Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
Угу, мы к тому времени намотали уже прыжков 60+ и я малец устал :)
  • 0

Quindaster

Quindaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-69
  • EVE Ingame:Quindaster
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC
Продолжения не было?! Устали и улетели за 60 прыгов?!

Ну полно уж вам врать-то.
А как тогда слил Тайлер свой домик ?
Может быть тогда, когда часть вашего треш-крузер ганга с одним бш вернулась на гейт?

Эх, ладно там лосы свои вы запостить не хотите и типа не можете, так как каждого нубяру с хз какой подворотни и какого района вы научить постить лосы не сможете, да он и не захочет, но придумывать такие сказки-то зачем?! Типа элитней будете смотреться рекрут топиком для новых инвалидов, которые в своих альянсах никому не нужны и ни на что не годны, но вы попытаетесь доказать, что 50 инвалидов, смогут побить 10 здоровых людей ?!
Так это просто многократный перевес численности, это как пчёлки раньше на рифтерах заспамивали локалы и считали себя крутыми, пока ИТ их не перебили мухобойками.
Короче, понты и приукрашивание фактов по мотивам нубских рекрут топиков для набора всякого быдло-инвалидов.
  • -1

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

лучше расскажи как ваш тайфунчик оказался в топ дамагерах по гвардиану =)

Типа элитней будете смотреться рекрут топиком для новых инвалидов, которые в своих альянсах никому не нужны и ни на что не годны, но вы попытаетесь доказать, что 50 инвалидов, смогут побить 10 здоровых людей ?!

пожалуйста, не надо проецировать. в особенности на тайлера. он не такой. честно.

алсо, я так понял Вы хотите покарать наглых выскочек (еще раз) и готовы назвать время/ место ?
как говорится, пвп или зассал.

Сообщение отредактировал KanpaJl: 28 March 2011 - 6:33

• 0

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kassandra Erras
  • Channel:EveFlightSchool

BUTTHURT

Рекрут-топик - это сильно. Интересно, куда может рекрутить нубов канал, никак не связанный с корпами и альянсами?
  • 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Продолжения не было?! Устали и улетели за 60 прыгов?!

Может быть тогда, когда часть вашего треш-крузер ганга с одним бш вернулась на гейт?

Эх, ладно там лосы свои вы запостить не хотите и типа не можете, так как каждого нубяру с хз какой подворотни и какого района вы научить постить лосы не сможете, да он и не захочет, но придумывать такие сказки-то зачем?! Типа элитней будете смотреться рекрут топиком для новых инвалидов, которые в своих альянсах никому не нужны и ни на что не годны, но вы попытаетесь доказать, что 50 инвалидов, смогут побить 10 здоровых людей ?!
Так это просто многократный перевес численности, это как пчёлки раньше на рифтерах заспамивали локалы и считали себя крутыми, пока ИТ их не перебили мухобойками.
Короче, понты и приукрашивание фактов по мотивам нубских рекрут топиков для набора всякого быдло-инвалидов.

и смешались в кучу, люди, звери и т.п.
Прикольно кемп шуганули, крузачками, вопрос на засыпку, зачем Тайлеру на домике цино? :mp_gy:
  • 0
KB

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Какой занятный бондюэль.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

p53

p53

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
25

Продолжения не было?! Устали и улетели за 60 прыгов?!Ну полно уж вам врать-то.
Эх, ладно там лосы свои вы запостить не хотите и типа не можете, так как каждого нубяру с хз какой подворотни и какого района вы научить постить лосы не сможете, cтарый человек работает а они только жопой вертят и пьют а после приедут поедят насрут и всё. Вот как у них. Да и вы тоже нет чтоб приструнить их вы вон тоже с ними заодно. Вы вон клубничку то любите а не знаете и как усы обрезать да как что. А есть её любите, да и картошечку тоже с маслицем. А помочь мне не помогаете видно я рожей не вышел. Конешно как же! Я ведь пиздить про науку не умею я в деревне родился а вы городской вы вон всё анекдотики травите а не то что. Всё шуточками отшучивайтесь у вас это вон как. А тут не шуточки вон нога то болит и всё. А вы все шуточки хуюточки. Вы всё погадить на меня а я работай! Вот как. Они посрут поедят а я работай на них ноги ломай. Я и так раненый у меня вон правая как изрешечена непонятно как ходит а они клубничку едят и срут на меня. Вот как. Хорошо получается я работай а вы поели и привет а я тут торф вози за вас за всех. Да я может такой же больной как и вы даже почище. Вы вон таблетки хуетки а меня и может и таблетки то не берут у меня вон голова гудит как мотор вон давление а от гадостей от ваших кровь к глазам подступает и не вижу ничего убил бы вас ёбаных. Вы вон срете бляди гадские а мы тут с Машей два инвалида на вас работаем на блядей а вы только срёте да жрёте а мы горбатимся. Я тегя ебел смагы могол. Я тег егало срады могол. Я тег егадо сданы могол. Я тегя егадо могод пога. я тега могод пога сдагы ебаг. я тега сданы погод ебад мого. я теда магол ега сданы мого. я тега модо тага годо ега сдана модо. я тега домо тага модо тега сданы мого. я тега мого дана тага слада мого ега тага, я тега тага модо гада ега мого така я мого тага сдана тега мого лага я мого тега сдана мого ига тага я гега мого тега сдана ега мого я гома тага нада мого тега тага мога пото мыга лага тыга я гега мага лыда тега водо тига мого тару мага лыга гадо вого мара тога сана пира тога лага пира вока лака нира.

