Вопросы будут муж нееврейки ?
какой утонченный все-таки у них там расизм, не? да уж куда тут немцам...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хомяк это такой маленький зверь? Что то вроде мыши ? На молодежном сленге это что то оскорбительное назвать собеседника хомяком ?
Сообщение отредактировал alcel: 20 August 2012 - 21:44
Не важно за кого голосовать, гавно гавном не перестанет быть.Ещё как смешно
Нет, ради тебя. Но отдам министру, два раза не думая. А может и не отдам. надо министра сначала найти. А то действительно тяжкое решение.П.С. Особено прикольно выглядят истерики с киданием погонов в морду министров. Ты свои погоны ради министров получал?
Сообщение отредактировал LeonM: 20 August 2012 - 21:48
Нет, это как пингвин, только с шерстью.Ну или как дятел с длиным хвостом.
Ещё как смешно Но если ты понимаешь что говорит Рося, то мне остаётся тебе посочувствовать.
Рося- хомяк обыкновеный. Он уже знает кто и что ему должен, но ещё не научился связывать свои действия с их результатами.
Если Рося голосует за Биби, который до выборов предупреждал, что Иран для него враг номер 1, то чего он теперь стенает? Если Росе нужен крест на шее, то ему имело смысл голосовать за МЕРЕЦ. Если Росю тревожат цены на помидоры, то ему надо было голосовать за социалистов. Если его бесят религиознички, то зачем голосовать за их вечных союзников? