И не понимай. Думай и дальше, что бобры только бомбят. Потом сюрприз будет.А в чем смысл стелс БОМБЕРА без бомб лаунчера?
Понять не могу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 05 July 2011 - 13:47

Не, не пережитки. С бобра без бомбы дпс больше, а для соло в нулях/вх это зачастую лучше.
нет феникс, я помню круизные бобры, тогда как раз вобще не модно было фитить бомбомет, да и не влезал он вроде с тремя круизками.
там под бомбы свой фит был. на первых 10ти страницах было про это. рожи участников ТОЙ дискуссии, замечу , что теже =)
Отправлено 05 July 2011 - 15:57

нет феникс, я помню круизные бобры, тогда как раз вобще не модно было фитить бомбомет, да и не влезал он вроде с тремя круизками.
Так и сейчас с более менее вменяемым ДПС влезает только на пуре. Причем в итоге ДПС как минимум на треть снижается.
Кто будет говорить, что это все ЕФТ-дрочерство, просто никогда не пытался продавить нормальный маэль или какую-нибудь там мачалку.
Сообщение отредактировал glkudr: 05 July 2011 - 15:59
Отправлено 05 July 2011 - 16:08

Да я прекрасно помню, с тех пор своего мнения не изменил - под соло бомбер без бомбомета мне нравится гораздо больше.нет феникс, я помню круизные бобры, тогда как раз вобще не модно было фитить бомбомет, да и не влезал он вроде с тремя круизками.
там под бомбы свой фит был. на первых 10ти страницах было про это. рожи участников ТОЙ дискуссии, замечу , что теже =)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 July 2011 - 17:04

Нет, я в лолсеках на таком только транзитом летал. А вообще - ВХ и нули
ну тогда глупо отказываться от нормального дамага, ради призрачного дпс.
кстати, бомбой можно сдуть дронов, которые мы так все любим.
ну и конечно же я щетаю что круче собаки нет бобра =)
хотя конечно я подотстал от реалий боевых нулей. исправлюсь =)
Отправлено 05 July 2011 - 17:10

В общем:
1) У бомбовоза вроде бы практически тот же радиус взрыва, но зато бомба игнорирует скорость соперника (т.е. с чем-то сравнительно мелким на мвд бороться лучше)
2) Бомба уничтожает летящие в цель торпеды, так что в общем-то надо или ювелирно подбирать время активации бомб и торпед (причем, сработает это разве что против малоподвижной цели), так что на самом деле "преимущество" по первому залпу у конфигов с бомбой - сомнительное. Бомба - 8к, пачка торпед - 5к+, не такая уж и большая разница.
3) Пурик с эксплозив-бомбой в общем-то неплохо снимает быстрых дронов с себя
И применительно к моим конфигам:
1) У конфига с бомбой говно-мвд со всеми вытекающими: мало капы и больше сигнатура. Скажем, в бомбовом конфиге я едва ли убил бы шилд-хурря, т.к. даже с гистии б-тайп бой окончился для меня почти на нуле капы, и врядли бы убил цербу из-за более раздутой сигнатуры. Да и не только цербу, с хевиковых дрейков тоже больше урона влетало бы, да и некоторые пушечники могли бы лучше попадать.
2) У конфига с бомбой нету проб-лончера. То есть, в вх ему путь заказан, в к-спейсе если закемпили - сиди и жди, альтернативного выхода не найдешь
3) У конфига с бомбой откровенно дерьмовая автономность. Если просто торповый СБ может набрать с собой торпед, наркоты и пасты на много боев вперед, то на бомбы никакого карго не хватит, даже у пурика с его самым большим карго
В общем-то, если твои цели - свободный роам и убиение кораблей класса бк и больше, в бомбе особого смысла не вижу. Если ты трешься рядом со своими базами и задалбываешь кемперов - ну, тогда мб с бомбой лучше

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 July 2011 - 17:16

попробуй без клоки =)
ну в общем так и было, он ганг на цели заводил, и бомбу если чо бросит, и поинт вроде у него был ну и торпой в км вписацо =)
Можно конечно и такой сделать, но он будет одинаково уныл во всем и лучше брать профильного бобра, чисто под бомбы или чисто под торпы, или взять ковра и сканить, впрочем есть вот такой бобрик который при желании допиливается ручками. Для нулей меняется одна любая рига на ригу на повер грид и ставиться мвд. Чтобы впихать ланчер, прийдется вынимать одну торпедницу и дамаг упадет с 300 дпс до нищебродских 200+. Ну а если без поинта совсем никак - минус тп плюс поинт, но смыслу в этом не вижу никакого. Для т2 ланчеров надо ставить смокскрин ковроклоку, что уже напряжно по цене.
А это чисто так, пруфофконцепт -

Отправлено 05 July 2011 - 17:22

Можно конечно и такой сделать, но он будет одинаково уныл во всем и лучше брать профильного бобра, чисто под бомбы или чисто под торпы, или взять ковра и сканить,
В качестве скаута-сканера-заподлянской суки в ганг идет сетап с експадед ланчером, бомбой, мвд, мше и похчем в остальных слотах (ну можно поинт поставить + смол пушечку чтоб вписываться). Бомбы - войды.
Разведывает, сканит/выводит, сжигает мвд-логистам капу начисто. Остальное от него не требуется.
Фитится так любой бобер, лучше трехмедовый.
Сообщение отредактировал glkudr: 05 July 2011 - 17:23
Отправлено 05 July 2011 - 18:59

ысла не вижу. Если ты трешься рядом со своими базами и задалбываешь кемперов - ну, тогда мб с бомбой лучше
ну я так понял что все размялись, можно начинать холиварить по настоящему ? ))))))))))))))
ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ БОБРА И ЭФЕМЕРНЫЙ ФАН НИТЬ ИДИ
от чего пляшем , ганги , соло фан?
если бы можно было зафитить комбатскан пробкомет вместо бомбланчера например, то я бы летал ну т.е. либо то либо то, но оба без такого количества цпу.
вот не слезел бы с него, жил бы в нем.
Сообщение отредактировал Karmael: 05 July 2011 - 19:15
Отправлено 06 July 2011 - 9:57

ну ээээ, струляешь бомбой в дронов, они лопаются. как то так.
по каким дроном можно бомбить и в какой момент времени (на каком этапе подлёта дронов) ?
собенно когда дроны на тебе, кидаеш бомбу и за ней на мвд в последний путь дронов точно убъет и нетолько их )
как бы это и смущает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users