|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 01 June 2011 - 16:16
И кто тебя вынудил написать идти на форум?Если често то практически ничего не хотел сказать)
Просто токо бледнолицый наступает на одни и теже грабли второй раз, это к тому что некоторым надо научится общатся (и не приписуйте сюда Психиуса)
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 01 June 2011 - 16:19
анкновны в роли кошек, претендеры и страбриджи в роли шарикова. Осталные в роли преображенского, недоумевают, зачем суровым вх карибасам тратить время пиля палки в лоувх, ради самоутверждения.
Отправлено 01 June 2011 - 18:21
Осталные в роли преображенского, недоумевают, зачем суровым вх карибасам тратить время пиля палки в лоувх, ради самоутверждения.
В детской песочнице, что рядом со стройплощадкой, игрались дети. На стройплощадке суровые мужики строили Большой Взрослый Дом. Строители недолюбливали детей за их беззаботность, дети сторонились строителей за непонятную им серьезность.
И тут кто-то из строителей заметил, что один ребенок встал в песочнице и как-то крайне непочтительно трясет писюном в их сторону. Хотя на самом деле он всего лишь вытряхивал песок из своих коротких штанишек, который попал туда, когда он строил песочные пасочки.
Строители возмутились. И штукатуры, и электрики, в обычное время не переносящие друг друга на дух, собрались вместе и пошли.
Они отвесили леща тем, кто не успел убежать, поломали пасочки и насрали в песок. От души поржали, погрозили стоящим вдалеке ребятишкам, и довольные, медленно двинулись обратно...
Как-то так, не?..
Отправлено 01 June 2011 - 18:34
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 01 June 2011 - 18:44
Типа такогоА что такое "пасочки"?
По остальному, как я понял, вопросов не возникло?
Сообщение отредактировал Zen Cat: 01 June 2011 - 18:45
Отправлено 01 June 2011 - 18:46
Ну, о том, что вы - дети, трясущие писюном на форумах, вроде бы и так все знают.Типа такого
По остальному, как я понял, вопросов не возникло?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 June 2011 - 18:49
поржал от души.В детской песочнице, что рядом со стройплощадкой, игрались дети. На стройплощадке суровые мужики строили Большой Взрослый Дом. Строители недолюбливали детей за их беззаботность, дети сторонились строителей за непонятную им серьезность.
И тут кто-то из строителей заметил, что один ребенок встал в песочнице и как-то крайне непочтительно трясет писюном в их сторону. Хотя на самом деле он всего лишь вытряхивал песок из своих коротких штанишек, который попал туда, когда он строил песочные пасочки.
Строители возмутились. И штукатуры, и электрики, в обычное время не переносящие друг друга на дух, собрались вместе и пошли.
Они отвесили леща тем, кто не успел убежать, поломали пасочки и насрали в песок. От души поржали, погрозили стоящим вдалеке ребятишкам, и довольные, медленно двинулись обратно...
Как-то так, не?..![]()
Это надо сохранить
Отправлено 01 June 2011 - 19:04
так если кому-то кажется что дети все время машут ему пиписькой, то скорее всего он пиписькофоб с низким чсв. в узком кругу пиписькофобов поднять чсв можно только насрав в песочницу детей!Ну дык! Обо что и спич.
Правда немного странно, что вы, взрослые, бросили из-за этого свои дела.
Сообщение отредактировал dnbtrain: 01 June 2011 - 19:45
Отправлено 01 June 2011 - 19:25
Это что-то новое. Вы, сударь, хотите на основе признания своей ущербности вывести доказательство ущербности "взрослых"? Спешу вас разочаровать - вы отличаетесь от всех остальных детей только тем, что слишком много трясете писюном. Вам не кажется, что в таком случае выбор именно вас в качестве "праймори" изначально всецело зависел от вас, а не от мимолетной прихоти "взрослых"?Ну дык! Обо что и спич.
Правда немного странно, что вы, взрослые, бросили из-за этого свои дела.
Парируйте.
Жалобы были в том числе и от меня. Новый, толерантный вариант, как и то, что ты снова постишь в этой теме, свидетельствует о том, что ты еще не протрезвел. А жаль.Кстати про 21 кап. Меня тут настоятельно попросили изменить подпись. Было много слезных жалоб. Уж не знаю от кого.
Как вам новый, толерантный вариант?
Сообщение отредактировал L'ecran: 01 June 2011 - 19:27
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 June 2011 - 19:34
Отправлено 01 June 2011 - 19:42
Ой, да кому ты таки нужен.Global agra detected!!!
Фима вас нервируют мои коментарии? Или вы не понимаете тонкости иронии. это так модно агриться на все подряд?
Отправлено 01 June 2011 - 19:44
Это что-то новое. Вы, сударь, хотите на основе признания своей ущербности вывести доказательство ущербности "взрослых"? Спешу вас разочаровать - вы отличаетесь от всех остальных детей только тем, что слишком много трясете писюном. Вам не кажется, что в таком случае выбор именно вас в качестве "праймори" изначально всецело зависел от вас, а не от мимолетной прихоти "взрослых"?
Парируйте.
Хм. Где я признал свою ущербность? Где я сказал об ущербности кого-то другого?
Я всего лишь показал в форме аллегории свое видение этого конфликта.
Конфликта старшеклассников, играющих в "Зарницу" с деревянными автоматами и детворы, ковыряющейся в песке. Мы просто играем в разные игры. Для вас - выгнать детей из песочницы не будет победой. Для нас - убежать от толпы старшеклассников не будет поражением. Так моя мысль понятней?
Отправлено 01 June 2011 - 19:52
ну вот видишь ты четко вписываешь в образ уефа с фразой "молодой еще...."Ой, да кому ты таки нужен.
кстати я както просил страниц 5-10 назад, если кому-то не тяжело обьясиь мне в чем же виноват психус. И какой именно фразой или тоном пахал своим писюном из песочницы? Как-то так было про игнорированно... Нет я все помниаю, никто никому ниче не должен, тем более у вас есть более важные дела, но все таки, вдруг когда то....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх