Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng

Т.е. РА, все таки, несамостоятельный ? А как же биения в грудь мемберов РА, утверждающих обратное ?

К сожалоению ли ,к счастью ли, но сейчас 1 альянс ничего из себя не представляет. Исключение (на мой взгляд) лишь ПЛ и Евоки. И в серьезной клаймовой войне всегда оглядываются на союзников. Я имел ввиду это.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19782 сообщений
7606
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

готовы ли вы кинуть супера на противника в 3-4 раза превосходящего вас? Принять решение самостоятельно? Зная, что за него ответите вы и только вы?

Ммм.. А в условие задачи входит наличие напа за спиной? Просто уточнение :)

"Я горд, что прошел с РА такой долгий путь." "я реально жалел, что ушел."

Ты так выглядишь как будто чувствуешь вину и оправдываешься перед бывшими соаллийцами.
Начинай гордиться чтоли уже своим новым альянсом. Или пока не получается? Псих со своими технолунами разочаровал тебя?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Просто ради интереса, как выглядит игра равными составами в гангах РА? Ну типа там смотришь идет бой РА вс кто-то там, составы более менее равные, но РА сливает бой. И что в таком случае делается? Отступление с поля боя с признанием поражения или же нажатие кнопочки 'калл ту суперкапс' с внезапным подравниванием равных шансов? :troll:

Знаешь, на момей памяти этот сценарий вышел 1 раз. В одном из боев за жабу ХЕДа, когда ААА выставили альфа флит + ахаки РОЛов. Тогда бой реально проигрывался силами ДРФ и супера его просто вытащили.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19782 сообщений
7606

К сожалоению ли ,к счастью ли, но сейчас 1 альянс ничего из себя не представляет. И в серьезной клаймовой войне всегда оглядываются на союзников.

Чуваааг! В еве есть не только клаймовые войны! \0/
Можно драться и альянс на альянс, и при этом привлекая союзников, и не устраивая блобвары! Я конечно понимаю что ты не веришь в существование того о чем я говорю, но можешь у чавсов спросить например, они свидетели :)
Возможно все, если поставить себе это целью. Целью РА не является то о чем ты говоришь.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

В том бою НАПа за спиной не было. Были забаленные супера РА и без малого 1000 АИКО. Все.

Ты так выглядишь как будто чувствуешь вину и оправдываешься перед бывшими соаллийцами.

Нет, я просто рад, что был в РА и приложил свои скромные усилия, чтобы он стал тем, чем стал.

Начинай гордиться чтоли уже своим новым альянсом. Или пока не получается? Псих со своими технолунами разочаровал тебя?

Мне нравится быть в ВН по одной причиние: я знаю, что алли не останется без движняков пока "у власти" ныняшняя комманда. Псих меня не разочаровывал. Технолун у меня не было и не хотелось как-то.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Знаешь, на момей памяти этот сценарий вышел 1 раз. В одном из боев за жабу ХЕДа, когда ААА выставили альфа флит + ахаки РОЛов. Тогда бой реально проигрывался силами ДРФ и супера его просто вытащили.

Извиняюсь, не уточнил подробнее. Я рассматриваю ситуацию в целом за последнее время, так сказать по всем фронтам а не только в этой конкретной кампании против Авагона. Потому как на мой взгляд варианта 'по нечетным числам я могу а по четным нет' быть не может, тут уж либо действительно можешь либо нет.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Чуваааг! В еве есть не только клаймовые войны! \0/

Можно и соло по лоу летать. Я говорю лишь о том, что _в_клайм_войнах_ всегда оглядываются на союзников. Я знаю, что есть другая игра. Я ее вкусил сполна еще давно. Но у каждого свой фан. Мне интересно воевать за клаймы. Не говорю, что это единственный тру-путь. Просто для меня - это интересно.

Извиняюсь, не уточнил подробнее. Я рассматриваю ситуацию в целом за последнее время, так сказать по всем фронтам а не только в этой конкретной кампании против Авагона. Потому как на мой взгляд варианта 'по нечетным числам я могу а по четным нет' быть не может, тут уж либо действительно можешь либо нет.

