Присоединяюсь, удачи вам, парни.
А я инскрене не желаю , ибо тикером РА рулят щас пряники.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
уважаемый витек в той как вы выражаетесь "правильной зарубе" вас было около сотни причем половина БШ
ганг РЕДа к тому времени насчитывал 25 человек и всего 9 БШ
гунов сначала было около 45 человек преймущественно сапорт
уже потом они кинули 2 кара и 5 дредов когда половина вашего флота была убита а лично вас мы с удовольствием грохнули аж 2 раза (равен и рокх)локал в пике боя достигал 170-180 человек преймушественно минусов в самом пике помоему было 210 дето ( ах да яж забыл мы вас переблобили)
кстати поле боя оставалось за нами в течении часа а только после этого вы опять дерзнули собрать около 80 рыл и всетаки добили этот несчасный пос![]()
а по поводу блоба как вы выражаетесь в 25 человек ловить мой несчасный домик это типа борьба на равных??? (самое обидное что не убили и оперативно дернули увидев в локале еще одного минуса)
каг бе это по вежливому сказать то....... пишите правду говорят помогает!!!!! чесное слово
ветек у меня вот такой вопрос а не надоело тебе все время отмазываться , что мол я не я и хата не моя, то вас все переблобили , то навас ополчилось пол евы(сами виноваты) то еще чтото
Меня вот интересует, почему легион обнулил ЕД/ИРК? В чем мы были виноваты? Напали на РА? Так с самого начала леион держал нейтралитет, хотя давал док в WNM в качестве базы капов для СК.
И переблоб для меня когда 100 на 200.
Ну и че интересно почему гуны кинули свои капы, а не РА? Да и слили 8 дредов все там же и опять таки за РА. Вроде бы гунам ловить в дрон регах нечего. Хотя думается мне помощь на самом деле не РА, а легиону. Ибо поздно пить боржоми когда почки отвалились для РА.
Меня вот интересует, почему легион обнулил ЕД/ИРК? В чем мы были виноваты? Напали на РА? Так с самого начала леион держал нейтралитет, хотя давал док в WNM в качестве базы капов для СК.
И переблоб для меня когда 100 на 200.
Ну и че интересно почему гуны кинули свои капы, а не РА? Да и слили 8 дредов все там же и опять таки за РА. Вроде бы гунам ловить в дрон регах нечего. Хотя думается мне помощь на самом деле не РА, а легиону. Ибо поздно пить боржоми когда почки отвалились для РА.
легион занапится или обнулит стендинг тому, на кого укажут гуны, это их цепные псы, если будет угодно. Незнаю, что легион с этого имеет, может какую финансовую помощь.Меня вот интересует, почему легион обнулил ЕД/ИРК? В чем мы были виноваты? Напали на РА? Так с самого начала леион держал нейтралитет, хотя давал док в WNM в качестве базы капов для СК.
легион личная армия гунов, не наоборот, что делают гуны в дронрегах вопрос риторический, наверное есть какой-то интерес помимо простой помощи РА. А в остальном ты прав, за РА сейчас воюют союзники, без них последние были бы в импе уже недели как 3-4. Очень уж большая минус мораль была при виде атлас+ко катка.Ну и че интересно почему гуны кинули свои капы, а не РА? Да и слили 8 дредов все там же и опять таки за РА. Вроде бы гунам ловить в дрон регах нечего. Хотя думается мне помощь на самом деле не РА, а легиону. Ибо поздно пить боржоми когда почки отвалились для РА.
Сообщение отредактировал Ariru: 05 July 2009 - 12:15
легион занапится или обнулит стендинг тому, на кого укажут гуны, это их цепные псы, если будет угодно. Незнаю, что легион с этого имеет, может какую финансовую помощь.
легион личная армия гунов, не наоборот, что делают гуны в дронрегах вопрос риторический, наверное есть какой-то интерес помимо простой помощи РА. А в остальном ты прав, за РА сейчас воюют союзники, без них последние были бы в импе уже недели как 3-4. Очень уж большая минус мораль была при виде атлас+ко катка.
fola - форумный ник, ингейм ник не указанчар Fola состоит в нпц корпе, хотя и 2007 года.
провокации альтами, маскируясь под другой альянс, это так мило.
и после этого кое кто жалуется на модеров ... да им цистернами молоко надо подгонять, за вредность.
Сообщение отредактировал Fola: 05 July 2009 - 7:50
Осада фейта затянулась и ИРЦ ресетит РСФ, но получает отказ от Бобов.
В итоге ИРЦ покупает территорию у пчёл.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users