Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

А мобильная верся форума не дает смайлы ставить. Фейспалм, короче.

Вручную выставляй :troll:
И да, я серьезно.
  • 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Dark Lable

Dark Lable

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
40
  • EVE Ingame:Dark Lable
  • EVE Alt:-
  • Corp:GOP KOHTOPA
  • Ally:-LSH-

я считаю это правильно. ивенты в еве всем нужны.

Согласен полностью)

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

ЗЫ ЗЫ еще можно попробовать зайти с т1 крейсеров. не знаю насколько их боятся и оттанкуют ли они дамаг с бш пока кавалерия с логи не прискачет.

вот неплохая машинка для  развода убийства\турельных бш, только дисраптор надо сменить на скрамблер (ибо мжд почти в каждом шипе) и юзать сальваг дронов дабы косить под ниньзю.

http://eve.battlecli...php?id=20704759

это, вроде, был единственный факап, но потом в итоге чел напутал агры и помер от конкорда   и я его все таки залутал  :D 

главное быстро выпилить дронов которые прекрасно танкуются репкой, после этого репку офф и сушим в 4 нейтры попиливая дронами, в большинстве случаев получается высушить и убить, а благодаря трекдизу дамаг с турелей нулевой.

Сообщение отредактировал Alchmist: 13 January 2014 - 10:30

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

сам концепт нравиться. попробовать вексор что ли собрать по принципу и подобию (хотя тд не такой торт)

А фальк то тебе зачем на разводах? Его же просто так в бой не вклинить. Бонусник/логист тут вроде гораздо более уместней. К тому же медалька вроде есть армор+електронника.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

сам концепт нравиться. попробовать вексор что ли собрать по принципу и подобию (хотя тд не такой торт)

А фальк то тебе зачем на разводах? Его же просто так в бой не вклинить. Бонусник/логист тут вроде гораздо более уместней. К тому же медалька вроде есть армор+електронника.

там где фальк там армага, это я по килрайтам ловил.

арбитратром всегда соло пилю. хотя альту сканерщику перфектного логиста качнул но еще не покупал шип :D

Сообщение отредактировал Alchmist: 13 January 2014 - 10:36

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Igork

Igork

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

Сейчас разводилы умные пошли. Имеется флот:

1. Т2 фриг - собирает агру от незадачливого карибаса

2. Логист - делает понятно что.

3. Возможно где то болтается бонусник.

Ну и развод стандартный: тырим лут, ждем агры от БШ карибаса (БШ должен быть турельным, что то типа лонгового Rokh), клоз, скрамблер, отстрел дронов под саппортом логиста и долгое выпиливание самого БШ. Я сам попался в такую ситуацию (каюсь, лапоть тот еще - подумал, что дронами его выпилю) - повезло, что разводила на фриге был 18-ти дневным и дамага с фрига не хватало, чтобы пробить пиковую откачку. 1.40 мин до ДТ он меня пилил.

Теперь внимание вопросы:

1. Правильно ли я понимаю, что агра на члена флота не является агрой на весь флот (всех его мемберов)?

2. Взлетит ли попытка поймать Т2 фриг чем то вроде дестра (cormorant-ом например) в примерно таком обвесе: http://eve.battlecli...p-noobship.html (заменим все на Т2)?

ЗЫ. Речь идет о хаях.

Сообщение отредактировал Igork: 21 January 2014 - 10:28

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
1. Если он ворует лут то получает саспект - его получает право бить любой игрок. Когда ты на него сагришься, право атаковать тебя получает только он.
2. Нет корморант - плохой выбор. Тем более в таком фите. Хорошо клозовые асолты убиваются трешером, так как есть возможность выбора типа дамага. Но если у асолта нормальный фит и логист, то твои шансы все равно очень малы.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ну и развод стандартный: тырим лут, ждем агры от БШ карибаса (БШ должен быть турельным, что то типа лонгового Rokh)

Теперь внимание вопросы:

1. Правильно ли я понимаю, что агра на члена флота не является агрой на весь флот (всех его мемберов)?

2. Взлетит ли попытка поймать Т2 фриг чем то вроде дестра (cormorant-ом например) в примерно таком обвесе: http://eve.battlecli...p-noobship.html (заменим все на Т2)?

а) сейчас в моде трактора

б) мисловый шип вполне себе жуется тоже.

1. разводящий берет на себя саспект. разводимый (если отвечает) - ограничку. "Агра на флот" - такого понятия нет в принципе в еве.

2. если это "карательный шип" для второго окна - то мне кажется бесполезно. Т.к. ситуационно. Ну прилетишь ты альтом на таком - а там нокла-нокла со своим арбитром. Собственно все. Высушили и вые... На роль "карателей" на мой взгляд хорошо подходят реконы.

• 0

Igork

Igork

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

а) сейчас в моде трактора

Простите, но вот это не понятно

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

развод на мобил трактор.

• 0

Igork

Igork

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

развод на мобил трактор.

