Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Не уверен что тогда был хотя бы какой-то косвенный намёк на то, что ОЕГ вернутся в гуны.
Тогда был вполне себе ясный намёк, что ОЕГ не мержнутся в скуржи, хотя всё к тому шло и всё для этого было готово, но ФАС и ОЕГ оказались НЕ ТАКИМИ, чтоб сбросать свою идентичность ради переворачивания помоек во главе с Лорейном.
Они потом переворачивали помойку забив на идентичность и мержнувшись в БСОДы.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Приятно посмотреть, как практически сдохший форумс ожил хотя бы в одной теме. Хотя бы ненадолго. Как в старые времена, чесслово.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Ну вот и DS появился. Было бы интересно выслушать мнение эфиопского спортсмена.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
Почитал прохладные истории про типа неадеквата Лорейна, люто бешено гнобящего своих несчастных скуржей и чуть не прослезился )) Особенно это забавно было читать после того, как полетал несколько раз в общих флотах и сложилось чёткое мнение, что он наоборот был ну уж слишком добрым, я бы на его месте не смог бы выдержать такой бесконечный базар в тс, временами отсутствие дисциплины вперемешку с критикой и очень быстро напихал бы куёв по самые уши до полного просветления в том, как себя надо вести в кта флоте(не путать с роумом). А он при этом умудрялся не срываться, да ещё и делать так, чтобы это всё как-то работало и побеждало. Да, в свойственной задорной, а иногда не очень, этакой атмосфере анархии, но побеждало же.
Так что по-моему кто-то тут звездабол.

Сообщение отредактировал _Bland_: 21 December 2019 - 3:17

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Но ты можешь кнопочку на меня прожать, да.

В условиях призмомодерации, когда модер болит на тебя и рошит персонально тебя слать какие-то жалобы бессмысленно. Можно только наслаждаться болью, переходящей в бессмысленные оскорбления.

Я не считаю уместным выкладывать грязные логи с оскорблениями другого человека, которые лично меня не касаются. Можешь у самого Князева спросить, если он захочет их предоставить. Я этого не буду делать из чисто этических соображений.

Т.е. сказал про оскорбления ты, а предоставить логи на твои же перлы должен князев? Неплохой ход, но вот на месте князева я бы этого не сделал даже если бы у меня были эти логи, потому что это максимально тупо. 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

полетал несколько раз в общих флотах и сложилось чёткое мнение

Это в принципе всё, что нужно знать о твоей компетенции.

Т.е. сказал про оскорбления ты, а предоставить логи на твои же перлы должен князев? Неплохой ход, но вот на месте князева я бы этого не сделал даже если бы у меня были эти логи, потому что это максимально тупо. 

Про эти и многие другие клёвые логи знают все участники этих событий и вроде как никто из них не отрицал факт их существования/содержания и не просил пруфов. А доказывать что-то тебе или вытаскивать старое грязное белье на потеху публике - нет, спасибо.

Сообщение отредактировал Forsaken: 21 December 2019 - 9:57

• 0
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Про эти и многие другие клёвые логи знают все участники этих событий и вроде как никто из них не отрицал факт их существования/содержания и не просил пруфов. А доказывать что-то тебе или вытаскивать старое грязное белье на потеху публике - нет, спасибо.

Вот никак ты не бейтишься что бы покормить форумчан, эх тыы...

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR

Это в принципе всё, что нужно знать о твоей компетенции.
.

Твой чемодан становится всё более унылым, мистер «я против блобов».
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус

Твой чемодан становится всё более унылым, мистер «я против блобов».

Я впишусь. Форс-таки прав.
  • 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438
  • Corp:OEG

Общаясь с Князевым вы все забываете, что он теперь сео успешной корпорации, в которой водит успешный фк в штанах за 500 баксов. Чуточку больше уважения, пожалуйста. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Общаясь с Князевым вы все забываете, что он теперь сео успешной корпорации, в которой водит успешный фк в штанах за 500 баксов. Чуточку больше уважения, пожалуйста. 

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений
151
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Последовательная критика с иврушечки:

ОЕГ в ГСФ - раки, блоберы, нубы

ОЕГ выходят из ГСФ в ГЕ - ничего у вас не получится, вам бы сидеть в паверблоке, да загнивать

ОЕГ выходят из ГСФ и создают ФАС - раки, ничего у вас не получится, загнивайте в своём мёртвом регионе

ФАС сливаются с БСОД - потеря идентичности, загнивайте в своём оффлайне

ОЕГ выходят из БСОД в Гуны - могли бы создать свой паверблок или илитно роллить Теру, но выбрали лёгкий путь и слились с говномассой (кульминация процесса загнивания длиною в 13 лет).

Я упустил где то один момент: когда ОЕГ в Ваших глазах их скама и раков превратились в корпорацию, которая может создать свой паверблок или убивать крабосупера наравне с божественной Вольтой?

1417350679_1533992087.jpg

Почему тогда Герберта кикнули, не напомнишь?
И почему оеги тогда выходили из гунов ~5 лет назад?

Потому что некто возомнил себя выше правил. Правил, которые написаны были до него и соблюдались всеми до него и соблюдаются после него. Хрен бы с ним можно было все урегулировать но этот некто пошел на свой некий "принцип" и замудился. Тут вступило в действие основное и самое жесткое правило gsf - не быть мудаком. После второго круга бурления было принято решение о кике. It's that simple!

Я напомню, что существует такая вещь, как ревизия собственных взглядов.

Людям удобно менять свои взгляды и оправдываться но неудобно это видеть в других, когда по некоторым причинам и вследствие событий люди меняют взгляды. На то чтобы признать что ты изменил взгляды "потому что x, y, z" нужны яйца. 

пс

ху из мр "кнуазев" и о чем срач на три страницы?

• 2

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

пс

ху из мр "кнуазев" и о чем срач на три страницы?

Вот щас пытаемся понять кто есть этот князев и прочее. А срач оег и скурж далеко не на 4 страницы. Там 400 страниц в одой теме и 150 в другой с учётом удалений ещё 50-100 можно плюсовать итого 600-700 стрниц срача, причину которого так никто никогда и не поймёт.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28198 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вот щас пытаемся понять кто есть этот князев и прочее. А срач оег и скурж далеко не на 4 страницы. Там 400 страниц в одой теме и 150 в другой с учётом удалений ещё 50-100 можно плюсовать итого 600-700 стрниц срача, причину которого так никто никогда и не поймёт.

В курсе лампочкой висит какой то князев периодически, может он?
  • 2

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

DyHT26g.png

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Это ты крупными выделил что тебе ближе всего и что тебя задело?

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Это ты крупными выделил что тебе ближе всего и что тебя задело?

главное что ты стриггерился и пришел в тему  :laugh:

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений
151
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

главное что ты стриггерился и пришел в тему  :laugh:

Ты так говоришь как будто ликону нужен триггер чтобы опорожнять чересла в тредах

• 1

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

BigXot

BigXot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
17
  • EVE Ingame:BigXot
  • EVE Alt:Kuvalda EG
  • Corp:SOOEG

Ну наконец, парни вы вернулись в родную гавань! Желаю удачи, посыпаю вашу дорогу своим песком. И надеюсь когда-нибудь у меня хватит сил вернуться к вам.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

ОЕГ без тикера пчел вообще когда-то невозможно себе было представить  :) Да и сейчас мне кажется, что все это было соринкой в глазу. Или каким-то противоестественным глюком экрана.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы