ААА уже не торт ?
Ты что сказать то хотел ?
Я думаю он хотел сказать что то типа "всё за сибирскую корону!" )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал F00g: 18 March 2010 - 12:42
In Sansha we trust
Неверный посыл приводит к неверным результатам.Ты точно понимаешь смысл требований доказательств?
Представь себе пару:
Первый должен оправдаться (допустим есть за что, например рыльце в пушку)
Второй наезжает.
Теперь если Первый скажет: "А какие у тебя доказательства? Если их нет то ТЫ ТРЕПЛО!"
(надо обязательно попросить что-нибуть нотариально заверенное, иначе не катит)
и магическим образом оправдываться теперь должен Второй. Со всеми вытекающими.
Не МЦ, а корпа БДЦИ. После того, как МЦ не стало, взята core корпа мерков с нескоькоими неплохими ивентмейкерами на перевоспитание, уже после того, как МЦ подавились собственной же ошибкой и такая организация перестала существовать.MC die! Вы бэкстаберры. ---> Спустя пару лет МС в ААА.
Ниодна екс-фиксовская корпорация не была принята в альянс. Были приняты Хавоки, которыt были кем угодно: и Трюльниками, и Атласами, и МТ, но никак не фиксамиФиксы инвалиды ----> Спустя пару лет Фиксы в ААА.
Когда БОБы стали плюсами, игоровых преимуществ они уже не имели (все ГМы перешли в ААА ;-D). Кто знает о чем я - поймет. Также они тогда уже были далеко не фотм и далеко не бесспорным топ альянсом в игре.Бобы имеют игровое преимущество -----> Спустя пару лет бобы плюсы.
Вааб летал в моем ганге. Мои ганги практически никогда не были РАТ онли. Ты не поверишь, но с Каозом я тоже нормально общаюсь в аське ;-D насчет многолетнего холивара это вообще лол.Многолетний форумный холивар с Ваабом -----> Вааб летает в гангах RAT only.
Какие обиды, за что? =)))) Аутбрейков ты у Мани нашел в хистори? Так за ним же уже закреплен ярлык "фикс", не?Давние обиды на Аутбрейков -----> Аутбрейки во главе ААА.
Сообщение отредактировал Zumzat: 18 March 2010 - 13:55
Сообщение отредактировал Kir Laeda: 18 March 2010 - 14:19
Наверно школа такая в ААА? Но до уровня настоящих мастеров мелкого и гадкого поддевания конечно не дорос. Видимо понял что не тянет и ушел в елиту.Очень жаль, что дружище Трупов превратился в форумного писуна и пытается мелко и гадко поддеть тех людей с которыми он вырос...
Продолжаем копать - вот закопаем гунов и поресетим всех суперфрендов и наступит всеобщее ПвП счастье. Год впереди длинный
fixedДа, да, Мох, не переживай. Даже до тебя не дорос еще.
Наверно школа такая в ААА? Но до уровня настоящих мастеров мелкого и гадкого поддевания конечно не дорос. Видимо понял что не тянет и ушел в елиту.
И кстати, мне добрые люди прислали линк в качестве иллюстрации к спичу Скайфокса на тему "патцан за базар отвечает".
Неверный посыл приводит к неверным результатам.
Даже если у Первого рыльце в пушку, это не значит, что он должен оправдаться.
Эта смешная позиция почему-то очень популярна. Ни один альянс в Еве ничего не должен другому, пока нет договоренностей.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users