Ааа, новая структурка от ССР. Все, понял, спс. Слава богу, с этой напастью не сталкивался

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Простите, но вот это не понятно

Сканиш карибаса на миске. Трактор и непись должна быть обязательно рядом иначе не взлетит. Прилетаешь, стреляешь в трактор (убивать трактор пока не надо), получаешь саспект и дроны которые бьют непись начинают бить тебя = спокойно лупишь карибаса, можно логиста вторым окном привлечь. Проверенно: дроны сагрятся даже если карибас имеет зеленый ограничитель, дроны у карибаса должны стоять в агресивном режиме (и так стоят почти всегда чтоб сами мелочь били), дроны должны бить непись и тогда сагрятся, если дроны непись не бьют то и агры не будет. Ну и если карибас умный и не афкает то он дронов заберет или поставит им пассивный режим, тогда не взлетит а трактор свой он по любому забрать успеет.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Igork

Igork

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

Сканиш карибаса на миске. Трактор и непись должна быть обязательно рядом иначе не взлетит. Прилетаешь, стреляешь в трактор (убивать трактор пока не надо), получаешь саспект и дроны которые бьют непись начинают бить тебя = спокойно лупишь карибаса, можно логиста вторым окном привлечь. Проверенно: дроны сагрятся даже если карибас имеет зеленый ограничитель, дроны у карибаса должны стоять в агресивном режиме (и так стоят почти всегда чтоб сами мелочь били), дроны должны бить непись и тогда сагрятся, если дроны непись не бьют то и агры не будет. Ну и если карибас умный и не афкает то он дронов заберет или поставит им пассивный режим, тогда не взлетит а трактор свой он по любому забрать успеет.

А дроны переагриваются с неписи автоматом? Со мной это не прокатит по 3 причинам:

1. Не афкаю.

2. Дроны хоть и в агрессивном режиме, но управляются руками.

3. Использую расово православный ноктис (хотя смысл попробовать трактор есть). Хотя с другой стороны, частенько прилетая на пройденную миску вижу любителя халявы, который собирает лут/салит вреки перелетая к ним/использую сальваг дронов - ну и начинается гонка кто быстрее. Так что использование трактора приведет к тому, что по прилету на ноктисе ты углядишь только треш в контах, ибо собранные в кучу вреки будут отсалены, а лут забран из трактора.

Сообщение отредактировал Igork: 21 January 2014 - 12:32

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А дроны переагриваются с неписи автоматом? Со мной это не прокатит по 3 причинам:

а причем тут именно ты? ты и так смотрю любишь агриться :).

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Лут из трактора никто кроме хозяина забрать не могёт, вообще-то. Ну, разве что из тракторового врека. :))) А вообще, я, когда эксперимента ради на мисках пробовал с трактором крабить, скидывал его в точке приварпа, а сам на МЖД отпрыгивал на 100 км. А дрона на такое расстояние у Равы не летают... :)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Лут из трактора никто кроме хозяина забрать не могёт, вообще-то. Ну, разве что из тракторового врека. :))) А вообще, я, когда эксперимента ради на мисках пробовал с трактором крабить, скидывал его в точке приварпа, а сам на МЖД отпрыгивал на 100 км. А дрона на такое расстояние у Равы не летают... :)

из него и забирается. Не шкурка - так лут.

Кстати нажористая миска с тагами позволяет забрать из трактора "доброго самаритянина" до 50кк исков.

Для "ниньз" очень удобно. Не надо по врекам метаться. Правда весло надо с дпс, чтобы трактор залутать.

• 0

Igork

Igork

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

а причем тут именно ты? ты и так смотрю любишь агриться :).

Агрился то раза 5 наверное :) Встаешь в разгон, агришься и смотришь за поведением - свалил разводила, стоишь в разгоне, постреливаешь непись, ждешь гостей. Гости прилетели, смотришь что за корыта - отварпываешь. Куришь 3 минуты до спадения агры, возвращаешься на миску. Повторять до задалбывания разводил в хлам (я никуда не спешу - мне нравится наблюдать, как чувак в 2-3 окна пытается поймать). Мало того - самый первый разводила (18-ти дневный) вообще шип не менял - а я краб, с пвп вообще никак не знакомый, решил его дронами выпилить. С последним разводилой (прилетел меня убивать на navy raven+логист, а агрил меня на фриге уже не помню каком) так развлекался где то 1,5 часа - пока ему не надоело.

• 0

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

так развлекался где то 1,5 часа

Весело там у Вас

• 0

Igork

Igork

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

Весело там у Вас

Самое интересное - пока он меня скушать хотел, я 3 миски сделал. Потом ему видимо надоело. Но все таки хотелось ему фриг прибить, так сказать во имя добра.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Самое интересное - пока он меня скушать хотел, я 3 миски сделал. Потом ему видимо надоело. Но все таки хотелось ему фриг прибить, так сказать во имя добра.

А в чем проблема на n-ной итерации зафитить скрамблер?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы