не рожицы, а full-body avatar... То есть рожицы, сиськи и даже ноги...Ставлю на то, что выпустят не раньше декабря. И опять же... Дадут рожицы новые сделать и успокоятся. А т3 фригаты буду годика через 2.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 23 August 2010 - 20:10

Отправлено 24 August 2010 - 12:30

Если будут тела в полный рост, это же им придется делать одежду и естественно не все на один лад. Или же будем бегать в неглеже
Угу - ещё и пошивочные мастерские откроют, а неписи будут ронять рарные элементы одежды.. Например Estamel's modified left sock: -10 Charisma +5 Willpower +5 Perception.. А те кто победнее будут простое т2 носить..

Отправлено 24 August 2010 - 12:32

До первого ПОДа... а потом одежку снова искать...Угу - ещё и пошивочные мастерские откроют, а неписи будут ронять рарные элементы одежды.. Например Estamel's modified left sock: -10 Charisma +5 Willpower +5 Perception.. А те кто победнее будут простое т2 носить..

Житовские торговцы будут в шелках и во фракции... а нулевые ПВПеры в шмотье и порваных Т1 тряпках

Отправлено 24 August 2010 - 14:59

последняя страница постов каким образом относится к сабжу?

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 25 August 2010 - 17:03

Изменена компоновка текста в левом верхнем углу - теперь все гораздо компактней что освобождает место для других окон.
В оверью серый текст заменен на чистый белый яркий, как результат оверью стало легче читаться.
В маркете появилась настройка которая позволяет настраивать фильтры к примеру можно оставить только вещи которые вы можете использовать, либо те что пройдут по повергриду или кпу. Также настройки по удаленности ордеров, их цене и т.д.
И да изменился эффект при драг-н-дропе в какую сторону пока хз, но выглядит по другому вроде более логично
Сообщение отредактировал Forward: 25 August 2010 - 17:05
Отправлено 25 August 2010 - 17:51

Поди уже больше года на транке.В маркете появилась настройка которая позволяет настраивать фильтры к примеру можно оставить только вещи которые вы можете использовать, либо те что пройдут по повергриду или кпу. Также настройки по удаленности ордеров, их цене и т.д.
Отправлено 25 August 2010 - 21:40

Насчёт текста и компоовки я б пока не сильно надеялся, они его перекраивают из патча в патч. Сейчас тот же текст в чятиках ужасно читается. Похоже, они что-то перепутали и в чат-каналах пишется как в овервью, а в овервью — как в чат-каналах.tl;dq
А эффект драг-н-дропа ужасен по-моему.
Когда CCP надо, чтобы ты что-то им потестил, они перенесут и чара, и его скиллы и ещё портанут в нужную систему. А если тебе что-то надо потестить, то следи за своими чарами сам. Перенос не настолько быстрый и лёгкий, чтоб его раз в день делать.Еслиб ещё персов переносили с основного серва ежедневно то было бы вообще супер, чтобы потестить.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 26 August 2010 - 3:00

да какое там больше года... я уже больше 3 лет играю и два из 3-х этих фильтров уже были когда я начинал, 3-й вроде в 2009-м появился...Поди уже больше года на транке.

Отправлено 02 September 2010 - 17:58

Всегда могла... Ты что не знал про существоания дизраптящей неписи, и то что в лоу и нулях спавны иногда полявются на гейтах?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users