Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf
  • Client:Eng

Боже, какие же совковые пилоты тупыыые... Корея, я на бревнолайтнинге, у совков полная команда (8 тел где-то)  лавок и яков, ни одного зила или бомбера. Солнце прямо над их филдом, так что мы их практически не видели. У нас одна кобра разбилась, вторая глупо сдохла от пво, Р-51 взлетел, потом сел и просидел на филде пол-раунда, один из двух корсаров улетел в жопу карты "настраивать звук"... Я покоцал один як и пришлось сваливать бегством к филду. Картина - у меня на хвосте Як-3 и Ла-5, не отстают, т.к. у меня красный фюзеляж. 5 км до филда они в меня стреляли, попасть не могли, в итоге почти у самого филда по очереди разбились в гору....... Я поржал, починился, взлетел, мустанг очнулся, тоже взлетел, сбил одного Як-3 и опять убежал на филд. Я один лечу к совкам, встречаю Як-9Т, иду на него в лоб и сбиваю, он не попадает вообще... Лечу дальше, встречаю Ла-7Б-20, тоже сбиваю в лоб, он не попадает ни разу. Победа....

Сообщение отредактировал Battlenelf: 12 July 2013 - 13:09

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

...

Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 July 2013 - 13:32

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Не понимаю, почему все так вайнят по поводу корсаров? Нормально они убиваются, не хуже других самоуфолетов. Бумзумский решает.

1373627831-shot-2013-07-11-17-01-51-235k

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Не понимаю, почему все так вайнят по поводу корсаров? Нормально они убиваются, не хуже других самоуфолетов. Бумзумский решает.

Если корсар ниже тебя, значит это неправильный корсар. Правило "атакуй верхнего" пока не отменяли. Если же корс слил энергию и позволил на себя зайти 410-му, значит заслужил такую смерть.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

В этом есть два слова, которые страшно напрягают: Eagle Dynamics. Что-то мне говорит, что каждый самолет будет продаваться по отдельности, как сейчас в DCS World.

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

В этом есть два слова, которые страшно напрягают: Eagle Dynamics. Что-то мне говорит, что каждый самолет будет продаваться по отдельности, как сейчас в DCS World.

Ну это не самое интересное , куда интереснее - кикстартер , а там в портфолио Бзб который воспринимается  крайне не однозначно . Соберут ли денег вот в чем вопрос.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Ну это не самое интересное , куда интереснее - кикстартер , а там в портфолио Бзб который воспринимается  крайне не однозначно . Соберут ли денег вот в чем вопрос.

Соберут. Сейчас на всякую муйню собирают без проблем, а уж на авиасим на базе мустанга и под патронажем ИД...

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

По мне так лучше бы они тогда бы делали на базе DCS World, сделали бы новый театр боевых дествий, допилили бы редактор, чтобы можнл было делать компании для второй мировой, а то и современные компании без скриптов невозможно сделать.Тем более мустанг уже есть, 190-D9 делается (или может быть что делается).

Cегодня патч вышел:

Спойлер

У бофайторов протипожарные перегородки в двигателях имели самую высокую степень прочности.

Сообщение отредактировал Asdin: 12 July 2013 - 15:47

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

1373627831-shot-2013-07-11-17-01-51-235k

5 самолетов, 11к денег 2к опыта.

ты ботов сбивал штоле?

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

У бофайторов протипожарные перегородки в двигателях имели самую высокую степень прочности.

Кончилась лафа. Теперь взрывов в чатиках будет заметно меньше. :( Я несколько раз прилетал на филд на почти полностью черном бофе, у которого только движки были живы. Пару сотен попаданий точно хавал. Что вопили в чатиках противники - цензурными словами не описать.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

скрины наземной техники

shot%202013_07_12%2003_24_14%20copy.jpg

shot%202013_07_11%2019_21_49%20copy.jpg

shot%202013_07_12%2000_33_38%20copy.jpg

shot%202013_07_12%2005_43_18%20copy.jpg

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

У нас самолеты боком не летают и не вертятся на месте как тарелки Анненербе. Помимо реализма, это возможность предугадывать поведение сопертника, а не палить наудачу, кстати "ленты без трасс" для компенсации данного минуса нам не нужны
У нас лучше организация боев - мы делаем игру не для задротов, а для занятых мужиков, которые могут просто отдохнуть после работы
У нас нет ногиба за бабло в основном режиме. Да и вообще монетизационная политика у нас традиционо мягкая
У нас короткая прокачка до топов, как и в танках, реальная даже без према. Задроты не пройдут.
У нас качественнее модельки самолетов.
У нас более внтятная и понятная игроку модель повреждений, обладающая при этом достаточной сложностью (можно отстрелить крыло или хвост, вынести пилота, вынести двигатель - однако бесконечно глотать дамаг самолет не может)
В перспективе - бОльшее количество самолетов
Ну и недостаточки исправим (в частности, ФПС) - будет вообще отличненько

Как говорится, guess who.

Алсо, чтоб не приняли за провокатора, попробовал недавно салолёты и тундру. Особенный бугурт у меня был от картошки, када моя этажерка разбилась об какой-то бомбер, что ли. А бомбер полетел дальше по своим делам. Внятная и понятная игроку модель повреждений, my ass.

Тундра лучше на голову как игра про самолётики.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

В тундре тоже самолеты порою живут долго и счастливо после встречи с другими крафтами. Баги есть везде, но я в картошкины самолетики точно никогда не пойду)

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

В тундре тоже самолеты порою живут долго и счастливо после встречи с другими крафтами. Баги есть везде, но я в картошкины самолетики точно никогда не пойду)

Порою! Ключевое слово же. Сам уже умудрился убить в лобой лавку с помощью шасси Гладиатора.

А в картошке это система. Если у тебя пять крабов на хвосте, которые попасть тупо не могут, они в итоге тебя протаранят и полетят дальше, т.к. твои хп на соплях, а у кого-то из них фулл.

Два ленивых быстровопроса - как осматриваться с управлением на мыше?

Бесплатные ремонты регенятся со временем или даются только при покупке самолёта?

Алсо, как убрать шасси на И-16? (тм)

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Два ленивых быстровопроса - как осматриваться с управлением на мыше?

Бесплатные ремонты регенятся со временем или даются только при покупке самолёта?

Алсо, как убрать шасси на И-16? (тм)

1) Как угодно. Хоть люстрой.Я на ПКМ повесил активацию обзора. Все равно в догфайте чаще всего рулишь с клавиатуры.

2) бесплатные заканчиваются и не регенятся. Зато есть бесплатный ремонт в ангаре. Но долгий. Чем выше ранг крафта, тем дольше обычно. На 10-11 уже от 1 до 3-4 дней.

3) кнопкой G. Крутить и нажимать 100500 раз не надо.

ЗЫ: Тундра однозначно лучше салолетов в плане физики и реалистичности, плюс тундра несколько шире, чем просто "ололо-аркада". Но проигрывает в других аспектах. И в своей симуляторной части не дотягивает пока что даже до старичка.

• 1

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

5 самолетов, 11к денег 2к опыта.

ты ботов сбивал штоле?

Сбил 3 бе-17, полетел домой, встретил упоротого корсара(прем), сбил в лобовой атаке. Сел на филд, приперся вульчер на корсаре-d, убился об стрелка :D .

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

1) Как угодно. Хоть люстрой.Я на ПКМ повесил активацию обзора. Все равно в догфайте чаще всего рулишь с клавиатуры.

2) бесплатные заканчиваются и не регенятся. Зато есть бесплатный ремонт в ангаре. Но долгий. Чем выше ранг крафта, тем дольше обычно. На 10-11 уже от 1 до 3-4 дней.

3) кнопкой G. Крутить и нажимать 100500 раз не надо.

ЗЫ: Тундра однозначно лучше салолетов в плане физики и реалистичности, плюс тундра несколько шире, чем просто "ололо-аркада". Но проигрывает в других аспектах. И в своей симуляторной части не дотягивает пока что даже до старичка.

Благодарствую. Про ремонт за время я наслышан, это ж одна из основных болвансных фич игры. Интересовали те, что идут вместе с новым самолётом.

Что нравится, так это масштабируемость внутри одного левела - прокачка самого крафта и экипажа с мелким шагом (не как в танках, 100к экспы на процент пятого перка). Видел там еще обучение какое-то базовое на крафты - это значит, есть и не базовое и спит начнет внезапно лучше летать?

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

. Видел там еще обучение какое-то базовое на крафты - это значит, есть и не базовое и спит начнет внезапно лучше летать?

Летать он лучше не будет так как летаешь ты.

Но пилот сидящий в кокпите будет дальше видеть.
быстрее перезаряжаться.
а Иванычи и Степанычи на турелях будут лучше ковырять фраги.

Прокачка экипажа улучшает навыки экипажа, а не крафт. просто +к определенным характеристикам.

• 1
point
.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Летать он лучше не будет так как летаешь ты.

Но пилот сидящий в кокпите будет дальше видеть.
быстрее перезаряжаться.
а Иванычи и Степанычи на турелях будут лучше ковырять фраги.

Прокачка экипажа улучшает навыки экипажа, а не крафт. просто +к определенным характеристикам.

На динамику, максималку, перенос перегрузок это будет влиять? Или только спец скилл у экипажа и модификации самолёта?

Алсо, подвесное вооружение типа бомб, оно на ФМ влияет постоянно, включая перезарядку в аркаде, или только когда бомбы под брюхом висят?

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Влияет в ИБ и РБ, в аркаде можно хоть с тонной догфайтить.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users