Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Но химия - не занимается этим! она изучает химические процессы и реакции Изображение

И как ты изучишь процесс без изучения его причины? :) Это не наука будет, а голая эмпирика ("в таких-то условиях работает так-то и так-то, а вот почему - хрен его знает, и как будет работать в других условиях - тем более хрен его знает").
Собственно, химия долгое время такой эмпирикой и была, пока не изучили все те же квантовые эффекты и взаимодействия атомов. А биология во многом эмпирикой и остается, слишком велик объем информации для изучения и создания точных математических моделей.

А физика изучает фундаментальные законы. Эти законы лежат в основе ВСЕГО.

Вот именно что ВСЕГО. Соответственно, остальные науки изучают конкретные классы объектов на более высоких уровнях абстракции, базируясь при этом все на тех же фундаментальных законах (т.е. на физике)

Но фи

зика не лежит в основе химии, а уж тем более БИОЛОГИИ, которая изучает вообще чёрте что Изображение Поэтому я тебе и говорю их РАЗДЕЛЯТЬ... Изучая нейтроны и протоны что ты сможешь рассказать про слона? Изображение

Вообще-то, изучение идет ровно наоборот - от более высоких уровней абстракции к более низким. От слона как объекта к его органам, к клеткам этих органов, к молекулам и в итоге - к физике ;)

Сообщение отредактировал Evilman: 25 February 2012 - 13:31

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

И как ты изучишь процесс без изучения его причины? :) Это не наука будет, а голая эмпирика ("в таких-то условиях работает так-то и так-то, а вот почему - хрен его знает, и как будет работать в других условиях - тем более хрен его знает").
Собственно, химия долгое время такой эмпирикой и была, пока не изучили все те же квантовые эффекты и взаимодействия атомов.

Божечка как всё плохо то у тебя в головушке, мне тибя жаль :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
Этож позорище какое-то :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Божечка как всё плохо то у тебя в головушке, мне тибя жаль :m0201:

Себя жалей - ибо берешься троллить на темы, в которых нихрена не понимаешь.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Да у вас тут консилиум профессоров :lol:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вообще-то, изучение идет ровно наоборот - от более высоких уровней абстракции к более низким. От слона как объекта к его органам, к клеткам этих органов, к молекулам и в итоге - к физике ;)

Ага поэтому биология - не производная физики :facepalm:

Себя жалей - ибо берешься троллить на темы, в которых нихрена не понимаешь.

Удивительно это слышать от существа, которое рассуждает о работе мозга в терминах "софт" и "хард" :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 13:35

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Я говорю, что ТО ЧТО ПОПАДАЕТ В МОЗГ, вся инфа фильтруется в зависимости от генов. Кто-то например устойчив к пропаганде, а кто-то совершенно некритично воспринимает инфу про пришельцев из телека. Влияние генов тут не 100%, а поменьше 40-60 где-то. но они влияют. Притом ОЩУТИМО. С чем из этого ты не согласен??

Не ну реальность как зависит от того. что ты тут подобно Эвилману чушь то порешь?.... и эти люди дург с другом спорят... Кто-нибудь, кроме подобных вам шарлатанов подобное рискнет "утверждать"?

Так вот для тех кто в каске специально заявляю. Психика формируется после рождения и генетический аспект тут имеет влияние меньшее, чем щум дождя во время кормления ребенка грудью, а так же голос матери и то о чем и как она ему говорит. И маугли тут вполне себе удачный пример!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не ну реальность как зависит от того. что ты тут подобно Эвилману чушь то порешь?.... и эти люди дург с другом спорят... Кто-нибудь, кроме подобных вам шарлатанов подобное рискнет "утверждать"?

Так вот для тех кто в каске специально заявляю. Психика формируется после рождения и генетический аспект тут имеет влияние меньшее, чем щум дождя во время кормления ребенка грудью, а так же голос матери и то о чем и как она ему говорит. И маугли тут вполне себе удачный пример!

:facepalm:
Угу рассказывай. Также ничерта про мозги и гены не знаешь, как и ивилман...
Хотя конечно про формирование психики я вообще ничего не писал <_< Но для тебяж это не важно кру? Важно брякнуть чтонить "поумнее" :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 13:37

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Да у вас тут консилиум профессоров :lol:

во-первых - консилиум это у вас в отделении для буйных. У нас симпозиум. Во вторых, профессор проффесар тут только я. Остальные не меньше аккадемиков. Ну ты так точна член-кор...
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ага поэтому биология - не производная физики :facepalm:

Ага, ага. И объяснить, почему слон именно таким вырастает - ты тоже можешь, не залезая вглубь генетики, молекулярной биологии - и в итоге все той же физики?

Удивительно это слышать от существа, которое рассуждает о работе мозга в терминах "софт" и "хард" :facepalm:

Ну и чем принципиально - кроме уровня сложности и разной "элементной базы" - мозг от компьютера отличается?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

во-первых - консилиум это у вас в отделении для буйных. У нас симпозиум. Во вторых, профессор проффесар тут только я. Остальные не меньше аккадемиков. Ну ты так точна член-кор...

Изыйди уже. Не хочу доводить тебя до очередной истерики :m0201:

Ага, ага. И объяснить, почему слон именно таким вырастает - ты тоже можешь, не залезая вглубь генетики, молекулярной биологии - и в итоге все той же физики?

В итоге всё той же физикой я что буду связанное со слоном объяснять? :facepalm:

Ну и чем принципиально - кроме уровня сложности и разной "элементной базы" - мозг от компьютера отличается?

А ты думаешь что ничем? :facepalm: Собственно он "принципиально" и отличается :lol: Принципами работы :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 13:41

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Так и запишем - троллинг у пациента не задался и пациент предпочел слиться.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так и запишем - троллинг у пациента не задался и пациент предпочел слиться.

Чё? Но эта фраза была направлена кру :facepalm: Вы там в своейх анархляндии совсем без царя в голове чтоле?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А ты думаешь что ничем? :facepalm: Собственно он "принципиально" и отличается :lol: Принципами работы :facepalm:

Какими именно? :)
Или твои познания о компьютерах сводятся только к "писюкам", а, к примеру, про нейронные сети ты даже не слышал? :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

:facepalm:
Угу рассказывай. Также ничерта про мозги и гены не знаешь, как и ивилман...
Хотя конечно про формирование психики я вообще ничего не писал <_< Но для тебяж это не важно кру? Важно брякнуть чтонить "поумнее" :facepalm:

да ты батенька дурак или чо? Именно о психике и идет речь, не? и раз уж она формироваться начинает после формирования организма и не сразу при чем! то о каком влиянии генов на ее работу может идти речь... Гены к работе нейронов отношение имеют аж никакое... иди учись... кому тут из нас еще сказать "абы чо"... Гены имеют отношение к чему? К сохранению и копированию информации, определяющей организм, как сущность. Клетки центральной нервной системы чо? не восстанавливаются. Почему? именно по этому. Два тебе по википедии... и тем кто ее для таких как ты писал - тоже!
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

В итоге всё той же физикой я что буду связанное со слоном объяснять? :facepalm:

а кто пабидитта на выборах? :troll:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

кстати.... третий раз уже... как бы у меня вошло в привычку значит! тогда и тебе нужно привыкнуть! начни счас.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Какими именно? :)
Или твои познания о компьютерах сводятся только к "писюкам", а, к примеру, про нейронные сети ты даже не слышал? :)

Про нейронные сети я даже слышал :facepalm: но собственно какая разница?
Я вот не пойму. Ты считаешь что различий НЕТ? основываясь на чём? Или ты не знаешь? Или чё?

да ты батенька дурак или чо? Именно о психике и идет речь, не? и раз уж она формироваться начинает после формирования организма и не сразу при чем! то о каком влиянии генов на ее работу может идти речь... Гены к работе нейронов отношение имеют аж никакое... иди учись... кому тут из нас еще сказать "абы чо"... Гены имеют отношение к чему? К сохранению и копированию информации, определяющей организм, как сущность. Клетки центральной нервной системы чо? не восстанавливаются. Почему? именно по этому. Два тебе по википедии... и тем кто ее для таких как ты писал - тоже!

ты вот основываясь вот на этом выводы чтоле строишь? :facepalm: Повторюсь - ты ничерта не знаешь о генах, мозгах и нейронах... и психике... Кстати что такое психика?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Про нейронные сети я даже слышал :facepalm: но собственно какая разница?

Разница как раз в том, что их принцип повторяет принцип работы мозга. Отличаются, повторюсь, только уровень сложности и элементная база.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

кстати.... третий раз уже... как бы у меня вошло в привычку значит! тогда и тебе нужно привыкнуть! начни счас.

Чего третий раз? Я в истерики не срывался вроде :blink:

Разница как раз в том, что их принцип повторяет принцип работы мозга. Отличаются, повторюсь, только уровень сложности и элементная база.

откуда ты знаешь, что отличаются ТОЛЬКО уровень сложности и элементарная база? м? боженька рассказал?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users