|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 13 March 2011 - 20:48
что хотело ск не опнятно. кары не триажные.Я правильно понимаю, что НЦ захотела скопипастить тактику ДРФ с триажными карриерами, но была жестоко изнасилована в задний проход за это?
кстати вродебы первый раз за 4 недели джипси поставили свои сбу в о2о. Я считаю что это поворотный момент в войне.
Отправлено 13 March 2011 - 21:07
Экс-бобьё, из приведенного выше релейтеда, к какому оленьему стаду относится - северному или южному?
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 13 March 2011 - 21:25
- "Пивная! Еще парочку!"абырвалг? там 2 колонки по стендам.
Сообщение отредактировал Exor: 13 March 2011 - 21:27
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 13 March 2011 - 21:36
Все веселее! РЕД бфф с финфлитом!!! \о/райдены бфф с вайтнойцами, клянусь своей треуголкой
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 13 March 2011 - 21:42
Райдены круче атласов? Ведь с атласами тоже было и кстати тоже в ГеминатеРади нашей священной войны против гипсибэнд мы BFF хоть с диаблой. Я гарантирую это.
То есть этот "союз" существует уже "последние пару месяцев" и его можно назвать устойчивым?В какой Ж мира ты провел последние пару месяцев?
Сообщение отредактировал Exor: 13 March 2011 - 21:49
Отправлено 13 March 2011 - 21:51
Для слоупоков, как говорится
Там все написано, что, где как и зачем Райдены делают
Отправлено 13 March 2011 - 21:55
Благодарю за информацию. Оказывается хельсинский синдром не выдумка. На этом с вопросами все. Еще раз благодарю за на удивление вменяемые ответы, всего-то пару абыр-абырвалгов и "сам дурак".http://www.evenews24...sedot-bromance/
Для слоупоков, как говорится
Там все написано, что, где как и зачем Райдены делают
Сообщение отредактировал Exor: 13 March 2011 - 21:57
Отправлено 13 March 2011 - 22:02
Райдены круче атласов? Ведь с атласами тоже было и кстати тоже в Геминате
Откуда мне знать кто круче? Тут вон даже с гипси один на один не подерешься....
То есть этот "союз" существует уже "последние пару месяцев" и его можно назвать устойчивым?
Типа того.
Отправлено 13 March 2011 - 22:11
угу, они ж отказались, аргументируя что "поналетят", как тут подерешьсяОткуда мне знать кто круче? Тут вон даже с гипси один на один не подерешься....
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 14 March 2011 - 9:51
Отправлено 14 March 2011 - 11:11
Килы, думаю, набежали. Все получилось как и всегда, только теперь мы переблобили НЦ... А еще мне непонятны две вещи:
1) Кто учил НЦ фитить кары? Это же звиздец какой-то ящитаю. Половина сливов в явно перегонных фитах, триаг почти нет, а смысл от кара на поле боя без триаги для меня как-то ускользает.
2) Где был суперкапфлот НЦ? Ясно же с самого начала было, что мы его и ждем и на вражеские кары упадут наши супера. Мы уже ждали супербой №3, но как-то все ограничилось кариерами...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх