Сообщение отредактировал VasekK: 24 April 2019 - 18:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 24 April 2019 - 18:14

Поэтому пилоты "по языковой принадлежности" которые кэннот ту инглиш идут туда, а прогрессивные не парятся и строят свой путь.
А можно примеры великих достижений "прогрессивных" пилотов, которые can English? Чего они добились в западных альянсах? Может кого в руководящий состав приняли, может кто СЕО англоязычного альянса стал? Или холопство у западных панов это и есть прогрессив?
Ликон и Ко, допустим у меня в Изотерии лежат 40 Large Skill Injector, я хочу продать их в Жите. Как это провернуть, не перевозя товар?
Отправлено 24 April 2019 - 19:01

То есть ты это признаешь?
Да, грозный дракоша из лоу сека Конора )
А можно примеры великих достижений "прогрессивных" пилотов, которые can English? Чего они добились в западных альянсах? Может кого в руководящий состав приняли, может кто СЕО англоязычного альянса стал? Или холопство у западных панов это и есть прогрессив?
Отправлено 24 April 2019 - 19:52

Может кого то и приняли.А можно примеры великих достижений "прогрессивных" пилотов, которые can English? Чего они добились в западных альянсах? Может кого в руководящий состав приняли, может кто СЕО англоязычного альянса стал? Или холопство у западных панов это и есть прогрессив?
Отправлено 24 April 2019 - 19:55

Ликон и Ко, допустим у меня в Изотерии лежат 40 Large Skill Injector, я хочу продать их в Жите. Как это провернуть, не перевозя товар?
Каким образом у тебя в изотерии может появиться 40 инжекторов? Ты что глупый что ли? Ну прилетел бы в жите и вытащил сп если тебе нужно было бы и там же и продал всё. Зачем ты вёз экстракторы что бы у тебя в изотерии появились инжекторы? Это просто бред.
Если ты за донат берёшь екстракторы то та же схема. На пустом цептаке прилетаешь в житу и там всё делаешь что нужно продаёшь улетаешь. Профит.
И перестаньте мне затирать свои бредни уже.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 24 April 2019 - 22:19

Извини странник, этот фейлопет еще не знает всех достойных на этом форуме.
Отправлено 24 April 2019 - 23:06

Сливается так же как заливается. Удаленно
Правой кнопкой в имуществе на скилл инъекторе/экстракторе в каких бы он далеких далях к спейса не находился от этих итемов.
Андокаться с инжекторами имеет смысл лишь в случае, когда твою цитку в периметре, где ты торгуешь загнали, и тебе нужно переварпать на другую.
В остальных случаях это аутизм чистой воды.
РМТ? Нонсенс - проще передать директ трейдом в карго шипа и никаких проблем, ЦЦП не палит.
Скилы выкачиваются так же в удаленно расположенные скилл экстракторы, учи мат. часть, от твоих постов изжога начинается
Не знаешь лучше помолчи
Потому что возить куда либо инжектора лишь чуть менее тупо чем возить плексы. На что собственно и намекают.
всё это прекрасно, но вы недооцениваете контракт/ассеты делей. в условиях нормальной фермы это часы.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 25 April 2019 - 2:30

Каким образом у тебя в изотерии может появиться 40 инжекторов?
Поставил бай-ордер на инжекторы на -10% от житы.
Либо собирался поставить селл-ордер на +10% от житы.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users