БР за 27.09.2017
Небольшой посозагонный опс обернулся потерей дреда, двух мачалок и трех гвардов. Казалось бы обычное дело, если бы не один неловкий момент. Пос был фас, цино было Бсод. А флот был...Селюковской коалиции. (Видимо чатланина снова заинтересовал контент ФАС и БСОД.) Тем не менее пос упал в реинфорс. Радует то, как пригорело у господина Илиета за свою немощность, что он притащил селюков из стейна. Но дальше события приняли еще более интересный поворот.
Мы пересобрали роаминг и полетели в сторону кэтча. По дороге затаклили пачку капов тестов. И мне летит конво от чатланина, который еще не так давно подтирал попку фасобсодам. Конво моментально режектится без лишних раздумий. Нидха тестов умирает, вслед за ней умирает лиф, который пытался ее спасти, но не смог спасти себя.
https://kb.scourge.e...related/104276/
Тесты формят маели, но как только лиф умер - докаются. Я конваю Чатла и доношу до него, что я не собираюсь для него что-то таклить когда-либо. И удивляет наивность чатла, который считает, что я буду иметь дела с тем, кто помогает моим врагам.
Дальше мы немного полетали, нашли ганг джекдоу тестов, немного его обглодали, сожрали ферокс из блоба цва и полетели домой спать.
P.S. Чатлу, походу, скучно с армормачалами тестов воевать, и он хочет снова артилерийскую дуэль в одну калитку против моих батлов.
В кратце попробую пояснить ситуацию по-человечески, а то наш ЦЕО как-то снова не смог в форум.
1. Что касается поса и боя на нем, ситуация была такова:
*На палке фасов бсоды прожгли цино и прошли реды*.
Думаю это все, что нужно знать о независимости в Ив-онлайн.
2. Что касается тестов, их капов и нерожденного педонапа с РЕДами:
Все капы Тестов, которые были затаклены, были убиты своими силами. Так что педонап с РЕДами не решил бы в общем счете ничего.
Совершенно не понимаю, почему эта простая ситуация была преподнесена как какая-то драма.
3. Что касается всей той боли в сторону *Повелителей спотов*, *Селюков* и *Независимого альянса, умеющего делать своевременные выводы*, которая !иногда
! просматривается в БРчиках :
Это личная прерогатива нашего ЦЕО.
Остальные мемберы просто ловят лулзы на форуме/в чатиках и ежедневно наполняют борду ингейм благодаря тому же Лорейну, который является реально клевым "роуменг ЭФСИ".
Join Scourge., у нас скучно не бывает