Татьяна?
держи косточку
http://forum.eve-ru....howtopic=116343
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Мы все любим фоззи
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 03 September 2016 - 18:45
Тихо мирно и неприметно в системе KED-2O варился Аватар. Прознали про него враги заморские и тут все завертелось.
Убить печку не получилось.
Хаб в системе был уничтожен и стройка заморожена.
Корпорация, строившая титан, переметнулась в OOS. Условий я не знаю, но если они заплатили, то как же плохо быть ими. За несколько минут до смерти печки с титаном их кикнули из альянса. Для чистоты борды как мне представляется.
Печка заслуженно была уничтожена.
Единственные кто пришел на защиту печки - это CO2, за что были уничтожены в большом переблобе. За два дня до этого CO2 закрыли нас переблобом на станке, поэтому в этот раз мы лучше подготовились, кто бы знал, что их все кинут.
Зачем было переходить в OOS непонятно, попросили бы и мы бы убили эту печку. Вообщем все молодцы.
gf CO2
Остальным лучи непонимания.
P.S. в этом треде, потому что не нашел более подходящего.
P.S. в этом треде, потому что не нашел более подходящего.
На, не благодари.
http://forum.eve-ru....c=111754&page=6
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Видео резни от нашего замечательного автора
Отличное видео, сбалансированный звук между голосом и музыкой,а главная приятная музыка
когда было время, он старался менять ракурсы +++
Хочу поблагодарить автора, можно в лс его ник
а какая принципиальная разница?
да забей, это же балобол )
а какая принципиальная разница?
Для мембера нпц корпы никакой.
Только ты то, что сюда лезешь?
Сообщение отредактировал Volod: 27 September 2016 - 8:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отличное видео, сбалансированный звук между голосом и музыкой,а главная приятная музыка
когда было время, он старался менять ракурсы +++
Хочу поблагодарить автора, можно в лс его ник
,,,
Автор ролика указан на канале в YouTube (там много видео). Оператор указан в конце ролика.
Какие планы?
На самом деле глобально - не совсем понятно. Второстепенные цели:
1) Роуминги в Прови
2) Роуминги в Имменсию
3) Роуминги через ВХ в нули, которые спаунятся в лоусеке чаще.
Но в чем основная цель (не верю я что мы с суперами едем Прови выселять) я не знаю. Возможно позднее будет ясно.
Но чего то не особо впечатляет, суперов мало, капиталы на мувопсах у всех альянсов всегда значительно увеличивались в размерах. Мувопс как мувопс, эпичности ПЛ не видно.
Ну как бы я и не говорю, что у нас эпические намберсы, с НЦПЛ не сравнить, но и не какие-то там бомжи. Стоит отметить, что безусловно альянс растет. После войны со СВ, возвращаясь обратно, у нас было около 65 кар и около 20 суперов и штук 40 дрэдов. Т.е. сейчас где-то на 50% больше капитальный флот, это при том, что на опс точно не все смогли прийти, да и переехади не всеми титанами и суперами.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Я пытался сказать, что намберсы на мувопсе ничего не значат. Это как намберсами на гипножабе партисипейшн альянса показывать. У некоторых, не будем показывать пальцам, на жабы в 2 раза больше народу ходит, чем во флот.
Ну корреляция таки присутствует. Люди ведь непросто взяли кары и поехали, они упаковали форматные корабли на несколько лярдов, закупили минокав к своим суперам, расчехлили дрэды. Если они совсем не планировали бы летать, то остались бы дома.
А дома скучно.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Вчера решили задраться с Провиблоком. Для этого решено было загнать пару посиков. Сказано - сделано, собрали 4 дрэда и немного ратлов и полетели стучаться. Скауты доложили, что в 6 прыгах от нас флот Прови в 100+ вымпелов. Ну решили их подождать. 10 минут ждем, 15 ждем. Второй пос был загнан с половины дрэдами без сиджа уже.
Наконец-то, где-то после получаса висения на посе, Прови-таки зашел к нам, дрэды отпрыгнули и мы реварпнули на гейт, где и произошла первая заруба. Поскольку в понедельник сразу после переезда намберсы были так себе, наш флот состоял меньше чем из 40 ратлов, в качестве логистов выписали 2 минокавы.
Пара месяцев спячки давала о себе знать и мы, потеряв большую часть реконов от альфы (спят усталые логисты) мы решили добросить немного Химер и еще парочку минокав (глядишь новые уже проснулись). Однако увидя локал, Прови вроде бы как отошел (как мы тогда думали), кары отпрыгнули и мы медленно поползли домой.
Однако в том и был план Прови. Дождавшись отпрыга химер и их фатиги, они начали энгейжить нас на каждом гейте. Ловить найтмары без сеток было не комильфо, поэтому было решено добросить еще немного реконов. Смотрим мы локал, и мы вместо реконов видим... Рагну! Did he say jump? Рагна так-то для сеткования так себе подходит, поэтому с воплями в ТС удалось ее отправить на сейфспот и склочить.
Дождавшись подкрепления, мы продолжали размениваться в плюс, а Прови продолжал изображать из себя The Last Stand приварпывая все новым и новым добром. Финальный релейт - тут (Химеры участвовали в файте минуты две):
http://evf-eve.com/s...60&t=ruvvbvaafb
П.С. Моего доблестного ратла откачали-таки со структуры. Хотя к тому моменту я уже готов был сказать "А давайте уже сольемся и домой полетим"
Сообщение отредактировал euroUK: 27 September 2016 - 9:43
Вчера, в ответ на реинфорс нами суперкап печки, Провиблок решило зареинфорсить нам стейджинг ПОС. Они собрали флот найтмаров с супортом в количестве 140 пилотов.
Мы подумав о текущем количестве пилотов онлайн, решили выкатить наконец наши химеры с факсами в количестве 37 химер, 10 минокав и сапорта. Даже не попоробовав пробить Химеру, Прови решило попытать счастья пробить Минокаву. Наш бравый пилот, включив бейт 110 уровня, не бродкастил и включил триаж на половине армора (на самом деле, как он сказал, он отвлекся и не видел, что его фокусят), но упав в триаж и перегрев ШБ, спокойно откачался.
Пофокусив еще пару минокав, включая мою, но не пробив даже до половины (таки проснулись логисты), Прови стало отстреливать такл и сваливать. Итоговый релейтед:
http://evf-eve.com/s...500&e=80&t=ruvv
Мораль сей басни такова: Найтмары - не формат (ну если их не 300 штук), были бы там мачалки - итог был бы другой. Альфа найтмаров слишком низка, чтобы создавать серьезные проблемы капиталам.
П.С. После файта ФК CVA бугуртил по поводу: сначала привезли жирные ратлы, которые хрен пробьешь, потом выкатили Химеры...