хейтеров забыл
-Виноваты Дареки Смарты и Редрики Шухарты
Забыл еще
-Виноват курс Фунта и выход Британии из ЕС
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самому посмотреть не? Обязательно нужно авторитетное мнение?)
Вопрос в принципе логичный в том плане, что "Альфа" 3.0 сколько-то десятков Гб весит.
Я б то же спросил прежде чем модем жечь.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
недавно перепал бонус-кодик на кораблик и собсна игру, стоит вообще запускать или это по прежнему техно-демка и геймплея не завезли?
В сессионках(шутан, гонки, десматч) норм. Сыро, но играбельно. С ботами всё играется просто отлично как соло, так и в коопе. Пиу-пиу лично мне заходит нормально, только хз что у тебя за корабль, мб придётся крабить кредиты на нормальный для сессионок.
Опенворлд - боль, страдания, баги, низкий фпс. Американские сервера получше на фпс, но хуже пинг. Контента мало, но на неделю-другую вполне хватит, если сможешь превозмочь глюкалово и лагалово. Есть миссии, есть торговля, есть пвп. Но лучше подождать весеннего апдейта, там хотя бы утечки памяти пофиксить обещают и прочие апдейты производительности.
upd: клиент чуть больше 30гб.
Сообщение отредактировал Kriptman: 30 January 2018 - 11:41
Вопрос в принципе логичный в том плане, что "Альфа" 3.0 сколько-то десятков Гб весит.
Я б то же спросил прежде чем модем жечь.
У каждого своя логика. Одному удобнее не скачать сколько-то десятков гигов, а другой пойдёт и найдёт тонну готовых обзоров. Текст или видео. Было бы желание.
Сообщение отредактировал Husteln: 30 January 2018 - 11:53
Practice makes perfect.
В сессионках(шутан, гонки, десматч) норм. Сыро, но играбельно. С ботами всё играется просто отлично как соло, так и в коопе. Пиу-пиу лично мне заходит нормально, только хз что у тебя за корабль, мб придётся крабить кредиты на нормальный для сессионок.
Опенворлд - боль, страдания, баги, низкий фпс. Американские сервера получше на фпс, но хуже пинг. Контента мало, но на неделю-другую вполне хватит, если сможешь превозмочь глюкалово и лагалово. Есть миссии, есть торговля, есть пвп. Но лучше подождать весеннего апдейта, там хотя бы утечки памяти пофиксить обещают и прочие апдейты производительности.
upd: клиент чуть больше 30гб.
Спасибо за ответ
кораблик выдали вот такой
'Star Citizen' Sabre RavenПостараюсь на выходных осилить скачать клиент и попробовать сессионный режим
Разбор последних новостей проекта от ДС (английский, перевод не обещаю) http://dereksmart.co...tizen-the-fall/
Из отмеченного - разбор нового (очередного) TOS'а от циг/рси... бедный бэкер.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Статья настолько разгромна что слов нет. И лично для меня самая мякотка была в очередном новом тосе
госпаде, вам тут не надоело бугрутить?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
фрейм, кто ж еще. Каждый раз заходит чтобы написать это вы все бугуртите
положим, этот топик специально создавался для бугурта, для остального есть второй, затерявшийся в аналах истории на 2 или 3 странице
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users