Только вот его из альянса не выгоняют на мороз за фееричность поведения
Ну это не за горами )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://evemaps.dotla...rp/Omicron_Lira
Судя по твоему набору - никто особо не горит к тебе в корпу вступить
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
а вот мне кажется, что по тем самым вопросам вы
Латентные геи обычные первыми пальцем в "геев" и тычут.
Ваши пилоты вербовку окупировали
Да просто никто к тебе с лампами идти не хочет и скоро уходить начнут. К февралю посмотрим сколько останется.
Сообщение отредактировал Jeka2: 20 October 2018 - 15:47
Ну это не за горами )
Да неужто? И кто же им этот кик обеспечит? Уж не ты ли?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Да неужто? И кто же им этот кик обеспечит? Уж не ты ли?
Он про себя Хы-фейлы заезжают в тот же али, всплывает тема с лампами, и тут же Хы-фейлы едут на мороз
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Так что, будет линк на Мишаню, а то еще полчаса и я поверю что я не Мишаня
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Ну почему на мороз, вон даже у Астероха или как там его слюни потекли на 300 окон ) думаю нас тепло встретят ))
Ни у кого не потекло на 300 окон, не обманывай себя. Если бы вы даже и вступили в винматар, то вас бы первым делом заставили бы вышвырнуть весь инактив, уменьшив видимый состав более чем на половину. А остальные бы летали на пвп как миленькие и крутили елочки, потому что те, кто этого не стал бы делать - выбыли бы из вашей корпорации по приказу Аслона.
Если даже и вообразить на минуточку, что вы прошли испытательный срок (у нас он пожестче, чем в клайм-нулях, да), то от вашей корпорации осталось бы максимум человек 20, активно летающих. Все остальные бы стремительно отсеялись.
И то, намек вам поступил только потому, что лоусеки - это вольница. Тут все плаксы и олигофрены быстро выбывают.
Вангую, что в клайм-нули вас, с вашей репутацией, уже никогда не возьмут. В русскоязычные уж точно. Так что, либо хайсеки, либо лоусеки - выбирайте
Сообщение отредактировал Astaroth: 20 October 2018 - 18:33
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ни у кого не потекло на 300 окон, не обманывай себя. Если бы вы даже и вступили в винматар, то вас бы первым делом заставили бы вышвырнуть весь инактив, уменьшив видимый состав более чем на половину. А остальные бы летали на пвп как миленькие и крутили елочки, потому что те, кто этого не стал бы делать - выбыли бы из вашей корпорации по приказу Аслона.
Если даже и вообразить на минуточку, что вы прошли испытательный срок (у нас он пожестче, чем в клайм-нулях, да), то от вашей корпорации осталось бы максимум человек 20, активно летающих. Все остальные бы стремительно отсеялись.
И то, намек вам поступил только потому, что лоусеки - это вольница. Тут все плаксы и олигофрены быстро выбывают.
Вангую, что в клайм-нули вас, с вашей репутацией, уже никогда не возьмут. В русскоязычные уж точно. Так что, либо хайсеки, либо лоусеки - выбирайте
Ты притворяешься ? Он же типа троллит, что их кикнули.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users