как то так
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 26 September 2011 - 2:57
Поржал над статейкой и бриками, избарнные места:
-Goons & DRF goal is to own all of NPC space by end of Oct. or Nov.. and as you know.. they almost have it.
-Goons fear us.. that’s right.. they fear us. They’ve seen us organically form a coalition down here.. they know a lot of Eve hates them and that DRF is demoralized and tired as fuk of sov warfare atm.
-You know me.. you know I’m all for getting safe space for our guys to finally settle and make some isk in.. but this GOON deal offers the very opposite of that.
-Can we SBU every single system the Goons own now? If they want something to shoot at, we can give them things to shoot at.
Источник
Сообщение отредактировал BadFelix: 26 September 2011 - 2:57
Отправлено 26 September 2011 - 10:08
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 26 September 2011 - 10:35
Вообще ничего не прилетело.Очень жаль что вчера опс по времени перенесли. Очень хотелось поучаствовать. Было че интересное то? Или на защиту прилетело как всегда 3 бомбера?
О боже, я встал по будильнику.. Деградирую в ноулайфера, что-ли.
Из приколов:
Пока пилили стан, очень хотелось покурить (ибо тупо не было никакого экшена). Но во флите америкосы так истерично орали что-то, что я подумал .. нас окружают? мы все умрем?.. Оказалось что в другом окне они всем флитом играют в какую-то хрень про шаманов и колдунов.
---------
В ЕВЕ стало не хватать эпика. Вот в соседнем топике БВ пробует нагнетать что-то эпическое. Не проникся, но впервые плюсанул ему. Ибо это контент хоть какой-то. А вот тролей, которые его там тролят, про то, что "детский сад, всё не так, да мы тут конкретно кое-что другое лабаем, совсем без ахов-охов про детские кораблики, весь мир такой как мы (убогий). В игре про кораблики - нет места ролеплею про "галактические траблы", она давно про другое.". Да они просто дебилы и бездари (гадят на всё чужое, а своего контента создавать не способны. И кичатся этим. Еберня убогая.)
Отправлено 26 September 2011 - 12:41
Пока пилили стан, очень хотелось покурить (ибо тупо не было никакого экшена). Но во флите америкосы так истерично орали что-то, что я подумал .. нас окружают? мы все умрем?.. Оказалось что в другом окне они всем флитом играют в какую-то хрень про шаманов и колдунов.
Плюнул, пошел курить.
Мы дружно толпой пилил в http://en.transformice.com/ .
По поводу лога выше, чесно говоря не знаю кто там из них лутал, мы под бобро сквад попали и из за расслабона нам многих положили, пока мы сбу ММ пилили, а бой в той системе был раньше.
А станция брикам все равно была не нужна, так что радостно пилили структуру /0\
Сообщение отредактировал BadFelix: 26 September 2011 - 12:42
Отправлено 26 September 2011 - 13:08
Договор не состоялся. Их мемберы взбунтовались, сказали "зачем нам договор, ведь гуны нас боятся, иначе бы они не пришли к нам с таким предложением". В итоге их руководство пошло на попятный, утверждая что никогда и не хотели договариваться, типа это была тактика выигрывания времени для принятие важных стратегических решений и консолидации ресурсов.Договор с бриками не состоялся? Или состоялся, но их все равно кинули?
На что наш цео сказал "burn them all"
В общем как то так.
Отправлено 26 September 2011 - 13:54
ну типа да )Договор не состоялся. Их мемберы взбунтовались, сказали "зачем нам договор, ведь гуны нас боятся, иначе бы они не пришли к нам с таким предложением". В итоге их руководство пошло на попятный, утверждая что никогда и не хотели договариваться, типа это была тактика выигрывания времени для принятие важных стратегических решений и консолидации ресурсов.
На что наш цео сказал "burn them all"![]()
В общем как то так.
пункт 1-й гуно-тесты договариваются об открытии станций с бирками
пункт 2-й гуно-тесты ты выпускают жабы на тему "
пункт 3-й рядовые мемберы бриков понимают что их заставили отсос*** и почему-то возмущается
вообще лол конечно ) сливать свои редкие дипломатические успехи "just for luls" это так по гуновски )
Сообщение отредактировал Khan: 26 September 2011 - 13:56
Отправлено 26 September 2011 - 14:15
Где там? Вчера я знаю убивали стан у бриков, но кто то налажал с переводом таймеров, и в итоге я пролетел, ибо сегодня на работу и все такое. Но станцию перебили, говорят без боя вообще.Ну и как оно, горят? Кстати, евоки там случайно оказались или все же нет?
У нас всегда во всех жабах все отсасывают, кроме нас конечно. Это как бы для того и делаетсяпункт 2-й гуно-тесты ты выпускают жабы на тему "отсо**** у нас а то выеб**" "откройте станции а то мы вас уничтожим"
ЗЫ. я думаю данную ситуацию тоже можно назвать дипло успехом. Предложили сделку, потом она самим не особо понравилась, затроллили оппонента и заставили его отступить от договоренностей. Теперь руки развязаны дальше стрелять по брикам.
Сообщение отредактировал Ashendar: 26 September 2011 - 14:16
Отправлено 26 September 2011 - 14:41
Вроде бы живем на месте мембера СК али - ТЦФВроде бы Бластер уже покинул лучший лидершип, а аналитика осталась.
но мы не СК
Пациент не хочет лечится, зачем ему помогать тогда вообще?
![]()
как то так
Сообщение отредактировал Volod: 26 September 2011 - 14:42
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 26 September 2011 - 15:50
По какому существу? Мы никогда не были мемберами СК, несмотря на то что на форумах нас все туда пытались активно притянуть за уши. Все наши договоренности с ТСФ по поводу Декляйна - это договоренности нас и ТСФ, все их мы выполнили.А по существу ?
А почему у Гипсей такая попоболь по этому поводу мне не понятно. Завидно что ли, что мы не стали петами великого Вука?
Отправлено 26 September 2011 - 16:25
Хорошо хоть за вами досмотрел. Даже после фейла лизнуть не забываете.Да не досмотрел великий Вука ....
Я смотрю у РОЛов до сих пор тяга к тому чтобы кто то побыл у них хозяином. Все свою шкуру на других примерить пытаются.ну стали вы петами великого Психа, чтож в этом такого-то?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх