Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Реды всегда "ненужны" ;) , в принципе как и "пос был не нужен". А вообще в ЕВЕ главное ПВП, а не способ его получения. Ведь так?! Иллиет и Реды его получили.

ФК отрепостил типа тоже согласен что было круто. Так в чем проблема?

Есть такое мнение, что ты раз за разом наступаешь на одни и те же грабли с постингом в этой теме. Грабли называются - "я мало что знаю, ничего не понимаю, но громкое мнение имею". Подумай об этом :)

Ну и чтобы два раза не вставать - называть то, что бсодо-ред изобразили на защите поса ФАС громким определение ПвП, мягко говоря, странно, а откровенно говоря - смешно. Подумай об этом тоже :)

Лолшто?

Ну как же. Все в ру-комьюнити просто обязаны это знать. Лидер OEG не будет же врать про свою корпу ? Гордость, независимость, САМОДОСТАТОЧНОСТЬ. Ведь на  защиту твоих структурок прилетает РЕД, БСОД, даже немцы Лумпики подтягиваются. А ты при этом даже цинку зажечь ленишься. Не по чину. Какие ещё могут быть доказательства ?

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Есть такое мнение, что ты раз за разом наступаешь на одни и те же грабли с постингом в этой теме. Грабли называются - "я мало что знаю, ничего не понимаю, но громкое мнение имею". Подумай об этом :)

Ну и чтобы два раза не вставать - называть то, что бсодо-ред изобразили на защите поса ФАС громким определение ПвП, мягко говоря, странно, а откровенно говоря - смешно. Подумай об этом тоже :)

Ну допустим, судить о моей информированности тебе не стоит, мало ли кто чего знает :) Ева игра такая, "если друг оказался вдруг..."
И мнение не громкое, просто мое, форму для этого и создан что бы высказываться и обсуждать. Ты вон по споты высказался а пруфов Иллиету так и не привел и ничего, типа все схавают.  :)  
Кстати на счет изобразили - ты когда инфалидов ловишь - как это называешь? ПВП или блоб? ну например летите флотом тут раз инвалид. Убили, полетели дальше. Вроде и стрельба, типа ПВП, но при этом и гордиться то особо нечем. Поймали и поймали. А ведь жертва сразу орать начинает - типа "блоберы ай-ай-яй, а еще элитными ПВП-шниками себя называли". Ну ты сам знаешь как это, смотрю частенько подобные обороты используешь.

• 0
22456_64.png

GrigoriyPalych

GrigoriyPalych

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Лорейн, пруфы то занесешь или как всегда балаболкой останешься? :)

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Румата стремительно падает на дно теряя остатки уважения, уже откровенную хрень постишь в стиле траволты. Печально видеть.

1. Где я требую пруфов стояния на споте? Что за чушь ты несешь??
2. Где это мы принесли линк на ваш дред?
3. Фасы вообще не в курсе были, мы совершенно случайно заметили ваши дреды и за 2 минуты организовали дроп, который чуть не похоронил пачку дредов.
4. Форс уже отписывался по поводу проведенной работы лорейном и добором намберсов, но ты же не читатель.
5. Давай, до того как я начну пандемиков звать, вы хотя бы 1 таймер затащите, а то слов много, а по результату или насос или не даете.
  • -1

225d8352f9b4.jpg

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Тема фероксов против мачал все же не раскрыта

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кхм, решил таки почекать Кб Бсод, она мне чем то напоминает Кб ФАС. такое же немощное . Видимо какие либо интересные роумы там происходят только по праздникам. 

Так в этом и вся суть альянса, там есть успешный фк иллиет, который водит роаменки исключительно по заранее подготовленному расписанию (2 раза в неделю, совсем как кд у плюсов на ивруче, совпадение?) и как бы все. Все остальное время альянс крабит мисочки или там вхориться в ефсике. А, ну да, еще там раз в год может появиться рандомный фк, поводить пару месяцев и сгореть. 

• 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Румата не нуб и должен сам понимать, что слив мачалок фероксам имеет отношение только к исполнению, а не выбору стратегии (стоим в оптимале стреляем в праймори). Я сильно удивлюсь, если ему это не очевидно.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Румата не нуб и должен сам понимать, что слив мачалок фероксам имеет отношение только к исполнению, а не выбору стратегии (стоим в оптимале стреляем в праймори). Я сильно удивлюсь, если ему это не очевидно.

Ну тогда все понятно - не было цины и редов в рейндже прыжка просто

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 28 September 2017 - 10:37

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

дроп, который чуть не похоронил пачку дредов.

Сразу видна школа форумного честбитинга Форсакена: "Да мы вас в труху!!1 Да мы ваши дреды убьем!11!!"
Удачи, чо :)

Давай, до того как я начну пандемиков звать, вы хотя бы 1 таймер затащите, а то слов много, а по результату или насос или не даете.

А таймер нужно затащить со всеми перечисленными Руматой альянсами на вашей стороне, или только с некоторыми?

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
Немного прокомментирую ситуацию с капами тестов. Все что было затаклено - было убито. Я сомневаюсь, что крестьянская коалиция смогла бы чем-то нам помочь в бою с тестами, даже если бы было затаклено больше чем то, что мы поймали.
1) Наш сабкапфлот смог бы самостоятельно контроллить грид, даже если бы мы поймали все кары тестов.
2) Мало того, что количество наших дредов сравнимо с числом дредов селюков, так наши дреды были в рендже прыга в случае необходимости, а капы редов - нет.
3) Не думаю, что у тестов с их намберсами были бы проблемы разогнать редов в системе, соседней с их регрупом.
Так что я не видел, не вижу, и скорее всего не увижу смысла в сотрудничестве с РМЦ.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 28 September 2017 - 10:43

• 2

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D

Румата стремительно падает на дно теряя остатки уважения, уже откровенную хрень постишь в стиле траволты. Печально видеть.

3. Фасы вообще не в курсе были, мы совершенно случайно заметили ваши дреды и за 2 минуты организовали дроп, который чуть не похоронил пачку дредов.

Так получилось, что совершенно случайно флот РЕДа в это время дефил цитадели РМЦ в кетче и как раз закончил бой с тестами. Так-что всё это - чудовищное стечение обстоятельств и везение, которое привело к потере всего одного дреда и пары сабкапов. Ну или невезение, смотря как посмотреть. Как Чатл "планирует" пвп-контент в таких случаях, вы можете видеть в пассажах про режекты конво выше. Сказать что это был гудфайт - цинизм, это не был гудфайт, скорее это было пвп "в одну калитку против моих батлов".

Я понимаю, что хочется верить в коварный заговор, но его не было) Увы...

• 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE

БР за 27.09.2017

Небольшой посозагонный опс обернулся потерей дреда, двух мачалок и трех гвардов. Казалось бы обычное дело, если бы не один неловкий момент. Пос был фас, цино было Бсод. А флот был...Селюковской коалиции. (Видимо чатланина снова заинтересовал контент ФАС и БСОД.) Тем не менее пос упал в реинфорс. Радует то, как пригорело у господина Илиета за свою немощность, что он притащил селюков из стейна. Но дальше события приняли еще более интересный поворот.

Мы пересобрали роаминг и полетели в сторону кэтча. По дороге затаклили пачку капов тестов. И мне летит конво от чатланина, который еще не так давно подтирал попку фасобсодам. Конво моментально режектится без лишних раздумий. Нидха тестов умирает, вслед за ней умирает лиф, который пытался ее спасти, но не смог спасти себя.

https://kb.scourge.e...related/104276/

Тесты формят маели, но как только лиф умер - докаются. Я конваю Чатла и доношу до него, что я не собираюсь для него что-то таклить когда-либо. И удивляет наивность чатла, который считает, что я буду иметь дела с тем, кто помогает моим врагам.

