176/70 165 доска? Силен.
кароч, дополз до дома, успокоился, ибо ошибся.
Борд 155, рост 176, напутал в общем)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подивился, чуду переделки Стелса в шоссер на 26:

Небольшой лафхак: потерял магнитик от спидометра, пришлось отломать от буззера старого телефона, выкрутил спицу, одел термоусадку, запихал туда магнитик и погрел:

Сообщение отредактировал Zlonamer: 27 August 2016 - 8:40
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
в шоссер
после сегодняшнего ночного заезда (22:30-09:20 / 101км) выяснил чем отличаются шоссеры без задних крыльев от остальных. у них на заднице полоска грязи УЗКАЯ.
-----------------
в черте города. после ям, овнищ, песка, луж, дач и черт-знает-чего еще. после спокойного прохода ремонтируемого участка кантемировского.....
обнаружил по нехарактерному "щелканию". 26-ые шины менять все-таки проще. 29-ые постоянно выпадают сами. я уж не говорю о том, что камера какого-то ненормального размера. кстати... покрышку менять или пока не стоит? остаточные следы протектора напрягают-с.
Сообщение отредактировал DireSnake: 27 August 2016 - 15:14
Eve Offline
Украинский хруст на встречке, спешите видеть!
ЗЫ: Удивило, что никто даже не пибикнул, они что, привыкли уже к такому?
Сообщение отредактировал Zlonamer: 27 August 2016 - 20:38
у нас же танки, хунта, бендеровцы бегают, привыкли канеш.
Тут на светофоре по зебре едешь на зеленый, водятлы агрятся, пибичат, кричат. А по встречке, между полосами и всем пофик, правда едут очень медленно. Но впечатлил моциклист с голым торсом, всюду трезубцы и даже забор в желто-синий выкрасили.
Тут на светофоре по зебре едешь на зеленый, водятлы агрятся, пибичат, кричат.
сколько ты там говорил? 65кг? вот и кричат
а меня сегодня какие-то чоповцы подрезали, подошли, заглянули с демократизатором в окно, увидели меня, рихтовочную киянку в руках, чтото сказали и уехали.
Сообщение отредактировал k. Ashcorp: 27 August 2016 - 21:44
сколько ты там говорил? 65кг? вот и кричат
а меня сегодня какие-то чоповцы подрезали, подошли, заглянули с демократизатором в окно, увидели меня, рихтовочную киянку в руках, чтото сказали и уехали.
Да машине пофигу сколько ты весишь, хоть 200, она все равно крепче, чем твои ребра, и я вешу 82 сейчас, похудел, зимой под 90 был.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users