Ну я думаю южане как обычно дизбанднуться, и ниче перебивать не надо
Нивазможна, у Госта кнопки теперь нет!!!!!!1111
Ну, по крайней мере нам так говорят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я думаю южане как обычно дизбанднуться, и ниче перебивать не надо
Нивазможна, у Госта кнопки теперь нет!!!!!!1111
Ну, по крайней мере нам так говорят
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
То есть я правильно понимаю, щто человека, который дизбанднул альняс, приняли обратно?
Или это такая шутка?
Ты теперь каждый топик побираешься посещать с вопросами я ничего не понимаю?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
То есть я правильно понимаю, щто человека, который дизбанднул альняс, приняли обратно?
Или это такая шутка?
Так он и не покидал корпу то. И продолжает ФКшить, по крайней мере осенью-зимой ФКшил.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Но... но...как же контракт на 400 миллиардов ?
Как пишут на Реддите, чувак получив субсидию на супер в Нулликах, захотел перейти в ПЛ. Прошел интервью, туда-сюда, а при перелете злые Панды его убили
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
На Реддите в Панд кидают ссаными тряпками за криворукие баблы. Есть также версии о закулисных договоренностях Нуллей и ПЛ. БОльшая часть флота суперов Нуллей ушла.
Сообщение отредактировал Dervish19: 26 May 2015 - 23:25
нет. мы сейчас в LXQ2-T
в гриде 8 суперов. один только что сдох.
ну в общем еще один сдох. остальные под посом.
http://evf-eve.com/s...=175&t=nGMf&r=1
Пролетали мимокрокодилами, анальное тд, даже вписаться не успели.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"