https://hacked.com/s...rganic-neurons/
Будущее всё ближе
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бессмертие перестаёт казаться невозможным
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Да...чип в голове столько возможностей открывает как для добра,так и для зла.
Но хакнуть нужную телочку как в том ролике было бы неплохо.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Да...чип в голове столько возможностей открывает как для добра,так и для зла.
Но хакнуть нужную телочку как в том ролике было бы неплохо.
Пардон но хакать тебя как раз будет работодатель. Под предлогом сохранения коммерческой тайны. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
меж прочим, мне прямо не хватает штекера в затылке с анлим доступом в сеть. и желательно чтобы инфа шла не тупой текстовой визуализацией (когда перед глазами текст пробегает), а именно образами - например ощущениями пространственных габаритов объекта, запахом, звуком или например последовательностью действий. читая статью например о танках, вы можете представить себе его, почему бы часть информации сразу не вкладывать в виде ощущений. а не то что эти убогие цпшные ролики, где капсулиры глазами смотрят на показатели корабля, хотя по факту такую информацию можно получать в виде схемы тела
(тут была пошлая шутка о дополнительных дырках в женском организме)
Элегантнее и функциональнее девайс подключения к сети в наш 21век представить в виде серьги,моногарнитуры, диадемы (+10 к поиску халявного файвая) или банальных очков.
Но не штекер же ,фу фу фу.
Сообщение отредактировал mumixam: 30 June 2015 - 21:57
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Только штекер, только хардкор!(тут была пошлая шутка о дополнительных дырках в женском организме)
Элегантнее и функциональнее девайс подключения к сети в наш 21век представить в виде серьги,моногарнитуры, диадемы (+10 к поиску халявного файвая) или банальных очков.
Но не штекер же ,фу фу фу.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Только штекер, только хардкор!
Спойлер
Чо так слабенько?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Московская компания поразила всех в Каннах новой технологией парковки для инвалидов, получив серебряного льва.
ну наконец-то что-то нормальное, а я думал, кроме срать про дедывоевалов и загнивающий запад уже разучились думать в рашке.
Подобные девайсы пригодились бы на пешеходных переходах возле больниц и на участках дорог возле школ и детских садов. Но, боюсь, там надо не людей анимировать, а надвигающуюся фуру по встречной.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 06 July 2015 - 21:00
0 members, 2 guests, 0 anonymous users