А разве Кипстар дефают Мунинами? Мы его дефаем лонговыми дредами и файтерами, по дредам Империума - Титаны стреляют.
Чуток подправил, там конкретно про форматы дичей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как раз на 33%.
А при чём тут конкретно брейвы?
Ссылка на оригинальный пост, а то видимо у Анатана совсем большие проблемы с пониманием - https://www.reddit.c...ale_war_update/
Ссылка на оригинальный пост, а то видимо у Анатана совсем большие проблемы с пониманием - https://www.reddit.c...ale_war_update/
Интересно канеш все капиталы были легким движением руки записаны в альты)
Эксперименты творят, плюс вы титаны кидали в оба эти момента, они сносили с дд, и чистили грид, но опять же, не все корабли вокруг кипстара крутятся, а отправляются пачками. Дд уходит в перезарядку, корабли наварпывают, все возобновляется.Да вы и без ноды справляетесь. Что в первый раз дпс просел и таймер стабилизировали на 2 минутах до конца, что вчера чуть не провтыкали ДПС и пришлось вам не по плану идти, а фидить всем что есть.
Главное вовремя переобуться. Желательно в варпе. Раньше часть элитного пвп альянса Bsod. Гордые и независимые. Теперь вскукарекает гуняшкам.
Тяжела жизнь.
Кто такие bsod?
Но главное при чём тут бсоды и я
смотри какой у меня есть , вы были годной едой
Далеко не первые, далеко. БОБов с Молле забыл.
Кем стал и кем были. Были дронреги? - Были. Были стронг? - Были.
Были БОБы, был Атлас. Да много кого было. Империум сделал 1 шаг в том же направлении.
Дичи знают толк в съезде из насиженных мест, можно книжки писать
Сообщение отредактировал Tin Taron: 17 October 2020 - 18:14
Эксперименты творят, плюс вы титаны кидали в оба эти момента, они сносили с дд, и чистили грид, но опять же, не все корабли вокруг кипстара крутятся, а отправляются пачками. Дд уходит в перезарядку, корабли наварпывают, все возобновляется.
У меня кстати есть мысль что титаны кидают в надежде на смерть ноды, просто странно использовать их в непонятные моменты.
Не очень понятно, зачем нужны эксперименты с таким риском. Вот тут изначально писали, что "Гуны приспособились и пытаются меньше фидить" - ради этого? Ну если там бездонный валлет и трилик это ни о чем, то смысл в экономии такой? Или валлет не такой бездонный? Или ЛШ Империума понимает, что каждый раз сливать триллион, когда соперник теряет 300ккк и потом лутает грид, выходя считай в ноль - совсем не круто со многих точек зрения.
Чтобы ноду залагать скорее нужно не Титаны, а смартобатлы кидать и смартить друг друга. Титаны докидывали как раз когда продавили грид и таймер анстопнулся.
Тут сам по себе посыл, что эти Кипстары на изи убиваются - не верен. Ну первый раз таймер остановился на 2 минутах, второй раз на 5 минутах. Это не беспроблемный запил от и до. Как раз небольшая ошибка, удачно раздутый бубль, пролаг в неподходящий момент могли решить судьбу Кипстара в другую сторону. И такая ошибка рано или поздно будет допущена и вряд ли для этого понадобится 80 Кипстаров.
Кроме того, вон TCAG потеряли. Посмотрим, сможем ли мы развить этот успех, еще рано говорить, но прецедент есть.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 17 October 2020 - 18:13
Не очень понятно, зачем нужны эксперименты с таким риском. Вот тут изначально писали, что "Гуны приспособились и пытаются меньше фидить" - ради этого? Ну если там бездонный валлет и трилик это ни о чем, то смысл в экономии такой? Или валлет не такой бездонный?
Смысл только в том чтоб меньше сливать, оптимизация.
но видимо к утру всех задолбало))
Ну TCAG мы уже теряли разок вроде. Если переместитесь в пб, то сбудится мой прогноз, окружения)))Не очень понятно, зачем нужны эксперименты с таким риском. Вот тут изначально писали, что "Гуны приспособились и пытаются меньше фидить" - ради этого? Ну если там бездонный валлет и трилик это ни о чем, то смысл в экономии такой? Или валлет не такой бездонный? Или ЛШ Империума понимает, что каждый раз сливать триллион, когда соперник теряет 300ккк и потом лутает грид, выходя считай в ноль - совсем не круто со многих точек зрения.
Чтобы ноду залагать скорее нужно не Титаны, а смартобатлы кидать и смартить друг друга. Титаны докидывали как раз когда продавили грид и таймер анстопнулся.
Тут сам по себе посыл, что эти Кипстары на изи убиваются - не верен. Ну первый раз таймер остановился на 2 минутах, второй раз на 5 минутах. Это не беспроблемный запил от и до. Как раз небольшая ошибка, удачно раздутый бубль, пролаг в неподходящий момент могли решить судьбу Кипстара в другую сторону. И такая ошибка рано или поздно будет допущена и вряд ли для этого понадобится 80 Кипстаров.
Кроме того, вон TCAG потеряли. Посмотрим, сможем ли мы развить этот успех, еще рано говорить, но прецедент есть.
Кто такие bsod?
Спойлер
Но главное при чём тут бсоды и я
смотри какой у меня есть , вы были годной едой
Дичи знают толк в съезде из насиженных мест, можно книжки писать
2017-10-31
еще бы в 2006 нашел бы )
что он несет. инфинити, дичи, все смешалось, кони люди. у тебя то и титоса не было никогда. не положено ф1 макаке. столько лет в игре, а летает на сабре, когда старшие братки рулят серьезными машинками.
Сообщение отредактировал Anfet: 17 October 2020 - 19:13
Я нашёл там где был
А вы попробуйте найти меня в Бсод
Рассказываю
открываешь корпорацию - там вкладка "история переобувания" - вторая строчка.
наглядное пособие.
http://joxi.ru/gmvVZojT1QMnjm?d=1
ЗЫ. Я против переобувания ничего не имею. каждый фанится как может. Просто хочется знать какими грибами кормят в гунлянии. Они явно ядреные.
Типа тут ты нашел килы. Четырехлетней давности скоро будут. И это щитово. Недавно подохли 16 титанов и куча суперов пчелок. Никто не бегает и кукарекает что это лютый вин. Сдохли и сдохли.
Сообщение отредактировал Anfet: 17 October 2020 - 19:33
Рассказываю
открываешь корпорацию - там вкладка "история переобувания" - вторая строчка.
наглядное пособие.
Смотри напишу большими буковками МЕНЯ В БСОД, попробуй найди.
Постарайся прошу
А 16 титанов это щитово? Ну не кукарекают те кто умные и знают что случилось, перекрестились все что пронесло, а типо-не-кукарекают другиеТипа тут ты нашел килы. Четырехлетней давности скоро будут. И это щитово. Недавно подохли 16 титанов и куча суперов пчелок. Никто не бегает и кукарекает что это лютый вин. Сдохли и сдохли.
А 16 титанов это щитово? Ну не кукарекают те кто умные и знают что случилось, перекрестились все что пронесло, а типо-не-кукарекают другие
К тому что умерли корабли. Ок. Это хорошо, это война, дроп и всякое такое. Я против когда начинают кукарекать об обычных стычках в ежедневной жизни как о чем-то великом. Это как когда умирает рорка и тут же налетают петушки что атата. И что? Может было кта, а челик забил болт, копал и ожидаемо сдох. Есстественно не спасли, и не стали бы.
А челик тут распинается что он нашел килл титана трехлетней давности в который случайно вписался бублем. И теперь это делает его невьебенно крутым.
А я ему показываю что он нуб и опозорился.
2Tin Taron
Простите господин поняша, я принял вас за более значительного и уважаемого мембера бсод
http://joxi.ru/V2Vvk1GUkaYWX2?d=1
Сообщение отредактировал Anfet: 17 October 2020 - 19:56
0 members, 0 guests, 0 anonymous users