Дальше мы немного полетали, нашли ганг джекдоу тестов, немного его обглодали, сожрали ферокс из блоба цва и полетели домой спать.

P.S. Чатлу, походу, скучно с армормачалами тестов воевать, и он хочет снова артилерийскую дуэль в одну калитку против моих батлов.

В кратце попробую пояснить ситуацию по-человечески, а то наш ЦЕО как-то снова не смог в форум.

1. Что касается поса и боя на нем, ситуация была такова:

*На палке фасов бсоды прожгли цино и прошли реды*.

Думаю это все, что нужно знать о независимости в Ив-онлайн.

2. Что касается тестов, их капов и нерожденного педонапа с РЕДами:

Все капы Тестов, которые были затаклены, были убиты своими силами. Так что педонап с РЕДами не решил бы в общем счете ничего.

Совершенно не понимаю, почему эта простая ситуация была преподнесена как какая-то драма.

3.  Что касается всей той боли в сторону *Повелителей спотов*, *Селюков* и *Независимого альянса, умеющего делать своевременные выводы*, которая !иногда  :trololo:! просматривается в БРчиках  : 

Это личная прерогатива нашего ЦЕО.

Остальные мемберы просто ловят лулзы на форуме/в чатиках и ежедневно наполняют борду ингейм благодаря тому же Лорейну, который является реально клевым "роуменг ЭФСИ".

Join Scourge., у нас скучно не бывает  :laugh:

• 7

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ну тогда все понятно - не было цины и редов в рейндже прыжка просто

Ну вот видишь, у тебя уровня понять не хватает. Надеюсь хотя бы румата сможет.

Сразу видна школа форумного честбитинга Форсакена: "Да мы вас в труху!!1 Да мы ваши дреды убьем!11!!"
Удачи, чо :)

А таймер нужно затащить со всеми перечисленными Руматой альянсами на вашей стороне, или только с некоторыми?

При чем тут форс и фас если вас дропали бсод?
  • 1

225d8352f9b4.jpg

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Твоё мнение очень важно для меня :)  ... Ага, мы тут эта...мимо пролетали, а фасы ни сном не духом, что им пос шатают. Кто бы сомневался.

Т.е. ты тут не при чём, это флит у тебя под командованием исполнин чёт не то, так что ли ? Командир не виноват, Ф1 мартыхи в обморок упали ? Не, бывает, конечно. Вполне допускаю.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Каждый сам для себя сделал выводы насколько нужно быть ILI(e)T чтобы убиваться об ферокс флит имея махачкала-флот. Не стоит дальше вскрывать эту тему.

• 1

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Румата, а пункты где ты явно облажался ты проигнорируешь или признаешь, что не прав?

Я понимаю, что ты привык к своему сео лгунишке, но не стоит всех под одну гребенку.

Каждый сам для себя сделал выводы насколько нужно быть ILI(e)T чтобы убиваться об ферокс флит имея махачкала-флот. Не стоит дальше вскрывать эту тему.

Тем удивительнее текущие результаты стратеджиков скуржей :P

Сообщение отредактировал Illiet: 28 September 2017 - 11:12

• 0

225d8352f9b4.jpg

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

дичами пахнуло чот

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Вы там определились уже со шкипером, посы это СТРАТЕДЖИК или это ненужная хрень достаивающая последний месяц. Я просто запутался.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
В бсодах стратеджиком называет все, что не является роумом. Очевидно, что таймера на структурках никак не могут быть роумом.

Так что не вижу противоречий. Таймер при всей его ненужности или нужности никак не может быть роумом.

Сообщение отредактировал Illiet: 28 September 2017 - 11:22

• 0

225d8352f9b4.jpg

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Причем тут форс, фас и бсод, если вас дропали реды?

Пофиксил. Теперь понятно? :)

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы