Невсоло не такая уж халява, тупо больше хп мобов не дают их валить мишками за 2 секунды 8((я про элиток)
ОМГ
ПОка писал сообщения на меня набежала толпа элиток ааа...

Хорошо что я увидел...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 May 2012 - 12:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 May 2012 - 12:43
'Thug', 24 Май 2012 - 08:11, написал(а):
Этоже Operant Conditioning!!11Да. Мне. Есть ощущение, что ввязался в какие-то крысиные бега за тупорылыми циферками, увеличение которых будет тебе давать возможность фармить еще циферки, увеличение которых... Это нереально тупо, но как робот механически заходишь и продолжаешь дрочить
. Надо сделать брейк.
'Bilaz', 24 Май 2012 - 13:37, написал(а):
Этоже Operant Conditioning!!11
'Sera Onzo', 24 Май 2012 - 13:44, написал(а):
Чёт ты вообще не о том, о чём я. Не про ммо и сингл речь, а про некоторые забавные приёмы которые слишком часто и сильно используют в играх и что можно использовать вместо этих приёмов.Ох, не начинай, до сих пор помню эти социологические срачи по поводу тогда только разгорающегося жанра ММО, все эти крики про крыс в клетках с педальками, про автоматические монотонные действия для достижения удовлетворения, брр.
И посмотрите, куда мы пришли. Практически все популярные игры имеют на себе отпечаток ММО. А чисто синглплеерные игры потихоньку переползают в нишу кинофильмов, такое же развлечение на три часа.
'Bilaz', 24 Май 2012 - 13:58, написал(а):
Чёт ты вообще не о том, о чём я. Не про ммо и сингл речь, а про некоторые забавные приёмы которые слишком часто и сильно используют в играх и что можно использовать вместо этих приёмов.
Сообщение отредактировал grev: 24 May 2012 - 17:19
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Цитата
Все же важно понимать что одно дело это командная игра и взаимодействие, и совсем другое - задротство и гринд.И посмотрите, куда мы пришли. Практически все популярные игры имеют на себе отпечаток ММО.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 May 2012 - 17:53
'Thug', 24 Май 2012 - 08:11, написал(а):
Да. Мне. Есть ощущение, что ввязался в какие-то крысиные бега за тупорылыми циферками, увеличение которых будет тебе давать возможность фармить еще циферки, увеличение которых... Это нереально тупо, но как робот механически заходишь и продолжаешь дрочить
. Надо сделать брейк.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 25 May 2012 - 16:40
'Brownshweiger', 24 Май 2012 - 14:47, написал(а):
Heavy Rain по-моему подвела эксклюзивность. Вышел бы он на всех платформах как CoD, а не только на одной... Реально то задумка отличная и я не знаю ни одного человека которому бы не понравилось.
Особенно если представить его не с консольной графикой, а на уровне PC...
'lorage', 25 Май 2012 - 13:44, написал(а):
Какой взял лвл за это время? Найтмар прошел?
'fighter-killer', 25 Май 2012 - 13:46, написал(а):
По Хеви Рейн совершенно согласен. Подвела именно эксклюзивность и тупорылость консольного управления. Как уже говорено - надо родиться с джойстиком в руках, чтобы играть с наслаждением. Иначе... хотя это самое иначе в Хеви рейне как ни крути прописано практически идеально. Но тут встаёт ещё один минус - игра чересчур взрослая, 10-летним детям и их 15-летним друганам тупо не понять её. А более взрослый контингент привык играть на ПК. Из этого и сложился негативчик.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users