С такими эсминцами пусть идут в задницу: Я на Конго, вражеская Муцуки в круге захвата - и нихрена её не видно в упор. Появилась только километров с четырёх.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 July 2015 - 16:26
Убрать эсминцы из игры!
Да ради бога, пусть будут, можно им и статы накинуть, и торпеды сделать мощнее - только ради бога, без картофельной механики маскировки.
Я ещё могу понять и простить невидимый танк в кустах за сто метров - но, мать его, КОРАБЛЬ, который при ясной погоде в чистом море-окияне не виден на дистанции прицельного огня зенитного пулемёта - это переборище. Спецолимпиада для слепых моряков.
Сообщение отредактировал Doppelori: 25 July 2015 - 16:27
Отправлено 25 July 2015 - 16:29
Да ради бога, пусть будут, можно им и статы накинуть, и торпеды сделать мощнее - только ради бога, без картофельной механики маскировки.
Я ещё могу понять и простить невидимый танк в кустах за сто метров - но, мать его, КОРАБЛЬ, который при ясной погоде в чистом море-окияне не виден на дистанции прицельного огня зенитного пулемёта - это переборище. Спецолимпиада для слепых моряков.
А иначе эсминцы были бы плавающим фрагом.
Отправлено 25 July 2015 - 16:49
Мда, маскировка от картошки просто треш угар и содомия, эсминец не в дымах пропадает с 2,5 км из засвета, после чего из инвиза стреляет, появляеться секунды через 3 снова пропадает, стреляет...
Сообщение отредактировал Argonicus: 25 July 2015 - 16:51
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 25 July 2015 - 17:22
ну как сказать - 1 с евы + пара с проектов танков
http://z1ooo.ru/user/MrEVOVII
http://z1ooo.ru/user/Sos1ska_V_Teste
Надо будет подумать.
Отправлено 25 July 2015 - 18:14
Не, там скорее всего дымы были. Перк + камуфляж даст не больше 5.4 км.
А от "жертвы" это не зависит? Так то на лоу-мид лвле особой разницы не заметил. А как дела на хаях обстоят? никто не проверял?
И это. Мне померещилось или снаряды с Омахи в полете чай пьют, пока долетят? Какие-то сильно большие упреждения пришлось брать на стоковой.
Отправлено 25 July 2015 - 18:19
Не, там скорее всего дымы были. Перк + камуфляж даст не больше 5.4 км.
Дымов вроде не было, хотя уже точно не скажу, но больше всего бесило что выстрел не засвечивал, тупо подарки из ниоткуда прилетали
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 25 July 2015 - 18:20
И это. Мне померещилось или снаряды с Омахи в полете чай пьют, пока долетят? Какие-то сильно большие упреждения пришлось брать на стоковой.
это ты еще на кливленде не играл
з.ы. прошел кливу, оставил в порту, взял пенсаколу, за накопленную свободку взял корпус и пушки, 5.7кк кораблик+1,3кк корпус+980к пушки. прям сплошное расточение. +модули. сиграл пока 1 бой, на первый взгял пенсакола симс файн.
LoveBurger
33 посетителей читают тему
0 members, 33 guests, 0 anonymous users