На мой субьективный взгляд, РА показал, что может. Релейтедов, доказывающих это дохрена на дирханте.
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

К сожалоению ли ,к счастью ли, но сейчас 1 альянс ничего из себя не представляет. Исключение (на мой взгляд) лишь ПЛ и Евоки. И в серьезной клаймовой войне всегда оглядываются на союзников. Я имел ввиду это.

Как то не стыкуется это с заявлениями о лоускилле АИКО, отсутствию яиц для применения суперов, невозможности быстрого восстановления потерянных. Читал я простыни мемберов РА, и складывалось мнение что они этих проблем не имеют. Выходит ошибался глупый, наивный бомж из НПЦ региона, верящий в то, что эра счастливых роумингов вот-вот настанет ?
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Как то не стыкуется это с заявлениями о лоускилле АИКО, отсутствию яиц для применения суперов, невозможности быстрого восстановления потерянных. Читал я простыни мемберов РА, и складывалось мнение что они этих проблем не имеют. Выходит ошибался глупый, наивный бомж из НПЦ региона, верящий в то, что эра счастливых роумингов вот-вот настанет ?

Сорь, мой друг-хейтер, не вижу связи. Разверни суждение (с) :)
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19782 сообщений
7606

В том бою НАПа за спиной не было.

Хочешь сказать что в момент того боя дичи, вн и прочие были вам нейтралами?
Не ври так часто - карму портишь :)

На мой субьективный взгляд, РА показал, что может.

Может, да. В толпе.
  • -1

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Разверни суждение (с) :)

Все и так в достаточно развернутом виде. Могу предложить лишь убрать призму стендингов и немножко напрячь мозжечок.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

В том бою НАПа за спиной не было. Были забаленные супера РА и без малого 1000 АИКО. Все.

Иногда нужно жевать думать перед тем как что-то писать. Что значит не было? Не было плюсов со всеми соседями по бокам? Не было спокойствия что дичи, солары, вн-ы и прочие локальные друзья не ударят в жопу? Разница времен в том что раньше была многополярность и затевая что-то приходилось сто раз подумать как это отразится на "доме". Сейчас все просто - 3 большие группы людей и у кого больше мазеров и титанов, все остальное детали. Безусловно опять же вина тут и как CCP так и самих игроков - CCP в промахе с мазерами, игроков в том что они как бы это помягче сказать.... хомячки. А тут ответа может быть всего несколько - либо они очкуют за ирл прибыль с игры, либо они просто очкуют воевать и отстаивать самостоятельность своего алли, либо они просто идиоты. О том насколько я прав или не прав касаемо второго варианта я так понимаю покажет осень. При этом СК первая кто создала такую форму не представляла никакой угрозы игре ввиду своей аморфности. ДРФ же очень агрессивна благодаря зудящему моторчику - всем остальным приходится в срочном порядке принимать их форму устройства чтобы как то сопротивляться.
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Имхо, либо ты вре говоришь неправду, либо Доджер идиот...
выбирай
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29093 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Меня просто возбуждает Ред Альянс :rolleyes:

Он тебя начал возбуждать в процессе изнасилования им СК или еще до этого?

Озвучь оба варианта-да и нет

выбирай

Было желание хорошего боя-который был получен. Или для вас кощунственна сама мысля, что воевать можно не ради территорий или технеция?
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19782 сообщений
7606

Иногда нужно жевать думать перед тем как что-то писать. Что значит не было? Не было плюсов со всеми соседями по бокам? Не было спокойствия что дичи, солары, вн-ы и прочие локальные друзья не ударят в жопу?

