Не уверен что тогда был хотя бы какой-то косвенный намёк на то, что ОЕГ вернутся в гуны.
Тогда был вполне себе ясный намёк, что ОЕГ не мержнутся в скуржи, хотя всё к тому шло и всё для этого было готово, но ФАС и ОЕГ оказались НЕ ТАКИМИ, чтоб сбросать свою идентичность ради переворачивания помоек во главе с Лорейном.
Они потом переворачивали помойку забив на идентичность и мержнувшись в БСОДы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 December 2019 - 0:47

Отправлено 21 December 2019 - 3:06

Так что по-моему кто-то тут звездабол.
Сообщение отредактировал _Bland_: 21 December 2019 - 3:17
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 21 December 2019 - 9:23

Но ты можешь кнопочку на меня прожать, да.
В условиях призмомодерации, когда модер болит на тебя и рошит персонально тебя слать какие-то жалобы бессмысленно. Можно только наслаждаться болью, переходящей в бессмысленные оскорбления.
Я не считаю уместным выкладывать грязные логи с оскорблениями другого человека, которые лично меня не касаются. Можешь у самого Князева спросить, если он захочет их предоставить. Я этого не буду делать из чисто этических соображений.
Т.е. сказал про оскорбления ты, а предоставить логи на твои же перлы должен князев? Неплохой ход, но вот на месте князева я бы этого не сделал даже если бы у меня были эти логи, потому что это максимально тупо.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 21 December 2019 - 9:44

полетал несколько раз в общих флотах и сложилось чёткое мнение
Это в принципе всё, что нужно знать о твоей компетенции.
Т.е. сказал про оскорбления ты, а предоставить логи на твои же перлы должен князев? Неплохой ход, но вот на месте князева я бы этого не сделал даже если бы у меня были эти логи, потому что это максимально тупо.
Про эти и многие другие клёвые логи знают все участники этих событий и вроде как никто из них не отрицал факт их существования/содержания и не просил пруфов. А доказывать что-то тебе или вытаскивать старое грязное белье на потеху публике - нет, спасибо.
Сообщение отредактировал Forsaken: 21 December 2019 - 9:57

Отправлено 21 December 2019 - 10:19

Про эти и многие другие клёвые логи знают все участники этих событий и вроде как никто из них не отрицал факт их существования/содержания и не просил пруфов. А доказывать что-то тебе или вытаскивать старое грязное белье на потеху публике - нет, спасибо.
Вот никак ты не бейтишься что бы покормить форумчан, эх тыы...
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 21 December 2019 - 11:55

Общаясь с Князевым вы все забываете, что он теперь сео успешной корпорации, в которой водит успешный фк в штанах за 500 баксов. Чуточку больше уважения, пожалуйста.
Отправлено 21 December 2019 - 12:44

Последовательная критика с иврушечки:
ОЕГ в ГСФ - раки, блоберы, нубы
ОЕГ выходят из ГСФ в ГЕ - ничего у вас не получится, вам бы сидеть в паверблоке, да загнивать
ОЕГ выходят из ГСФ и создают ФАС - раки, ничего у вас не получится, загнивайте в своём мёртвом регионе
ФАС сливаются с БСОД - потеря идентичности, загнивайте в своём оффлайне
ОЕГ выходят из БСОД в Гуны - могли бы создать свой паверблок или илитно роллить Теру, но выбрали лёгкий путь и слились с говномассой (кульминация процесса загнивания длиною в 13 лет).
Я упустил где то один момент: когда ОЕГ в Ваших глазах их скама и раков превратились в корпорацию, которая может создать свой паверблок или убивать крабосупера наравне с божественной Вольтой?
Почему тогда Герберта кикнули, не напомнишь?
И почему оеги тогда выходили из гунов ~5 лет назад?
Потому что некто возомнил себя выше правил. Правил, которые написаны были до него и соблюдались всеми до него и соблюдаются после него. Хрен бы с ним можно было все урегулировать но этот некто пошел на свой некий "принцип" и замудился. Тут вступило в действие основное и самое жесткое правило gsf - не быть мудаком. После второго круга бурления было принято решение о кике. It's that simple!
Я напомню, что существует такая вещь, как ревизия собственных взглядов.
Людям удобно менять свои взгляды и оправдываться но неудобно это видеть в других, когда по некоторым причинам и вследствие событий люди меняют взгляды. На то чтобы признать что ты изменил взгляды "потому что x, y, z" нужны яйца.
пс
ху из мр "кнуазев" и о чем срач на три страницы?
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Отправлено 21 December 2019 - 13:03

пс
ху из мр "кнуазев" и о чем срач на три страницы?
Вот щас пытаемся понять кто есть этот князев и прочее. А срач оег и скурж далеко не на 4 страницы. Там 400 страниц в одой теме и 150 в другой с учётом удалений ещё 50-100 можно плюсовать итого 600-700 стрниц срача, причину которого так никто никогда и не поймёт.
Отправлено 21 December 2019 - 13:26

Вот щас пытаемся понять кто есть этот князев и прочее. А срач оег и скурж далеко не на 4 страницы. Там 400 страниц в одой теме и 150 в другой с учётом удалений ещё 50-100 можно плюсовать итого 600-700 стрниц срача, причину которого так никто никогда и не поймёт.
В курсе лампочкой висит какой то князев периодически, может он?
Отправлено 21 December 2019 - 14:06

Это ты крупными выделил что тебе ближе всего и что тебя задело?
Отправлено 26 December 2019 - 19:39

ОЕГ без тикера пчел вообще когда-то невозможно себе было представить Да и сейчас мне кажется, что все это было соринкой в глазу. Или каким-то противоестественным глюком экрана.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.