Оскар ? Ааааа это тот самый который я смотрел примерно в последний раз где то так в году 2018 пока он не скатился в очередное говно.
Блин или даже позже смотрел... хм.. я даже уже и не помню ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тама в греческих мифах есть про царя мидаса.
он за што брался, всё превращалось в золото.
а эти, за што ни возьмутся, всё превращается в дерьмо.
случается исключение, но у меня плохое предчувствие.
зачем брать для американоидного фильмеца алису, песню? тащемта, это воровство.
а значит, своего таланта не хватает.
прогноз очевиден.
зы. не смотрел, но осуждаю. ![]()
Сообщение отредактировал КотМэн: 25 January 2024 - 21:08
События «Гражданской войны» (в оригинале — Civil War) развернутся в недалёком будущем, в котором 19 из 52 штатов США стали автономными, а Калифорния и Техас объединились для противостояния с правительством страны. Сюжет фильма расскажет о журналистке, которая оказывается втянута в жестокий конфликт между сторонами.
Режиссёром и сценаристом картины выступает Алекс Гарленд, известный по триллерам «Из машины», «Аннигиляция», «Род мужской», а также научно-фантастическому сериалу «Разрабы». Продюсирует ленту компания A24.
Главные роли в грядущем фильме исполнили Кирстен Данст, Вагнер Моура, Кейли Спейни, Стивен Хендерсон, Соноя Мидзуно и Ник Офферман.
В зарубежных кинотеатрах «Гражданская война» стартует 26 апреля 2024 года.
Сообщение отредактировал Suanta: 30 January 2024 - 22:49
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Посмотрел Барби 2023.
Ржал, как ненормальный. Это настолько всрато, что даже хорошо. ТАК обосрать феминизм ещё никому не удавалось.
я пральна понимаю, што феминизм - это когда жена трахает мужа в жопу резиновым членом?
притом делает это когда ЕЙ захочется.
Сообщение отредактировал КотМэн: 31 January 2024 - 17:57
А что с ним? Обычный боевичок со Стетхемом. Так пишешь, как будто там номинации на Оскар ожидались на сценарий, актерскую игру или режиссуру.Пчеловод... ну в общем мда...
Мы о разных фильмах. В новом "Доме у дороги" его нет. А вот "Пчеловод" это как раз со Стетхэмом.Только Стетхема нет
Я вообще не понимаю режиссёра, который на эту роль утвердил это недоразумение.
Стетхем там был бы как раз в тему.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users