все спокойно, да и вообще, он к гарнитуре прикручен. Пусть те, кто были в тсе - опровергнут, если это не так. Бываааааает.

Насчет разрыва нипа - полностью поддерживаю, и независимо от слива мазера. Ред мне и раньше не нравился. Щито поделать.

Мяу! %)

P.s. Так, что бы прояснить. Ей богу, я не знал, что это петы РА. Но это ничего не меняет :D

Сообщение отредактировал HungryByte: 10 March 2015 - 14:37

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users