Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
  • Client:Eng

Присоединяюсь, удачи вам, парни.

А я инскрене не желаю , ибо тикером РА рулят щас пряники.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
http://irc.eve-kill....&kll_id=3663541

эпик ирк фейл
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA

А я инскрене не желаю , ибо тикером РА рулят щас пряники.

Ага, "Атцы" ща не в РА).
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ну в РА же не могут насобирать на титан) потому и не в РА )
  • 0

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Veteq
  • Corp:Darkstorm Command
  • Ally:Ethereal Dawn

уважаемый витек в той как вы выражаетесь "правильной зарубе" вас было около сотни причем половина БШ

ганг РЕДа к тому времени насчитывал 25 человек и всего 9 БШ
гунов сначала было около 45 человек преймущественно сапорт

уже потом они кинули 2 кара и 5 дредов когда половина вашего флота была убита а лично вас мы с удовольствием грохнули аж 2 раза (равен и рокх) :D локал в пике боя достигал 170-180 человек преймушественно минусов в самом пике помоему было 210 дето ( ах да яж забыл мы вас переблобили)

кстати поле боя оставалось за нами в течении часа а только после этого вы опять дерзнули собрать около 80 рыл и всетаки добили этот несчасный пос:blink:

а по поводу блоба как вы выражаетесь в 25 человек ловить мой несчасный домик это типа борьба на равных??? (самое обидное что не убили и оперативно дернули увидев в локале еще одного минуса)

каг бе это по вежливому сказать то....... пишите правду говорят помогает!!!!! чесное слово

На самом деле, нас было человек на 20 больше, а такой большой релейтед из-за того что многие сливались и возвращались обратно на новых шипах и даже не по разу. Цино открывались в этой системе напротяжении всего боя раза 4-5, капы были сброшены минут через 10 а то и раньше.

Поле боя оставалось за вами не час, а минут 20 пока остальные репились и возвращались обратно на новых шипах, когда мы сделали регруп гуны со своими капами слиняли, также как и РА, за исключнием некоторых убитых. Как я и говорил до этого кидать так капы весьма опасно, что в принципе и произошло позднее когда было убито 8 дредов гунов. То же самое могло произойти и здесь если бы что-то пошло не так.
По поводу меня лично, я умер токо один раз на равене, откуда взялся рокх убитый это просто дикие фантазии, хотя уварпал я на рокхе на хулле.
Ну а насчет 25 человек ловящий чей-то шип, это все смешно, любой альянс будет ловить, никто не погнушается.

Ну и уж тем более не стоит приписывать РА какой-либо победы насчет реинфорса и убийств посов, ибо РА уже не воюет, воюют гуны, легион, пандемики и т.д, да и война ща идет на несколько фронтов и как обычно с помощью множества альянсов.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ветек у меня вот такой вопрос а не надоело тебе все время отмазываться , что мол я не я и хата не моя, то вас все переблобили , то навас ополчилось пол евы(сами виноваты) то еще чтото
  • -1

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Veteq
  • Corp:Darkstorm Command
  • Ally:Ethereal Dawn

ветек у меня вот такой вопрос а не надоело тебе все время отмазываться , что мол я не я и хата не моя, то вас все переблобили , то навас ополчилось пол евы(сами виноваты) то еще чтото

Меня вот интересует, почему легион обнулил ЕД/ИРК? В чем мы были виноваты? Напали на РА? Так с самого начала леион держал нейтралитет, хотя давал док в WNM в качестве базы капов для СК.
И переблоб для меня когда 100 на 200.
Ну и че интересно почему гуны кинули свои капы, а не РА? Да и слили 8 дредов все там же и опять таки за РА. Вроде бы гунам ловить в дрон регах нечего. Хотя думается мне помощь на самом деле не РА, а легиону. Ибо поздно пить боржоми когда почки отвалились для РА.
  • 0

Baron Sherman

Baron Sherman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
11
  • EVE Ingame:BaronSherman
  • Corp:[POH]
  • Channel:DRINK AND FLY

Меня вот интересует, почему легион обнулил ЕД/ИРК? В чем мы были виноваты? Напали на РА? Так с самого начала леион держал нейтралитет, хотя давал док в WNM в качестве базы капов для СК.
Ну и че интересно почему гуны кинули свои капы, а не РА? Да и слили 8 дредов все там же и опять таки за РА. Вроде бы гунам ловить в дрон регах нечего. Хотя думается мне помощь на самом деле не РА, а легиону. Ибо поздно пить боржоми когда почки отвалились для РА.

Veteq! Это последний (хотя кажется что еще не последний :blink: ) стон отчаяния, или желание посрать в топике про политику РА?
Лично мне кажется что это и первое и второе.
  • 0
Изображение

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Можно строить много различных теорий почему же вам обнулили стенды, но заигрывания с атласами явно не способствовали долгой и крепкой дружбе.
Гуны кинудали свои капы потому что дело было в прайм тайм US TZ, по этой же причине наших там не было, мог бы и сам догадаться.
З.Ы. Отращиваем новые почки, анализы отмерших показали, что ед и ирц не являются причиной их отказа.
  • 0
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
добалю еще то что если бы ты сначало думал а потом начинал писать у тебя бы возникало меньше вопросов
гуны сдесь потомучто они закончили в дельве, почему они вас бьют я думаю тебе объяснять не надо
дич резетнул вас как было сказано из за вашего играния с атласами а совсем не изза Реда ну на остальные вопросы тебе тоже ответили, как показывает история твоего и ирк альянсов вы всегда пытались усидеть попой сразу на 2 стульях не всегда получается, особенно когда эти стулья этого не хотят
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Ага, "Атцы" ща не в РА).

:blink: ключевое слово рулят

а фэил действительно эпичный ))) без саппорта чтоли был?

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 July 2009 - 2:05

• 0

28laseh.jpg

Gastello

Gastello

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morinor
  • EVE Alt:Mitya Karamazov
  • Corp:CoM.R
  • Ally:Black Pearl.
  • Channel:Corporation of Monsters

Антон все просто )) вы сдружились с атласами и ко. Вот ток не надо говорить что это не так. Это уже известно всем. И странно слышать от тебя по этому поводу вопрос. Глупо даже.

По поводу ра. Не надо делать поспешных выводов )). Я думаю ты понимаешь что вскоре за ирками в импу поедете вы ))). А ра ... ну я думаю, зная прошлое этого альянса, можно догадаться что будет дальше ))
  • 0

Изображение

Fola

Fola

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-9

легион занапится или обнулит стендинг тому, на кого укажут гуны, это их цепные псы, если будет угодно. Незнаю, что легион с этого имеет, может какую финансовую помощь.

легион личная армия гунов, не наоборот, что делают гуны в дронрегах вопрос риторический, наверное есть какой-то интерес помимо простой помощи РА. А в остальном ты прав, за РА сейчас воюют союзники, без них последние были бы в импе уже недели как 3-4. Очень уж большая минус мораль была при виде атлас+ко катка.

14 дней РО за полное игнорирование правил форума.

Сообщение отредактировал Ariru: 05 July 2009 - 12:15

• -2

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

легион занапится или обнулит стендинг тому, на кого укажут гуны, это их цепные псы, если будет угодно. Незнаю, что легион с этого имеет, может какую финансовую помощь.

легион личная армия гунов, не наоборот, что делают гуны в дронрегах вопрос риторический, наверное есть какой-то интерес помимо простой помощи РА. А в остальном ты прав, за РА сейчас воюют союзники, без них последние были бы в импе уже недели как 3-4. Очень уж большая минус мораль была при виде атлас+ко катка.

чар Fola состоит в нпц корпе, хотя и 2007 года.
провокации альтами, маскируясь под другой альянс, это так мило.

и после этого кое кто жалуется на модеров ... да им цистернами молоко надо подгонять, за вредность.
  • 0

Fola

Fola

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-9

чар Fola состоит в нпц корпе, хотя и 2007 года.
провокации альтами, маскируясь под другой альянс, это так мило.

и после этого кое кто жалуется на модеров ... да им цистернами молоко надо подгонять, за вредность.

fola - форумный ник, ингейм ник не указан
это не провокация, это мнение рядового пилота РА, разумеется, воюют не ради РА (как многие могли бы подумать), у каждого свои интересы, для дичей это территории, для гунов что-то еще.
Нас всех учили в школе: "любая революция - это вопрос о власти", так вот в еве любая война - это вопрос о территориях, а уж кто с кем занапился, кто кому выделил станции для нападения на кого-то там - дело десятое и всего лишь предлог. А как бы то нибыло, и какими бы "аморальными" небыли ед/ирц, они достойны уважения (с моей точки зрения). Пусть они не дают бой даже в большенстве, может опасаются засады, но они очень долго стоят в этой войне и не падают. К примеру РА отдали все свои территории после 1 ОДНОГО стажения, половина тут же попыталось красиво соскочить в нпс регион, другая выехала в импу и по ныне там. У РА нет морального права писать тут, какие ед и ирки трусливые карибасы, потому как эти трусливые карибасы там, в дрон регах воюют уже 3 мес на несколько фронтов. Странно, что Витек еще не перечислил все те альянсы за это время, кто еще не присоединился к пирушке. Думаю уже больше половины евы.

последних 2 поста (твой и мой) являются оффтопом, думаю их надо удалить.

да, про легион - это про пандемиков, а не про шадов легион.

Сообщение отредактировал Fola: 05 July 2009 - 7:50

• -2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
а что же тебя, "рядовой пилот РА", держит в этом самом РА поведай нам?

Сообщение отредактировал Kaoz: 05 July 2009 - 7:53

• 0

Fola

Fola

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-9

а что же тебя "рядовой пилот РА" держит поведай нам?

люблю трудности и войну, я там, где трудно и где война, мирная жизнь меня не интересует.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

люблю трудности и войну, я там, где трудно и где война, мирная жизнь меня не интересует.

стоп
РА не воюет ты сам сказал
воюют ЗА него
о каких трудностях и о какой войне речь тогда)?
  • 0

Fola

Fola

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-9

стоп
РА не воюет ты сам сказал
воюют ЗА него
о каких трудностях и о какой войне речь тогда)?

в РА тяжелые времена, воюют остатки, патриоты так сказать, но их слишком мало - 3 бравых солдата в составе тысычной армии союзников. Но воюют да.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Осада фейта затянулась и ИРЦ ресетит РСФ, но получает отказ от Бобов.

В итоге ИРЦ покупает территорию у пчёл.

Я не знаю была ли сделка между IRC и гунами, но места в дрон регах IRC зачищал себе сам. Он сходу вошел в Мад-пакт и был самым активным там членом по выселению оставшихся не-мад-пакт альянсов из региона - обычно небольших(собстно как раз в основном это они были участниками выселения стеллы полларис из дронрегов окончательно на север - SP тогда жила 2 кучками - на севере и в дронрегах). Тогда дронреги еще не принадлежали никому из крупных игроков и там селились все кто хотели. Мад-пакт(пусть и обьединение каребиров, но все же) как раз был первой успешной попыткой взять регион под контроль и IRC хоть и с опозданием, успели к его созданию/разделу региона.

Что до Фейтаболиса - то IRC всегда планировали туда вернуться. Вот правда дальше планирования у них дело не зашло. Звучало "Вот наши друзья РСФ освободят Фейтаболис от бобов - и мы туда вернемся". Фейтаболис тогда находился в состоянии contested. Робкие предложения "поехать, поселиться в фейтаболисе сейчас и отбивать свой дом самим" поддержки не получали.

Правда это было 2 года назад.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users