Вот ты танцующий мальчик, при дворе, в данном топике... Так... Для украшения.
Люблю такие моменты
Давай сделаем сухой остаток, как любит Странник и как ты выражовываешься - из под лобья. Сделаем "потерянный анализ" и выдадим порцию реальной правды, вместо которой вас в вашем топике кормит печепет печепеньками:
П.Р.А.В.Д.А. о Dangerous Voltage:
1. Вами рулит печепет. (не монимаю, что тебя не устраивает, если у вашего директора ник такой). Вы значит - печепетники, а образование - печепетия. В чем проблема ?
2. Печепетом правит фолти.
3. Без фолти вы вообще ничего не можете.
4. Во 6-х победоносных флотах не "вы + тактикалы", а "тактикалы + вы".
5. Любая перемога у вас случается только за счет ТЗ. Когда вы получаете противника с вашей ТЗ – вы дружно сПиваете.
6. Самое главное – вы чет больно борзые, совсем не по рангу. Что ингейм, что на форуме. Хотя холопы равноправные партнеры Фолти наверное могут себе позволить.
7. Повторюсь: в вашем топике одни перемоги и поэтому прочитать правду и запостить свои реальные мысли вы можете только тут – в этом оплоте демократии и правды. За этим сюда и бегаете - волосы назад.
Вот это все – история моих постов в этом топике, а не та размазня, которую ты накатал.
Про мою симпатию к ДВ –
Сообщение отредактировал Cor: 24 November 2016 - 20:02
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.