Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

U-U

U-U

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Eng
Если често то практически ничего не хотел сказать)
Просто токо бледнолицый наступает на одни и теже грабли второй раз, это к тому что некоторым надо научится общатся (и не приписуйте сюда Психиуса)
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Если често то практически ничего не хотел сказать)
Просто токо бледнолицый наступает на одни и теже грабли второй раз, это к тому что некоторым надо научится общатся (и не приписуйте сюда Психиуса)

И кто тебя вынудил написать идти на форум? :facepalm:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Father_Sidius

Father_Sidius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
48
  • EVE Ingame:Jolly Rojer
Помоему тема давно ушла от темы ... (сори за каламбур) и свелась к

анкновны в роли кошек, претендеры и страбриджи в роли шарикова. Осталные в роли преображенского, недоумевают, зачем суровым вх карибасам тратить время пиля палки в лоувх, ради самоутверждения.
  • 6

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Осталные в роли преображенского, недоумевают, зачем суровым вх карибасам тратить время пиля палки в лоувх, ради самоутверждения.

В детской песочнице, что рядом со стройплощадкой, игрались дети. На стройплощадке суровые мужики строили Большой Взрослый Дом. Строители недолюбливали детей за их беззаботность, дети сторонились строителей за непонятную им серьезность.
И тут кто-то из строителей заметил, что один ребенок встал в песочнице и как-то крайне непочтительно трясет писюном в их сторону. Хотя на самом деле он всего лишь вытряхивал песок из своих коротких штанишек, который попал туда, когда он строил песочные пасочки.
Строители возмутились. И штукатуры, и электрики, в обычное время не переносящие друг друга на дух, собрались вместе и пошли.
Они отвесили леща тем, кто не успел убежать, поломали пасочки и насрали в песок. От души поржали, погрозили стоящим вдалеке ребятишкам, и довольные, медленно двинулись обратно...

Как-то так, не?.. :lol: :lol:
  • 3

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
А что такое "пасочки"?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228

А что такое "пасочки"?

Типа такого
По остальному, как я понял, вопросов не возникло? :D

Сообщение отредактировал Zen Cat: 01 June 2011 - 18:45

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Типа такого
По остальному, как я понял, вопросов не возникло? :D

Ну, о том, что вы - дети, трясущие писюном на форумах, вроде бы и так все знают. :troll:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

В детской песочнице, что рядом со стройплощадкой, игрались дети. На стройплощадке суровые мужики строили Большой Взрослый Дом. Строители недолюбливали детей за их беззаботность, дети сторонились строителей за непонятную им серьезность.
И тут кто-то из строителей заметил, что один ребенок встал в песочнице и как-то крайне непочтительно трясет писюном в их сторону. Хотя на самом деле он всего лишь вытряхивал песок из своих коротких штанишек, который попал туда, когда он строил песочные пасочки.
Строители возмутились. И штукатуры, и электрики, в обычное время не переносящие друг друга на дух, собрались вместе и пошли.
Они отвесили леща тем, кто не успел убежать, поломали пасочки и насрали в песок. От души поржали, погрозили стоящим вдалеке ребятишкам, и довольные, медленно двинулись обратно...

Как-то так, не?.. :lol: :lol:

поржал от души.:)
Это надо сохранить:lol: это круче чем 21 капитал:lol:
  • 0

sign.jpg

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Кстати про 21 кап. Меня тут настоятельно попросили изменить подпись. Было много слезных жалоб. Уж не знаю от кого.
Как вам новый, толерантный вариант?
  • -2
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228

Ну, о том, что вы - дети, трясущие писюном на форумах, вроде бы и так все знают. :troll:

Ну дык! Обо что и спич.
Правда немного странно, что вы, взрослые, бросили из-за этого свои дела. :troll:
  • 1

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Ну дык! Обо что и спич.
Правда немного странно, что вы, взрослые, бросили из-за этого свои дела. :troll:

так если кому-то кажется что дети все время машут ему пиписькой, то скорее всего он пиписькофоб с низким чсв. в узком кругу пиписькофобов поднять чсв можно только насрав в песочницу детей! :lol:

Сообщение отредактировал dnbtrain: 01 June 2011 - 19:45

• 0

sign.jpg

Father_Sidius

Father_Sidius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
48

....буквы.....

Тоньше тоньше нада.....

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну дык! Обо что и спич.

Это что-то новое. Вы, сударь, хотите на основе признания своей ущербности вывести доказательство ущербности "взрослых"? Спешу вас разочаровать - вы отличаетесь от всех остальных детей только тем, что слишком много трясете писюном. Вам не кажется, что в таком случае выбор именно вас в качестве "праймори" изначально всецело зависел от вас, а не от мимолетной прихоти "взрослых"?

Парируйте.

Кстати про 21 кап. Меня тут настоятельно попросили изменить подпись. Было много слезных жалоб. Уж не знаю от кого.
Как вам новый, толерантный вариант?

Жалобы были в том числе и от меня. Новый, толерантный вариант, как и то, что ты снова постишь в этой теме, свидетельствует о том, что ты еще не протрезвел. А жаль.

Сообщение отредактировал L'ecran: 01 June 2011 - 19:27

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Father_Sidius

Father_Sidius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
48
Разговор снова на тотальном непонимании.
повторюсь, но очень в тему...

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Прекратите уже лапать своими грязными руками классику. Хотя бы вставляли ее к месту, а не как попало.
  • 0

Father_Sidius

Father_Sidius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
48
Global agra detected!!!
Фима вас нервируют мои коментарии? Или вы не понимаете тонкости иронии. это так модно агриться на все подряд?
  • -1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Global agra detected!!!
Фима вас нервируют мои коментарии? Или вы не понимаете тонкости иронии. это так модно агриться на все подряд?

Ой, да кому ты таки нужен. :troll:
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
А по мне очень даже в тему бугагашечки:

• 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228

Это что-то новое. Вы, сударь, хотите на основе признания своей ущербности вывести доказательство ущербности "взрослых"? Спешу вас разочаровать - вы отличаетесь от всех остальных детей только тем, что слишком много трясете писюном. Вам не кажется, что в таком случае выбор именно вас в качестве "праймори" изначально всецело зависел от вас, а не от мимолетной прихоти "взрослых"?

Парируйте.

Хм. Где я признал свою ущербность? Где я сказал об ущербности кого-то другого?
Я всего лишь показал в форме аллегории свое видение этого конфликта.
Конфликта старшеклассников, играющих в "Зарницу" с деревянными автоматами и детворы, ковыряющейся в песке. Мы просто играем в разные игры. Для вас - выгнать детей из песочницы не будет победой. Для нас - убежать от толпы старшеклассников не будет поражением. Так моя мысль понятней? :)
  • 0

Father_Sidius

Father_Sidius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
48

Ой, да кому ты таки нужен. :troll:

ну вот видишь ты четко вписываешь в образ уефа с фразой "молодой еще...."

кстати я както просил страниц 5-10 назад, если кому-то не тяжело обьясиь мне в чем же виноват психус. И какой именно фразой или тоном пахал своим писюном из песочницы? Как-то так было про игнорированно... Нет я все помниаю, никто никому ниче не должен, тем более у вас есть более важные дела, но все таки, вдруг когда то....
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users