Вручную выставляй :troll:А мобильная верся форума не дает смайлы ставить. Фейспалм, короче.
И да, я серьезно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вручную выставляй :troll:А мобильная верся форума не дает смайлы ставить. Фейспалм, короче.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
ЗЫ ЗЫ еще можно попробовать зайти с т1 крейсеров. не знаю насколько их боятся и оттанкуют ли они дамаг с бш пока кавалерия с логи не прискачет.
вот неплохая машинка для развода убийства\турельных бш, только дисраптор надо сменить на скрамблер (ибо мжд почти в каждом шипе) и юзать сальваг дронов дабы косить под ниньзю.
http://eve.battlecli...php?id=20704759
это, вроде, был единственный факап, но потом в итоге чел напутал агры и помер от конкорда и я его все таки залутал
главное быстро выпилить дронов которые прекрасно танкуются репкой, после этого репку офф и сушим в 4 нейтры попиливая дронами, в большинстве случаев получается высушить и убить, а благодаря трекдизу дамаг с турелей нулевой.
Сообщение отредактировал Alchmist: 13 January 2014 - 10:30
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
сам концепт нравиться. попробовать вексор что ли собрать по принципу и подобию (хотя тд не такой торт)
А фальк то тебе зачем на разводах? Его же просто так в бой не вклинить. Бонусник/логист тут вроде гораздо более уместней. К тому же медалька вроде есть армор+електронника.
сам концепт нравиться. попробовать вексор что ли собрать по принципу и подобию (хотя тд не такой торт)
А фальк то тебе зачем на разводах? Его же просто так в бой не вклинить. Бонусник/логист тут вроде гораздо более уместней. К тому же медалька вроде есть армор+електронника.
там где фальк там армага, это я по килрайтам ловил.
арбитратром всегда соло пилю. хотя альту сканерщику перфектного логиста качнул но еще не покупал шип
Сообщение отредактировал Alchmist: 13 January 2014 - 10:36
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Сейчас разводилы умные пошли. Имеется флот:
1. Т2 фриг - собирает агру от незадачливого карибаса
2. Логист - делает понятно что.
3. Возможно где то болтается бонусник.
Ну и развод стандартный: тырим лут, ждем агры от БШ карибаса (БШ должен быть турельным, что то типа лонгового Rokh), клоз, скрамблер, отстрел дронов под саппортом логиста и долгое выпиливание самого БШ. Я сам попался в такую ситуацию (каюсь, лапоть тот еще - подумал, что дронами его выпилю) - повезло, что разводила на фриге был 18-ти дневным и дамага с фрига не хватало, чтобы пробить пиковую откачку. 1.40 мин до ДТ он меня пилил.
Теперь внимание вопросы:
1. Правильно ли я понимаю, что агра на члена флота не является агрой на весь флот (всех его мемберов)?
2. Взлетит ли попытка поймать Т2 фриг чем то вроде дестра (cormorant-ом например) в примерно таком обвесе: http://eve.battlecli...p-noobship.html (заменим все на Т2)?
ЗЫ. Речь идет о хаях.
Сообщение отредактировал Igork: 21 January 2014 - 10:28
Ну и развод стандартный: тырим лут, ждем агры от БШ карибаса (БШ должен быть турельным, что то типа лонгового Rokh)
Теперь внимание вопросы:
1. Правильно ли я понимаю, что агра на члена флота не является агрой на весь флот (всех его мемберов)?
2. Взлетит ли попытка поймать Т2 фриг чем то вроде дестра (cormorant-ом например) в примерно таком обвесе: http://eve.battlecli...p-noobship.html (заменим все на Т2)?
а) сейчас в моде трактора
б) мисловый шип вполне себе жуется тоже.
1. разводящий берет на себя саспект. разводимый (если отвечает) - ограничку. "Агра на флот" - такого понятия нет в принципе в еве.
2. если это "карательный шип" для второго окна - то мне кажется бесполезно. Т.к. ситуационно. Ну прилетишь ты альтом на таком - а там нокла-нокла со своим арбитром. Собственно все. Высушили и вые... На роль "карателей" на мой взгляд хорошо подходят реконы.
Простите, но вот это не понятно
Сканиш карибаса на миске. Трактор и непись должна быть обязательно рядом иначе не взлетит. Прилетаешь, стреляешь в трактор (убивать трактор пока не надо), получаешь саспект и дроны которые бьют непись начинают бить тебя = спокойно лупишь карибаса, можно логиста вторым окном привлечь. Проверенно: дроны сагрятся даже если карибас имеет зеленый ограничитель, дроны у карибаса должны стоять в агресивном режиме (и так стоят почти всегда чтоб сами мелочь били), дроны должны бить непись и тогда сагрятся, если дроны непись не бьют то и агры не будет. Ну и если карибас умный и не афкает то он дронов заберет или поставит им пассивный режим, тогда не взлетит а трактор свой он по любому забрать успеет.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Сканиш карибаса на миске. Трактор и непись должна быть обязательно рядом иначе не взлетит. Прилетаешь, стреляешь в трактор (убивать трактор пока не надо), получаешь саспект и дроны которые бьют непись начинают бить тебя = спокойно лупишь карибаса, можно логиста вторым окном привлечь. Проверенно: дроны сагрятся даже если карибас имеет зеленый ограничитель, дроны у карибаса должны стоять в агресивном режиме (и так стоят почти всегда чтоб сами мелочь били), дроны должны бить непись и тогда сагрятся, если дроны непись не бьют то и агры не будет. Ну и если карибас умный и не афкает то он дронов заберет или поставит им пассивный режим, тогда не взлетит а трактор свой он по любому забрать успеет.
А дроны переагриваются с неписи автоматом? Со мной это не прокатит по 3 причинам:
1. Не афкаю.
2. Дроны хоть и в агрессивном режиме, но управляются руками.
3. Использую расово православный ноктис (хотя смысл попробовать трактор есть). Хотя с другой стороны, частенько прилетая на пройденную миску вижу любителя халявы, который собирает лут/салит вреки перелетая к ним/использую сальваг дронов - ну и начинается гонка кто быстрее. Так что использование трактора приведет к тому, что по прилету на ноктисе ты углядишь только треш в контах, ибо собранные в кучу вреки будут отсалены, а лут забран из трактора.
Сообщение отредактировал Igork: 21 January 2014 - 12:32
Лут из трактора никто кроме хозяина забрать не могёт, вообще-то. Ну, разве что из тракторового врека. )) А вообще, я, когда эксперимента ради на мисках пробовал с трактором крабить, скидывал его в точке приварпа, а сам на МЖД отпрыгивал на 100 км. А дрона на такое расстояние у Равы не летают...
Лут из трактора никто кроме хозяина забрать не могёт, вообще-то. Ну, разве что из тракторового врека. )) А вообще, я, когда эксперимента ради на мисках пробовал с трактором крабить, скидывал его в точке приварпа, а сам на МЖД отпрыгивал на 100 км. А дрона на такое расстояние у Равы не летают...
из него и забирается. Не шкурка - так лут.
Кстати нажористая миска с тагами позволяет забрать из трактора "доброго самаритянина" до 50кк исков.
Для "ниньз" очень удобно. Не надо по врекам метаться. Правда весло надо с дпс, чтобы трактор залутать.
а причем тут именно ты? ты и так смотрю любишь агриться .
Агрился то раза 5 наверное Встаешь в разгон, агришься и смотришь за поведением - свалил разводила, стоишь в разгоне, постреливаешь непись, ждешь гостей. Гости прилетели, смотришь что за корыта - отварпываешь. Куришь 3 минуты до спадения агры, возвращаешься на миску. Повторять до задалбывания разводил в хлам (я никуда не спешу - мне нравится наблюдать, как чувак в 2-3 окна пытается поймать). Мало того - самый первый разводила (18-ти дневный) вообще шип не менял - а я краб, с пвп вообще никак не знакомый, решил его дронами выпилить. С последним разводилой (прилетел меня убивать на navy raven+логист, а агрил меня на фриге уже не помню каком) так развлекался где то 1,5 часа - пока ему не надоело.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users