Влдмр Сркн был прав во многом, а также во всём!

EFS залетайте почаще в Аридию!
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

зачем Тайлеру на домике цино? :mp_gy:

Блобске дропать, если таргет интересный, очевидно же.
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

http://travmatolog.i... 2011-03-26.avi
видео с прошлого вылета с Тайлером

Пилоту торакса из видео кро крузаки - выпускать дронов. Ну и стрелять по-праймори.
Тогда бы и протоеус убили и попоболи от гражданина квиндастера было бы в 2 раза больше.
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Грустно что селфдестрактнулись кары, но в любом случае завидую что не был с вами
  • 0
Изображение

Medalist

Medalist

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Gubka Bob
  • Ally:Ex RA
Лол снова стьюпид Квиндастер сливает всех своих чаров и снова от него море вайпа на форуме. Это он своим тайфуном по своему же гварду настучал,теперь в попе свербит видать:-)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Это что такое было? :mp_gy:

Так как ты на структуре и с полными штанами говна выпрыгнул в гейт, ты наверное не заметил, что ганг крузаков никуда не улетал. Мы немножко поигрались с арчоном, после чего я скомандовал отход, с чистой совестью получил страховку и упрыгал на карриере домой.
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

Лол снова стьюпид Квиндастер сливает всех своих чаров и снова от него море вайпа на форуме

у него был хитрый план:

1. взорвать гвардиан
2. селфдестрактнуть кары
3. не запостить лосы
4. ...
5. "и типа элитней смотреться в рекрут топике для новых инвалидов" © Квиндастер

но что то пошло не так
  • 0

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dorian Setho
  • EVE Alt:Kertis Reeno
  • Corp:[A.OPS]
  • Ally:<BAND>
  • Channel:Viasat History

Лол снова стьюпид Квиндастер сливает всех своих чаров и снова от него море вайпа на форуме. Это он своим тайфуном по своему же гварду настучал,теперь в попе свербит видать:-)

Нормально, нормально. Такое феерическое жопосердце - возбуждает нас нубов куда круче какихто поинтов на килборде.

Квиндастер пеши исчо!

Posted Image

-Мы радость хотели доставить вам! ©
  • 1

Medalist

Medalist

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Gubka Bob
  • Ally:Ex RA
Так они там еще и кар чтоли дестрактнули?
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

Так они там еще и кар чтоли дестрактнули?

Нет с Тайлером кар стал в триадж, и у нас не хватило дамага продавить их бш

Сообщение отредактировал kutris: 28 March 2011 - 13:48

• 0
Изображение

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
Готовое письмо на конец недели, давайте всетаки покажем всем, что унас есть логисты)
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
Обьявлял бы сразу армор хаки, чо мелочиться-то.
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

Обьявлял бы сразу армор хаки, чо мелочиться-то.

:mp_gy:
уже летали этим форматом, и было достаточно логистов, просто хочется повторить
армор хаки можно, когда нормально хак вкачаю :)
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Travmatolog

Travmatolog

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2
  • EVE Ingame:Travmatolog EG

Пилоту торакса из видео кро крузаки - выпускать дронов. Ну и стрелять по-праймори.
Тогда бы и протоеус убили и попоболи от гражданина квиндастера было бы в 2 раза больше.

Я стрелял не по праймари потому что праймари не сразу ясно назвали. А когда залочил уже смысла стрелять небыло, он почти убитый был.

Вот правда дронов выпустить я там забыл по началу совсем.

поинт+аб? отварп когда тебя начинают лочить 2 дрейка??

Бомбер не тот шип чтобы как либо танковать. Фит на дамаг, мвд не лезит да и можно обойтись без него если клока есть. Дрейки залочили и лопнули бы меня в два счета. К тому же на видео видно как дамаг пошел по мне. Хотя нет, лучше б я слился тогда как штуки 3 других бобра из флита. :)

Сообщение отредактировал Travmatolog: 28 March 2011 - 16:47

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы