Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3420 ответов в теме

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес
  • Client:Eng

у меня норд, который носит тока лук и два кинжала. Я один на один в честной драке и котенка там не убью.

какие маги-шмаги... тут бы выучить как себе норм броню и железки сделать.

Похоже этот норд был похищен и воспитан босмерами, но решил вернуться в родные края. Пусть привыкает- тут гормония с природой достигается другими путями.

Что до прокачки- пусть разрабы и говорили, что теперь её запороть нельзя, верить им не стоит. И это даже хорошо.

А лидия в путешествиях это не только приятное разнообразие компании из зомби и атронахов, но и много кг грузоподъемности, которые всегда рядом.

Сообщение отредактировал Морес: 21 April 2013 - 15:18

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
хех. я вот на легендарном уровне магом играю ( не с нуля, примерно с 33го лвл, мастер колдовства, иллюзия 70 дето) - два дреморы+серана+инвиз=вынос всего живого либо аое ярость + два дреморы + инвиз + серана. легкая прогулка, при том что алхимию и зачарование не качал вообще.

за ради интереса начал норда двуруч+хэви армор + лук, без зачарования и алхимии, кузнечество для апгрейда онли, мягко говоря тяжко, спасает роза сангвина и серана)). 32 лвл ужо.

играю с ace combat+duel combat realism + пачка других модов непосредственно на боевку не влияющих.

кстати рекоммендую для оборотней - до перков не добрался, но настройки формы человека и волка радуют, т.к. на легендарке форма волка в ваниль варианте сосет по полной - http://skyrim.nexusmods.com/mods/25392
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2446 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit

за ради интереса начал норда двуруч+хэви армор + лук

Не знаю, у меня хэви взлетел только с ресторейшеном. Полечится в толпе, поставить оберег от магии - это всегда приятно. Еще спасает этериевый щит - позволяет быстро уменьшить количество атакующих.

Такой себе паладин :rolleyes:

Сообщение отредактировал Milites: 21 April 2013 - 16:42

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8973 сообщений
2036
  • EVE Ingame:Zleus

да это как бы сразу сделал. Привычка потрещать со всеми у меня еще с Д&Д игр осталась. Просто не хватает одного умения на уровень. Он тока и успевает обучаться красться и бить подло в спину. А этого судя по всему мало. Надо еще уметь зачаровать всю снарягу. Пушо не ванщотятся чота больше половины отморозков и приходится шкерится и убегать. Замучился уже. Но наверно потому и играю шо именно так все происходит.

Прикольная игра вобшем. Двацать третий уровень уже, а он все еще как дите. Курицу убить и то не в состоянии.

кстати... драконы... как их убивать, ато мне чот кажется скоро неписи кроме них не останется?

Первого то убил, но оно вроде не щитается. Пушо там его не сложно. А вот респящиеся летают по три штуки уже... чо делать с ними? Ну еще одного убил пушо он на мамонтов и великанов отвлекся. Один сейв переигрывал - вернулся в ривервуд и туда дракон прилетел и всех поубивал... жалко ж неписей. Пустой мир чот не интересно.

Чистым вором с луком и кинжалами хрен что сделаешь драконам, пока кузнечку не прокачаешь + зачарование, чтоб оружие уберское делать.
Таскай с собой Лидку, когда соберешься драконов валить.
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Чо еще бесит... короче у меня пунктик. Как интернет-доктору расказую. Я люблю эти домики. Вобщем расставил там внутри всяко красивости. А потом подумал - сохранился и все поразбрасывал.... так оно после загрузки сохраненки с расставленым этим натюрмортом загрузило все порушенное... тошо я не сохранял. такая обида. я даже матом ругался.

Жена ржет - приобрел себе говорит куклу барби с домиком. ну там лидия живет. ну не с собой же ее брать... они ж тока мешать умеют.

Вообщето оно сцуко не с первого раза на место ставит . Твое порушение не причем. Не знаю как в англ версии. Но в лицухе русской точно.
Точнее сначала ставишь вещь на место. К примеру свиток на тумбочку. Через сутки примерно приходишь. Он валяется на полу. Не кладя его в инвентарь опять на тумбочку. И вот только тогда он будет на тумбочке всегда. Вот такое свинство. Я с таким сожалением вспоминую систему из обливиона , где все отлично укладывалось и двигалось... такое ощущение что решили поиздеваться.
  • 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
3711
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Чистым вором с луком и кинжалами хрен что сделаешь драконам, пока кузнечку не прокачаешь + зачарование, чтоб оружие уберское делать.
Таскай с собой Лидку, когда соберешься драконов валить.

Саммоненый лук дает дамаги на уровне некованного даэдрика (и стрелы там тоже как даэдрические). Плюс качественный слоу-яд первым выстрелом - и дракон успевает только взлететь невысоко. Естественно из стелса. Естественно с перком на дамаг луков из стелса. А с раскачанным стелсом можно подкрасться со стороны хвоста и упупить одновременно двумя кинжалами с ядами (все знают фишку как 2 яда наложить? Сначала взять один кинжал, наложить яд, убрать, потом второй, наложить яд. Кинжалы должны быть разные (например, с разными зачарованиями), иначе они стакнутся и яд потеряется). Вообще, стелс-чаром играть в начале интереснее всего, ибо он совсем картонный, зато дамажный. Этакий glass cannon, куда там магам.
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2446 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit

Вообще, стелс-чаром играть в начале интереснее всего, ибо он совсем картонный, зато дамажный. Этакий glass cannon, куда там магам.

Да, х30 крит доставляет.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8973 сообщений
2036

Саммоненый лук дает дамаги на уровне некованного даэдрика (и стрелы там тоже как даэдрические). Плюс качественный слоу-яд первым выстрелом - и дракон успевает только взлететь невысоко. Естественно из стелса. Естественно с перком на дамаг луков из стелса. А с раскачанным стелсом можно подкрасться со стороны хвоста и упупить одновременно двумя кинжалами с ядами (все знают фишку как 2 яда наложить? Сначала взять один кинжал, наложить яд, убрать, потом второй, наложить яд. Кинжалы должны быть разные (например, с разными зачарованиями), иначе они стакнутся и яд потеряется). Вообще, стелс-чаром играть в начале интереснее всего, ибо он совсем картонный, зато дамажный. Этакий glass cannon, куда там магам.

А как со всем этим добром на легендарной сложности, которую недавно добавили? Я щас тоже начал как-раз заново, но пока еще даже до первой деревни не дошел, вроде на легендарке все ощутимо толще.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Стелсом играть интересно в начале, но совершенно неинтересно начиная с середины развития. Челленджа никакого.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8973 сообщений
2036

Стелсом играть интересно в начале, но совершенно неинтересно начиная с середины развития. Челленджа никакого.

Ты про легендарную сложность написал?
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
А почему все так стремятся именно к легендарной сложности ?

Я играю на средней, но с одним условием:

Не перезагружаться для изменения событий - продал не то или умер нпс, увы, но не менять. Умер твой персонаж - отложи игру на несколько дней и начни сначала.

Так на много более интересно чем сложность повышать.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Ты про легендарную сложность написал?

Ага, ползунок сложности вправо на максимум.
  • 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
3711
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
Единственное, что делают уровни сложности - изменяют мультипликаторы дамага (твоего - в сторону уменьшения, неписи по тебе - в сторону увеличения). На мастере коэффициенты составляют 0.5 и 2, на легендарном - 0.25 и 4. AI не меняется. Не вижу смысла в сложности большей, чем мастер. Прогрессия урона на нем just fine, замедлять ее еще в 2 раза - выйдет мазохизм.
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8973 сообщений
2036

Ага, ползунок сложности вправо на максимум.

Ты когда играл? Легендарный уровень сложности добавили в марте этого года.

Не вижу смысла в сложности большей, чем мастер.

На мастере с какого-то момента исчезает челленж и игру забрасываешь, бо неинтересно.

А почему все так стремятся именно к легендарной сложности ?

Я играю на средней, но с одним условием:

Не перезагружаться для изменения событий - продал не то или умер нпс, увы, но не менять. Умер твой персонаж - отложи игру на несколько дней и начни сначала.

Так на много более интересно чем сложность повышать.

Честно говоря, так ссыкотно играть. Ибо игра длинная, а чем длиннее, тем больше вероятность факапа и случайной смерти. Переигрывать по двести раз одно и то-же при такой длине, лично я не выдержу.
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Ты когда играл? Легендарный уровень сложности добавили в марте этого года.

На мастере с какого-то момента исчезает челленж и игру забрасываешь, бо неинтересно.

Честно говоря, так ссыкотно играть. Ибо игра длинная, а чем длиннее, тем больше вероятность факапа и случайной смерти. Переигрывать по двести раз одно и то-же при такой длине, лично я не выдержу.

По личному опыту - это одна из тех игр где оч много сценариев развития событий - на несколько десятков разнообразных ветвей сложности мира хватает.
И главное - я так начал играть в подобные игры от сталкера, крайзиса и фоллаута 3 , до скайрима еще несколько лет назад. После месяца именно такой игры с перезагрузкой играть просто не интересно. Уже несколько лет с перезагрузкой не играю.

P.S. Скайрим так и не прошел. Все еще впереди... :D
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

И главное - я так начал играть в подобные игры от сталкера, крайзиса и фоллаута 3 , до скайрима еще несколько лет назад. После месяца именно такой игры с перезагрузкой играть просто не интересно. Уже несколько лет с перезагрузкой не играю.

P.S. Скайрим так и не прошел. Все еще впереди... :D

врете поди про сталкера, крузис и фол. этому вас лысый научил, тот что с татуировкой на затылке. там тоже чуть что и будьте добры переиграть с начала миссии.
  • 1

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

врете поди про сталкера, крузис и фол. этому вас лысый научил, тот что с татуировкой на затылке. там тоже чуть что и будьте добры переиграть с начала миссии.

А я и не говорил что их прошел. Я сказал что скайрим еще не прошел.

На счет сталкера подсказка - там есть места где лежат ночные звезды. Вот когда их будет 3 или 4 можно лезть в последние зоны игры - практически полная пуленепробиваемость.

А вообще стиль игры на выживание полностью расходится со стилем игры на прохождение с перезагрузками. Вот к примеру когда в сталкере тебя обувают там где разрушеный коровник ты что делаешь ? идешь мстить ! А если перезагрузиться не получиться еще 100500 раз подумаешь - а может ну его нафиг, обойду стороной ?... ;)
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Не знаю, у меня хэви взлетел только с ресторейшеном. Полечится в толпе, поставить оберег от магии - это всегда приятно. Еще спасает этериевый щит - позволяет быстро уменьшить количество атакующих.

Такой себе паладин :rolleyes:

с ACE COMBAT + модуль на броню в хэвике не поколдовать - пенальти на стоимость каста и шанс сфейлить каст присутсвуют. Но и хэви армор становится хэви - там где в лайте ваншотят в хэвике боле менее можно пободаться)))

Про мастера согласен - с определенного момента он становится не интересен, легендарка норм. Для АИ юзайте моды, DuelCombatRealism - ахриненный мод, неписи себя лечат (особенно маги, думаешь ну все последний удар падла - херась оно уже отхилялось), воины блокируют удары и т.п. и т.д. бои интереснее намного.
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
поставил последний апдейт - лучше бы не ставил, клаза у персонажей не моргают, так же у них появилась тупая привычка выходить из помещения с незавершенным диалогом, вообщем пришлось делать откат <_<
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Я тут поставил тропический скайрим. Вот теперь кайфовая игра. И даже логичная.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users