Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 14 February 2013 - 20:29
Или потому что он, а так же цео считают что это все относится к рекрутингу корпы, как они неоднократно писалиНаверное, именно потому, что куратор не считает нужным следить за соблюдением правил в собственной теме?
не вдаваясь в бессмысленную полемику я перейду сразу к морали - модерирование ради модерирования никому не нужно.
его просто никто не читает, и там не будет заметно.Кому-то власть в голову ударила.Почему тогда этот топик не трешь? Чуть более,чем полностью состоит из нарушения 5.1
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 14 February 2013 - 20:43
Этот топик был удостоен внимания другого модератора не так давно, если быть внимательнее - можно это заметитьКому-то власть в голову ударила.Почему тогда этот топик не трешь? Чуть более,чем полностью состоит из нарушения 5.1
Почему-то из общения с ними у меня не сложилось такого мнения. Отчего бы это?Или потому что он, а так же цео считают что это все относится к рекрутингу корпы, как они неоднократно писали
Кроме того, если считать арбуз фруктом или овощем - совершенно не значит, что он таковым является. Аналогия, надеюсь, понятна.
Отправлено 14 February 2013 - 20:44
Да тут и до нее все было понятноАналогия, надеюсь, понятна.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 14 February 2013 - 20:57
Имеются ввиду правила раздела "Центр вербовки", а не общефорумные.эм. 5.1 это сроки наказаний
Если под "то" подразумевается содержание убранных постов, то в таком случае единственной пригодной для него средой обитания будет являться оффтопик. Пусть коллеги меня поправят, если я ошибаюсь в этом вопросе.Не надо убивать то,чем живёт этот топик.
Отправлено 14 February 2013 - 22:07
"Мы наш, мы новый мир построим!"Если под "то" подразумевается содержание убранных постов, то в таком случае единственной пригодной для него средой обитания будет являться оффтопик.
Уютненькое уже начинают перетряхивать.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 February 2013 - 1:30
Чья-то светлая голова уже предложила вам создать ламповый тредик в оффтопике и фаниться там. Для разоблачений, интриг и драм существует политика:
"4. В разделе «Центр Вербовки» настоятельно не рекомендуется обсуждать в темах вопросы прямо не связанные с рекрутингом той или иной корпорации."
Настоятельно рекомендую снять с должности модератора данную личность. В подчищенном топике FROZEN HEADS обсуждались действительно интересные вещи, пока эта дама, одержимая синдромом вахтёра, не ворвалась туда и не прекратила общение пользователей. Нет, я конечно понимаю, что правила есть правила, но ведь форум создан прежде всего для людей, для общения!
И если всем нравится, пользователям, куратору темы - зачем чистить топик от того, что, по её субъективному мнению, является оффтопом? Ведь, почитав правила форума, при желании, можно докопаться до любой темы, до любого сообщения! Например, я с удовольствием читал данную тему, как и многие другие пользователи! Просил ли кто-нибудь эту Janet чистить тему? Нет. На картинке можно видеть реакцию пользователей на чистку данной темы - http://clip2net.com/s/2PElt
Приведу исторический пример. Когда-то давным давно я играл в старую добрую линейку на сервере Vasper. К игре прилагался форум инновы 4game. Там были обсуждения битв, драмы, троллинг и т.д. Люди общались, людям нравилось. Пока не пришёл модератор bramha. Он чистил оффтоп, раздавал баны, мешал людям нормально общаться. Так вот через пару-тройку месяцев форум умер. Все ушли на гоху. Злого модератора убрали, но форум так и остался мёртв.
Чистка данной темы просто напомнила мне вышеописанную ситуацию. Должен ли был модератор форума вести себя подобным образом? Должен ли он был удалять сообщения пользователей, которые немного ушли в сторону от темы? Я думаю, прежде чем запускать свои копытца в данную тему, стоило хотя бы посоветоваться с её куратором? Я всегда был уверен, что модераторы должны помогать пользователям нормально общаться, а не наоборот, мешать им. Поэтому данной девушке, Janet, стоит сложить с себя полномочия и попробовать применить свою энергию в какой-нибудь другой области.
Yarrrrrrrrrr!
Отправлено 15 February 2013 - 2:03
Настоятельно рекомендую снять с должности модератора данную личность... далее поскипано, ибо слёзы и ко-ко-ко
Людям свойственно ошибаться. Твоё предложение (хотя вроде звучит как требование) сложить с себя полномочия ввиду совершения ошибки (а точнее не полного понимания своих функций) граничит с абсурдом. Человек же хотел как лучше, а получилось как всегда
Если выживет в нашем зоопарке, то через некоторое время будет прописывать
Сообщение отредактировал Chipzet: 15 February 2013 - 2:08
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 15 February 2013 - 2:14
синдром п.... в поле from
Она уже давно на этом форуме и прекрасно должна знать, что тереть, а что не стоит, раз уж в модераторы метит. Вроде бы в модераторы не должны брать полных нубов, совершенно не разбирающихся в ситуации? И если не терпится применить свою энергию, это ведь не значит, что нужно применять её во вред форуму и пользователям, правда же?
Yarrrrrrrrrr!
Отправлено 15 February 2013 - 2:19
Люди не совершают ошибок, принцессы не пукают, ок?Она уже давно на этом форуме и прекрасно должна знать, что тереть, а что не стоит, раз уж в модераторы метит. Вроде бы в модераторы не должны брать полных нубов, совершенно не разбирающихся в ситуации? И если не терпится применить свою энергию, это ведь не значит, что нужно применять её во вред форуму и пользователям, правда же?
Нутыпонел
Отправлено 15 February 2013 - 2:21
Поддерживаю гражданина. Человек на форуме не первый год и взялся за раздел в котором он ничего не смыслит,выдавая при этом РО и % направо и налево.Она уже давно на этом форуме и прекрасно должна знать, что тереть, а что не стоит, раз уж в модераторы метит. Вроде бы в модераторы не должны брать полных нубов, совершенно не разбирающихся в ситуации? И если не терпится применить свою энергию, это ведь не значит, что нужно применять её во вред форуму и пользователям, правда же?
Отправлено 15 February 2013 - 2:33
Молите об эскалации в высшие инстанции, может амнистируютПоддерживаю гражданина. Человек на форуме не первый год и взялся за раздел в котором он ничего не смыслит,выдавая при этом РО и % направо и налево.
Отправлено 15 February 2013 - 3:03
Гендерная принадлежность никак не выделяет одного человека среди другихОна всё-равно останется модером, ведь она же деееевушка!
Oh wai... это же не в твоем случае
Отправлено 15 February 2013 - 3:35
а вот и традиционное "No U", когда заканчиваются аргументыКак раз наоборот, не в твоём.
Пошли в РО что-ли, а то мы тут нафлудили
Сообщение отредактировал Chipzet: 15 February 2013 - 3:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users