Игры в мультик не взлетели, я так понимаю?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 September 2016 - 23:10

я тут играю недавно, пару недель буквально. Почитал эту тему и попробовал за милитаристов\ксенофобов. Обмазался слегонца модами, поставил сложность потруднее и вперед.... Дак вот с Сашей Грей такого не делали, что со мной компы творили
раз пять подряд.
Поставил уже материалистов\пацифистов, начал заново - все такие лапочки, со мной дружат, запедонапились.
Ну и в прошлых играх, древних я выносил с арты. Тупо линкорами и 1400 т2 арта. Там ваще такие альфа страйки летят....mama mia. 100k флот тупо артованых линкоров.
Хз, если нормально минералов на старте насыпало, то милитаристы-ксенофобы сноуболят просто адски. Ключ к покорению галактики в ентом случае - быстрое изучение компутерного клуба ака арена виртуальных боев, сад на +10 щастя и ресурс на +10 щастя по всей империи. Этого хватает, чтобы бунтов не было. Дальше идет зерг-раш соседей по очереди. Отжал планетки - впилил комплект зданий на щасте - впихнул их в сектор и бьешь следующего. Просадка по науке компенсируется размером флота. И да, флот корветов-эсминцев на 800 лимита и 40к силы перемолол штук 8 флотов зергов, ибо стадо мелочи крупными ракетными кораблями не контрится .
Отправлено 01 October 2016 - 18:09

На нормале скучно, сыграли на харде - друга вынесли в 40 году, а у меня флот в 700, при том что у ботов 2500-8000... Даже заплюсоваться не успели, отреспились в противоположных концах галактики.
В следующей партии первый раз за всё время увидели номадов, они мне за 2к миников и 1.5к энергии продали 15 крейсеров с дуговыми излучателями. А потом улетели к другу и попросили у него систему колонизировать. Вот картинки, если кто-то их тоже не видел.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 02 October 2016 - 21:40
Отправлено 02 October 2016 - 22:15

Еще поиграешь и на харде будет скучно, придется выкручивать регулятор и развитые и ставить агрессию, потом немного поиграешь и научишься за первые 15-20 лет выносить/вассалить/кабалить соседей чтобы на уровне держать развитие с теми кто рядом (а кто далеко-да пофиг какой у них флот).
и начнешь есть кактус на импоссибле :-)
Сообщение отредактировал Zolha: 02 October 2016 - 22:15
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 03 October 2016 - 16:54

Отправлено 03 October 2016 - 18:08

хз как нагибать на харде. Но меня вечно насилуют компы на 20 году с армией в 2-4к. Один предложил стать вассалом, я согласился... думал поднимусь и освобожусь. А колонизировать планеты нельзя оказалось
Ну можно конечно играть пацифистами и всем лизать заднюю филейную часть, но чето как-то скучно.
Отправлено 03 October 2016 - 18:33

Ну дык рандом любит выдавать перлы вроде отсутствия минералов и нормальных планет для колонизации, вот и приходится сидеть лапу сосать. В какой-то партии друг сидел на +16 минералов лет двадцать.
Ну и сам себе злобный буратино, видишь нет минералов в космосе - строй вместо науки 2-3 шахты на планете побыстрее и копи на колониальный корабль.
Вот моя текущая партия на импоссибле... но тут уже скучно 100к флот с ленцами и я самая крупная рыба в галактике :-) По крайней мере по реальной силе флота.
Сообщение отредактировал Zolha: 03 October 2016 - 18:34
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 03 October 2016 - 20:30

В Октябре. Может в середине, может в конце.когда там патч, я уже как пол месяца не начинаю играть
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 06 October 2016 - 15:29

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users