да.. зашибись) до старого нового года им будет чем заняться.УРА!
главное что б титанов хватило.. на один пос 7 титанов.. на 10 - 70..
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Читал и плакал. Реально читал и плакал.Все таки я люблю это игру за некую карму, которая имеет обычкновение проявляться в том или ином виде.
Гуны дизбанднули БОБов, затем их самих дизбанднул Картун.
ВНы кричали какие ААА ссыкуны, прячутся в НПЦ спейсе и не дают боев суперкап блобу ДРФ - теперь ВН саи эвакуируют манатки в Венал.
Рэд Альянсовский "болит за Геминат?" вылился им в 10 слитых титанов.
Дичи писали, что только бомжи не могут позволить себе использование суперов - теперь сами всячески избегают бросать супера на соларов, хотя грибной папа говорил, что у дичей их как у дурака фантиков (с).
Можно привести еще кучу примеров, когда люди, корпорации или даже целые альянсы попадали в ту же яму, которую сами кому-то копали
http://killboard.sol...ted&name=944575 Легион кинул в бой супера. Может кто рассказать что там у вас?
Судя по релейтеду:http://killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=944575 Легион кинул в бой супера. Может кто рассказать что там у вас?
Судя по релейтеду:
93 солара без суперов против 143 дичей с суперами потеряли 44 корабля убив 61.
Нет слов.
это победа, я считаю. теперь злая империя мактепа точно падет
мы лутали и салили и пофиг какая там империя
одно точно зелоты будут праймори они с фракцией
з.ы. жаль дамну мазером не полутал, мой диз оставил ее на поле боя , надо будет в мазер трактор бим засунуть на случай такой удачи
это вам не т1\т2 лут с дряков,что дропаем мы...
Сообщение отредактировал Capitalist: 26 December 2011 - 6:08
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Предвижу фиты дрейков - риги на сальваг, все хайслоты в сальвагерах, много нанок в лоу чтобы первыми успеть к вреку!Мы же не знали, что в соларах сплошь фракция в фитах, потому плохо воевали. А счас ого-го дело пойдет!
Сообщение отредактировал Angelberth: 26 December 2011 - 8:41
Кстати, отмазки дичей и ВН на тему их степени готовности к войне против соларов\гунов напомнили мне отличный анекдот:Мы же не знали, что в соларах сплошь фракция в фитах, потому плохо воевали. А счас ого-го дело пойдет!
Фраза "мы победили потому что лутали и салили" работает только для пвп организаций у которых есть хонор и гудфайты. Карибирские альянсы без будущего произносящие ее выглядят жалкими неудачниками.мы лутали и салили и пофиг какая там империя
мы лутали и салили и пофиг какая там империя
одно точно зелоты будут праймори они с фракцией
з.ы. жаль дамну мазером не полутал, мой диз оставил ее на поле боя , надо будет в мазер трактор бим засунуть на случай такой удачи
это вам не т1\т2 лут с дряков,что дропаем мы...
Сообщение отредактировал VogelS: 26 December 2011 - 11:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users