Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng

это запах напалма поутру.

а лозунг вполне себе свеж - ибо иначе как без обряда "через тумбу-юмбу" еще не впускали.

обидно потом будет некоторым открываясь в нули, слышать не привычную боль в локале, а предания что когда то нульсек альянс на трешфите вашусамуюкрутую дыру-кипстар шатал и безнаказанно обзывал желтыми земляными червяками  :trololo:

тут не до счетов  :ninja:

Я бы с тобой согласился, елси бы ХК не начали эту движуху первыми, когда начали действовать в нулях. За время моей игры этот лозунг реально был применён один раз, в защиту чисто ВХ образования против чисто нулевого. А тут мы имеем столкновение двух структур, КАЖДАЯ из которых действует в нулях. ХК просто прилетела ответка. Это их война между собой, а не "нулевики идут в ВХ". Даже если это "нулевии идут в ВХ", то ХК сами и являются причиной этого, можете их за это поблагодарить.

• 1

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Учитывая, что руда обменивается на иски у ццп, профицит несущественен.

штоу?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

Знаешь еслибы шатали лазеров, да кого угодно тут ок. Но идти дефать хк  ну ну) Это люди которые убили всю жизнь в хай  лал вх. Лишили вас пвп контента и вы их дефаете - удачи .... Вы дефаете унылый нульсечный альянс который сделал все хай вх крабогрядками. Я хз где ваш мозг и хоть капля гордости

да-да, мгм-мгм -_-

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Channel:CRIT-

штоу?

страховка

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

Знаешь если

Знаешь еслибы шатали лазеров, да кого угодно тут ок. Но идти дефать хк  ну ну) Это люди которые убили всю жизнь в хай  лал вх. Лишили вас пвп контента и вы их дефаете - удачи .... Вы дефаете унылый нульсечный альянс который сделал все хай вх крабогрядками. Я хз где ваш мозг и хоть капля гордости

черт. я то думал сср убило парой патчей. а кого то сарофаны просто в ноулайф переиграли, а вовсе не кони.

и есть тонкий ньюанс между унылыми нульсечными альянсами(привычная еда), блобом на треше вваливающихся в вашу среду обитания, пусть не конкретно к вам, но в ваш дом и шатающих основы представления нашего сообщества, искренне и небезосновательно верующих, что тушонке место в погребе.

и что мужики, произрастающие в условиях вх настолько суровы, что могут не только в вх, но и вполне успешно после такой школы - в нули, а вот наоборот гораздо сложнее.

гдеж твоя гордость?  :D

• 0

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92
  • EVE Ingame:FlamingLips
  • EVE Alt:BellaRaine
  • Ally:none
  • Channel:WH0RE SQUAD

черт. я то думал сср убило парой патчей. а кого то сарофаны просто в ноулайф переиграли, а вовсе не кони.

и есть тонкий ньюанс между унылыми нульсечными альянсами(привычная еда), блобом на треше вваливающихся в вашу среду обитания, пусть не конкретно к вам, но в ваш дом и шатающих основы представления нашего сообщества, искренне и небезосновательно верующих, что тушонке место в погребе.

и что мужики, произрастающие в условиях вх настолько суровы, что могут не только в вх, но и вполне успешно после такой школы - в нули, а вот наоборот гораздо сложнее.

гдеж твоя гордость? 

Хк - нульсечный клаймовый альянс с кучей петов. Хк убили хай вх а не патчи (если убили патчи то кто был в тот момент в цсм и кто продвигал подобный патч ?, почему все 6 ки крабятся до сих пор в 4-5 дредов) и кто выселил всех активных людей из 6 ок и заполнил их своими крабами. 

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

Есть одна известная цитата  - «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын». 

Собственно сейчас важная точка для ВХ кто-то выбирает олдскул, а кто-то митани.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я так понял некоторые просто надеяться покрабунькать ц6, которым раньше не давали. Хотя очевидно, что иниты уедут, а мстить кони кому то захотят.

• 1

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92

Есть одна известная цитата  - «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын». 

Да да во всем виноваты гуны ... просто вопрос хк пришли в нули и выселили дичей, почему нулевики не могут прийти и выселить хк? почему люди которым они обсирали своими грядками геймплей должны идти их дефить ? Ты можешь скок угодно кричать об олд скуле итд итп, но будем честными хозяин свистнул и побежали, заметь ваш коллектив они ни разу за 4-5 лет жизни в с5 они не выселяли, вопрос почему ? я ответ получил

Я так понял некоторые просто надеяться покрабунькать ц6, которым раньше не давали. Хотя очевидно, что иниты уедут, а мстить кони кому то захотят.

Еда ты настолько не владеешь какой либо ифной и способностью к анализу, что я просто промолчу

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Channel:CRIT-

А кто раньше на выселяшки то звал нульсечников, снаффов и других то?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92

А кто раньше на выселяшки то звал нульсечников, снаффов и других то?

ХК и звали вот я помню на выселении аутлавов-инеров, блоб снафов не ?

• 1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

эм, можно я себя буду считать "олдскулом" ? Думаю, можно.

Так вот ХК уже выбрали НЕ олдскул: нулевой клайм, пэты в ВХ, выселение всех активных несогласных. Так что сейчас не "важная точка выбора", а последствия того выбора, который за все ВХ сделали ХК.

• 1

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92

Так вот ХК уже выбрали НЕ олдскул: нулевой клайм, пэты в ВХ, выселение всех активных несогласных. Так что сейчас не "важная точка выбора", а последствия того выбора, который за все ВХ сделали ХК.

Нет нельзя ты почетный зомби  :D

• 0

Pr0kaZn1k

Pr0kaZn1k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
19
  • EVE Ingame:Pr0kaZn1K
  • EVE Alt:Abdulobey
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N

Ухххх. неужели появилась политика в этой ветке?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Еда 

Я же не слипер, чего ты.

• 0

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92

Я же не слипер, чего ты.

Точно ?

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

нельзя  :trololo:

мой юный друг, объективная реальность такова, что опосля того, как вы оставили ВХ, еву и постинг на данном форуме, многие игроки получили экспириенс намного больший чем вы и ваш покорный слуга.

учитывая еще развитость талантов и ролики ютубе (гдеж мой юс роботикс на 19200 и тариф 400 руб\мес за 500мб?) - никакие знания о том как лучше раскидывать дип пробки в системе на олдскульность претендовать не могут.

а по существу - одно дело - вх формирования,  штурмующие вх кипстар коней за любые мнимые или реальные их прегрешения, овации и аплодисменты (пусть даже с участием нулевиков), праведный гнев за поруганные грядки с5-с6 и убитый геймплей. законный джихад, который поддержат многие.

другое - обратка-блоб-новогодний эвент в родные пинаты за слезы крабов нулевиков(устойчивый курс - 10 килограмм за 1ккк исков), которых слегонца потыкали в мякоть. который может обернуться далеко идущими ментальным потерями.

с кем вы - выбирать вам  :trololo:

• 3

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
158
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

Кукарекну с белта, "Когда заставляют выбирать из двух вариантов, иногда лучше выбрать третий"(с) хз чья

• 2

Pr0kaZn1k

Pr0kaZn1k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
19
  • EVE Ingame:Pr0kaZn1K
  • EVE Alt:Abdulobey
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N

Кони делают по принципу:

Если пусто у самого -
Сотвори ещё большую пустоту.
Пусть из собственной трудности у противника
Появится ещё большая трудность. (с)

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

другое - обратка-блоб-новогодний эвент в родные пинаты за слезы крабов нулевиков(устойчивый курс - 10 килограмм за 1ккк исков), которых слегонца потыкали в мякоть. который может обернуться далеко идущими ментальным потерями.

Ну хорошо, допустим, другое. Но какой это дает повод болеть за коней (или, тем более, им помогать)?

На мой к-спейс-сечный взгляд они по сути от гунов мало чем отличаются. Чем меньше таких суперобразований и больше образований поменьше - тем больше экшена и грызни, т.е. тем лучше.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 December 2018 - 22:02

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users