Слушайте а крутая отмазка, однако. Ко мне с предъявами будут подходить, так я скажу, что все хейтеры и через призму смотрят.
Хотя притворяться дауном будет трудно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 12 February 2018 - 15:48

конечно-конечно, -541 говорит само за себя, напомнить что пока еврук чемоданил дичей сколько у него было? А щас он отмылся от этого греха
Это ты сейчас про миллиарды мух?
В этом разделе карма вообще призмой только определяется, особенно, если в дичетопиках писать.
Поэтому правила простые:
1) Топишь за дичей и в минусе - всё норм
2) Топишь за дичей и всё ещё в плюсе - а ты хорош
3) Топишь против дичей и в диком плюсе - всё ок
4) Топишь против дичей и не в диком плюсе - хреновый постинг 100%
#дыраутебявголове
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 12 February 2018 - 15:49

Не стоит себя обзывать.я слишком туп, чтобы сложить этот пазл
https://evewho.com/alli/Yolo+Brothers
Отправлено 12 February 2018 - 15:50

не аргумент. вроде как у любого дича и им сочувствующих красная репа.
Таки аргумент, дичи на этом ресурсе не особо пользуются уважением и не имеют серьезной форумной силы, о чем собственно и была дискуссия. Другой вопрос что форум не является полным отражением комьюнити и где нибудь в осмоне вполне могут респектовать дичам. Но вот на этом форуме не так.
Отправлено 12 February 2018 - 15:50

Возможно тебе хотелось бы этого, но реальность говорит как минимум о том, что репа красная у тебя. Так что то явно идет не так и либо "низшие звенья" не такие уж и низшие, либо ты еще ниже.
Я думал у тебя мозгов хоть капелька есть, но критерии оценки "лайк-дизлайк". Иди уже назад в кудахт или откуда ты там вылез, в жжшечку.
Отправлено 12 February 2018 - 15:51

Не стоит себя обзывать.
https://evewho.com/alli/Yolo+Brothers
Про одного человека и солокилы на килборде я видел. Он типо в соло клайм отжимал? или в чем прикол?
Отправлено 12 February 2018 - 15:52

Возможно тебе хотелось бы этого, но реальность говорит как минимум о том, что репа красная у тебя. Так что то явно идет не так и либо "низшие звенья" не такие уж и низшие, либо ты еще ниже.
Красная репа это безусловно очень важный фактор, да. Репокта еще вспомни.
Я тебя немножко расстрою наверное, но большинство шитпостеров здесь для "дическвада", как вы его называете является именно едой. Средством для развлечения, возможностью выхватить немножко лулзов.
Отправлено 12 February 2018 - 15:54

Таки аргумент, дичи на этом ресурсе не особо пользуются уважением и не имеют серьезной форумной силы, о чем собственно и была дискуссия. Другой вопрос что форум не является полным отражением комьюнити и где нибудь в осмоне вполне могут респектовать дичам. Но вот на этом форуме не так.
Ну вот с момента, когда я начал читать этот форум и до сегоднешнего дня, отличия в качестве шитпостинга между тобой и дичами я не нашел. И почему быть дичами зашквар и почему быть кем-то другим не зашквар, хоть убей я не пойму.
Отправлено 12 February 2018 - 16:07

Аргументированно и конструктивно, теперь ты меня убедил, что дичи - высшая форма жизни на этом форуме.
Ну прости, что разбил твои розовые очки. Через них так удобно было глядеть на мир?
Сложно воспринимать всерьез людей, оперирующих несерьезными аргументами. Я вот например никогда не полезу в топик тех же гунов и редов с рассуждениями что и как делать лидершипу, как нужно поступать, какие мотивы двигали ими при совершении того или иного поступка. В любом же треде про ДРФ миллиард советов и советчиков, совершенно не имеющих отношения к ДРФ. ИЧСХ, все всё знают, такое ощущение что каждый второй у Карера за спиной стоял и диктовал ему, что писать. Я не могу это всерьез читать, ну честно. Я захожу в тс альянса, общаюсь с людьми, общаюсь с лидершипом иногда, что-то делаю, в чем-то участвую, вижу можно сказать из "кабины пилота". Я захожу на форум, читаю про те же самые действия...и я понимаю, что всех этих советчиков с серьезными щщами можно только троллить)
Отправлено 12 February 2018 - 16:21

Насчёт еды опять таки ошибочка, достаточно посмотреть историю репутации и легко заметить мобильный репосквад дичепетии. Сам факт существования такого сквада говорит о том кто тут еда)
Ну и дичепеты которые с альтов бегают по рекрут топикам корпораций которые хоть раз дропали дичей и хором орут "ноу скилл" "против флота слабо" " только крабов и можете дропать" " я кинул в них титан они разбежались" это прям серьёзные люди. Настолько серьёзные, что когда приходишь в их топик они удивляются чего это их не любят
Отправлено 12 February 2018 - 16:23

Сложно воспринимать всерьез людей, оперирующих несерьезными аргументами.
Даже эта версия никак не противоречит тому, что дичам тут не респектуют и большая их часть активно минусуются и троллируется. На этом ресурсе тикеры твоей коалиции не являются никакой высшей формой жизни независимо от того, насколько "дичехейтеры" правы или не правы.
Отправлено 12 February 2018 - 16:25

Ну прости, что разбил твои розовые очки. Через них так удобно было глядеть на мир?
Сложно воспринимать всерьез людей, оперирующих несерьезными аргументами. Я вот например никогда не полезу в топик тех же гунов и редов с рассуждениями что и как делать лидершипу, как нужно поступать, какие мотивы двигали ими при совершении того или иного поступка. В любом же треде про ДРФ миллиард советов и советчиков, совершенно не имеющих отношения к ДРФ. ИЧСХ, все всё знают, такое ощущение что каждый второй у Карера за спиной стоял и диктовал ему, что писать. Я не могу это всерьез читать, ну честно. Я захожу в тс альянса, общаюсь с людьми, общаюсь с лидершипом иногда, что-то делаю, в чем-то участвую, вижу можно сказать из "кабины пилота". Я захожу на форум, читаю про те же самые действия...и я понимаю, что всех этих советчиков с серьезными щщами можно только троллить)
Ух ты как мы заговорили. Ну давай по порядочку тогда.
Про агрументы это относиться в 80% постояльцам этого топика, многие с неудобного вопроса соскакивают под любым прелогом. Никто не хочет шквариться публично, но у многих получается.
Ну а про "из кабины пилота" Знаешь... политика такая интересная штука, лидершипы очень многое замалчивают, в том числе и цены оплаты помощи и прочее. Ты не думаешь, что крабам просто могут недоговорить чего-то дабы не сломать их "розовые очки" как ты выразился.
Ну а про тролить... Если честно очень редко у вас такое получается, "дичехейтеры" "щитпостеры" как-то не серьезно, слабовато как-то.
Ах да, если ты так недоволен тем что "вам указывают что делать" так может ты закроешь форум? Кажется ты позабыл его предназначение точно так же как я правила орфографии. (напрочь. сложные шутки соре)
Сообщение отредактировал Noddo: 12 February 2018 - 16:29
Отправлено 12 February 2018 - 16:31

Вот мне особенно всегда нравился момент про то, что куда папа дич пошлет дичат, туда они и пойдут. А где-то есть по другому? Есть альянсы где скажут у нас важный таймер всем быть, а мемберы такие: ай ну тебя мы полетим крабов щеклать? Это только у дичей тирания, иил может так все альянсы живут?
Отправлено 12 February 2018 - 16:35

СпойлерВот мне особенно всегда нравился момент про то, что куда папа дич пошлет дичат, туда они и пойдут. А где-то есть по другому? Есть альянсы где скажут у нас важный таймер всем быть, а мемберы такие: ай ну тебя мы полетим крабов щеклать? Это только у дичей тирания, иил может так все альянсы живут?
Отличный пример - ПМы. Им сказали: "Идем в снафы" Толпа людей (и корпы) ответили: "Досвидания"
А по поводу переездов хз.
И я вроде не говорил про "бунтарские поведения", да и про то что надо послать лидершипа тоже...
Скорее всего ты не так понял.
Сообщение отредактировал Noddo: 12 February 2018 - 16:37
Отправлено 12 February 2018 - 16:39

Ух ты как мы заговорили. Ну давай по порядочку тогда.
Про агрументы это относиться в 80% постояльцам этого топика, многие с неудобного вопроса соскакивают под любым прелогом. Никто не хочет шквариться публично, но у многих получается.
Ну а про "из кабины пилота" Знаешь... политика такая интересная штука, лидершипы очень многое замалчивают, в том числе и цены оплаты помощи и прочее. Ты не думаешь, что крабам просто могут недоговорить чего-то дабы не сломать их "розовые очки" как ты выразился.
Ну а про тролить... Если честно очень редко у вас такое получается, "дичехейтеры" "щитпостеры" как-то не серьезно, слабовато как-то.
Ах да, если ты так недоволен тем что "вам указывают что делать" так может ты закроешь форум? Кажется ты позабыл его предназначение точно так же как я правила орфографии. (напрочь. сложные шутки соре)
Можно по пунктикам.
1) Соскакивают не с неудобных, а с откровенно глупых вопросов. Твои вопросы например были действительно глупы. Таже осмонка, пока не в танке, может действительно интересно и с аргументами набросить. А может и зафейлить, так что будут макать 5-6 страниц вплоть до РО.
2) Мы приходим к ситуации, что мне что-то замалчивают, а тебе на все выкладывают, как на духу. Утрировано как-то, но большинство дичехейтеров обычно очень безапелляционно выкладывают свою единственную и точно верную правду. Не имея при этом ни малейших подтверждений и доказательств.
3) Троллить нужно яростно, с пеной у рта, вплоть до вычисления по айпи?) Если что-то очень сильно и очень долго доказывать, вплоть до кулачных аргументов, обычно сам превращаешься в еду.
4) Меня вполне все устраивает, кроме качества постов и вежливости отдельных товарищей. Но это очень быстро лечится петишками.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users