Отто просто никогда не жил вне напа, ему не понять :) Когда с рождения жопа прикрыта напом и при каждом использовании суперов можно думать лишь только о тех кого атачишь, а не просчитывать многоходовки. От этого и яйца растут, и героический запал разгорается :D
  • -4

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29093 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Отто просто никогда не жил вне напа, ему не понять :) Когда с рождения жопа прикрыта напом и при каждом использовании суперов можно думать лишь только о тех кого атачишь, а не просчитывать многоходовки. От этого и яйца растут, и героический запал разгорается :D

Это ты к тому что у вас и стеллы или скажем разоров или мм не было напа и был реальный шанс получить изнасилование при первом же шевелении суперами?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Хочешь сказать что в момент того боя дичи, вн и прочие были вам нейтралами?

Дело не в стендах, а в том, что в тот момент не было резкой кнопки "ай вин" в виде 30+ титанов, прыгающих в грид боя. Поверь мне, если бы в пределах прыга были супера тех же ВН, то АИКО ничего бы не убили.

Все и так в достаточно развернутом виде.

Не достаточно

выбирай

Нет, просто было решено начать бой независимо от намберсов АИКО. Мб это глупо, но... см следующий ответ

Было желание хорошего боя-который был получен. Или для вас кощунственна сама мысля, что воевать можно не ради территорий или технеция?

Просто людям не понятно, как можно рискнуть суперами. Ведь это их резерв на случай, если с работы уволят, а доширак дома кончится :lol: Люди, у которых даже в игре не хватает смелости рискнуть хоть чем-то никогда не поймут, почему у других эта смелость есть. И как можно, кинуть супера, когда локал ппц не в твою пользу и аццкие лаги.

Отто просто никогда не жил вне напа, ему не понять :)

Посмотри имплоймент моего мейна, дружище :)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Просто ради интереса, как выглядит игра равными составами в гангах РА? Ну типа там смотришь идет бой РА вс кто-то там, составы более менее равные, но РА сливает бой. И что в таком случае делается? Отступление с поля боя с признанием поражения или же нажатие кнопочки 'калл ту суперкапс' с внезапным подравниванием равных шансов? :troll:

а что мешает тем же ААА нажать подобную кнопку ? как показал 46 у них не меньше суперов чем у РЕД. однако ААА почему то сначало пытается закидать мясом и только потом нажимает эту кнопку

а ты никогда не думал что востановить 1 титан и 2 мазера это несколько разные вещи между востановлением например 5 титанов и 10 мазеров ?

Может, да. В толпе.

ничего у вас даже в толпе не получилось ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Это такой эпический селфовнадж, что только ради этого поста стоило заводить все котовасию :)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Иногда нужно жевать думать перед тем как что-то писать. Что значит не было? Не было плюсов со всеми соседями по бокам? Не было спокойствия что дичи, солары, вн-ы и прочие локальные друзья не ударят в жопу? Разница времен в том что раньше была многополярность и затевая что-то приходилось сто раз подумать как это отразится на "доме". Сейчас все просто - 3 большие группы людей и у кого больше мазеров и титанов, все остальное детали. Безусловно опять же вина тут и как CCP так и самих игроков - CCP в промахе с мазерами, игроков в том что они как бы это помягче сказать.... хомячки. А тут ответа может быть всего несколько - либо они очкуют за ирл прибыль с игры, либо они просто очкуют воевать и отстаивать самостоятельность своего алли, либо они просто идиоты. О том насколько я прав или не прав касаемо второго варианта я так понимаю покажет осень. При этом СК первая кто создала такую форму не представляла никакой угрозы игре ввиду своей аморфности. ДРФ же очень агрессивна благодаря зудящему моторчику - всем остальным приходится в срочном порядке принимать их форму устройства чтобы как то сопротивляться.

раньше разно полярность ? раньше это когда ?
когда атласы раскатывали РЕД вместе с ааа и ко ?
когда против бобов воевало 3 четверти сервера ?
когда вместе с ИТ против гунов и панд воевало более половины сервера ?
когда во время 2 макса на НЦ напали практически все альянсы юга, запада и востока ?
и таких когда в еве большое множество я только привел те которые застал лично

так когда ? ты хочешь сказать, что те же СК кидавшиеся своими титанами на панд после неудачной атаки на дрон ленд не имели этого пресловутого супер кап катка ?
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users