Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-
  • Client:Eng

Игры в мультик не взлетели, я так понимаю?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Да просто никто не собирает. Да и патч близко.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

вот согласен с оратором выше, патч выйдет и го :)

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12832 сообщений
7440
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

я тут играю недавно, пару недель буквально. Почитал эту тему и попробовал за милитаристов\ксенофобов. Обмазался слегонца модами, поставил сложность потруднее и вперед.... Дак вот с Сашей Грей такого не делали, что со мной компы творили :unsure: раз пять подряд.

Поставил уже материалистов\пацифистов, начал заново - все такие лапочки, со мной дружат, запедонапились.

Ну и в прошлых играх, древних я выносил с арты. Тупо линкорами и 1400 т2 арта. Там ваще такие альфа страйки летят....mama mia. 100k флот тупо артованых линкоров.

Хз, если нормально минералов на старте насыпало, то милитаристы-ксенофобы сноуболят просто адски. Ключ к покорению галактики в ентом случае - быстрое изучение компутерного клуба ака арена виртуальных боев, сад на +10 щастя и ресурс на +10 щастя по всей империи. Этого хватает, чтобы бунтов не было. Дальше идет зерг-раш соседей по очереди. Отжал планетки - впилил комплект зданий на щасте - впихнул их в сектор и бьешь следующего. Просадка по науке компенсируется размером флота. И да, флот корветов-эсминцев на 800 лимита и 40к силы перемолол штук 8 флотов зергов, ибо стадо мелочи крупными ракетными кораблями не контрится :D.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

На нормале скучно, сыграли на харде - друга вынесли в 40 году, а у меня флот в 700, при том что у ботов 2500-8000... Даже заплюсоваться не успели, отреспились в противоположных концах галактики.

В следующей партии первый раз за всё время увидели номадов, они мне за 2к миников и 1.5к энергии продали 15 крейсеров с дуговыми излучателями. А потом улетели к другу и попросили у него систему колонизировать. Вот картинки, если кто-то их тоже не видел.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 02 October 2016 - 21:40

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Еще поиграешь и на харде будет скучно, придется выкручивать регулятор и развитые и ставить агрессию, потом немного поиграешь и научишься за первые 15-20 лет выносить/вассалить/кабалить соседей чтобы на уровне держать развитие с теми кто рядом (а кто далеко-да пофиг какой у них флот).

и начнешь есть кактус на импоссибле :-)

Сообщение отредактировал Zolha: 02 October 2016 - 22:15

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

в 40 году, а у меня флот в 700

ойййййвсёёёёёё
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ну дык рандом любит выдавать перлы вроде отсутствия минералов и нормальных планет для колонизации, вот и приходится сидеть лапу сосать. В какой-то партии друг сидел на +16 минералов лет двадцать.

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

нефига я нуб какой :( 

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

хз как нагибать на харде. Но меня вечно насилуют компы на 20 году с армией в 2-4к. Один предложил стать вассалом, я согласился... думал поднимусь и освобожусь. А колонизировать планеты нельзя оказалось :( 

Ну можно конечно играть пацифистами и всем лизать заднюю филейную часть, но чето как-то скучно. 

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Ну дык рандом любит выдавать перлы вроде отсутствия минералов и нормальных планет для колонизации, вот и приходится сидеть лапу сосать. В какой-то партии друг сидел на +16 минералов лет двадцать.

Ну и сам себе злобный буратино, видишь нет минералов в космосе - строй вместо науки 2-3 шахты на планете побыстрее и копи на колониальный корабль.

Вот моя текущая партия на импоссибле... но тут уже скучно 100к флот с ленцами и я самая крупная рыба в галактике :-) По крайней мере по реальной силе флота.

http://prntscr.com/cpc339

Сообщение отредактировал Zolha: 03 October 2016 - 18:34

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

хз как нагибать на харде. Но меня вечно насилуют компы 

Комп не перекликать же :trololo:

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5442 сообщений
4315
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

когда там патч, я уже как пол месяца не начинаю играть

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8664 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

когда там патч, я уже как пол месяца не начинаю играть

В Октябре. Может в середине, может в конце.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

В Октябре. Может в середине, может в конце.

Ноябрь это тоже Октябрь.....может и в Ноябре.... известно, что точно будет. ждёмс....

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7587 сообщений
3157
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Кстати с релиза ситуация с переводом улучшилась? или до сих пор нужно фанатские моды ставить?

• 0

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
  • EVE Ingame:allayah tnunderbolt
  • EVE Alt:-=-
  • Corp:CP

вроде терпимо. типа "уважай клетку" не встречалось

• 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
Дневник разработчиков Stellaris № 48 | 06 октября 2016 года

Давно не виделись, межзвездные исследователи! 

Пришло время рассказать о звуковом дизайне и музыке. Мы хотим написать о наших мыслях и том направлении, которое мы выбрали для музыкального и звукового дизайна. Также я хочу воспользоваться возможностью и рассказать об улучшениях, которые будут в "Хайнлайне". 

Звуковой дизайн: 

Няшность и рык в космосе!? 

Когда я впервые узнал, что мы собираемся создать огромных Стражей в игре, моей первой мыслью было: "Время звучать еще сильнее!". Вы должны осознать размер Стражей не только смотря на них, вы должны "услышать" размер этих таинственных существ. 

Если мы собираемся сделать большого и устрашающего космического дракона, можете поспорить, что я действительно в восторге от создания звуковых эффектов для него. Я хотел выплеснуть голос моего "внутреннего зверя". Это было здорово, однако пришлось множество раз перезаписывать образцы, пока не был подобран подходящий звук. Тем не менее, я доволен результатом и я думаю, что игрок определенно услышит и заметит дракона в одной с ним системе. 

Но я не только создавал звук рыка дракона, также мне нужно было сделать образцы звуков для его дыхания и полета. *вставьте сюда свою шутку о том, что в космосе нет звуков 

Как некоторые из вас уже заметили, мы собираемся выпустить "милые" портреты вместе с сюжетным паком. Если они выглядят мило, следовательно они должны и звучать соответственно! Это оказалось сложнее, чем я думал. Мой голос не настолько "милый", так что я попросил помощи у своих коллег, которые с радостью помогли мне записать нужный звук. 

Трах! Бабах! Больше значит больше! 

Все лето я читал отзывы от игровых журналистов и от игроков. Много положительных отзывов касалось музыки и звуковых эффектов, тем не менее я видел возможности дальнейшего улучшения. Так что летом, пока все отдыхали, я переосмысливал все звуковые файлы. И большая часть изменений касается битв! 

Почитав отзывы и переслушав звук игры, я осознал, что эффектам нужно больше "МайклБэевщины". Так что я добавил всему оружию больше "атаки" и "пиу-пиу", когда они стреляют. Также я изменил баланс звука при просмотре битв вблизи и в отдалении. 

Также мне выпал шанс создать новые эффекты для "XL" оружия, я хотел, чтобы они звучали еще мощнее, чем все остальное. Это было большим вызовом, создать еще более громкие оружия в игре, где битвы и так громкие. Но не только, мне нужно было создать аудиоэффект для Лазера "Титан", который немыслимо большой и мощный. 

Конечно же, я сделал намного больше со звуками в игре, но я позволю вам исследовать все самим в новом патче и сюжетном паке. 

Музыка: 

Всем привет, я Jazzhole, также известный как Андреас Вальдетофт, и я старший Композитор в Paradox. 

Меня просто унесло от отзывов к оригинальному саундтреку Стеллариса, и я старался сделать новую музыку к Левиафанам еще более классной и вдохновляющей. 

Мы уже проделали основную работу в Стелларисе для создания атмосферы и настроения. Новая музыка должна сохранить оригинальный стиль, но обрести акцент на Левиафанах. Она темнее, загадочнее, больше, громче, быстрее. 

Когда я изучал музыку, там всегда был принцип "меньше значит меньше", так вот теперь мы придерживаемся принципа "больше значит больше". 

Трек, которым я хочу с вами сегодня поделиться, называется "Дыхание дракона". Он начинается нестандартно, с моим любимым тактом 7/8 and most of the instruments panned to the right(к сожалению я не музыкант и понятия не имею, как это переводится - прим. переводчика). Но дракон захлопывает свою пасть, его рык разливается по всему космическому пространству. 

На следующей неделе мы поговорим о новых портретах и графических изменениях.

• 4

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Там есть музыка и звуки?  :blink:

• 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
"с моим любимым тактом 7/8" -> "в моем любимом размере 7/8"

"and most of the instruments panned to the right" - "и с большинством инструментов, сдвинутых в правый стерео-канал"
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users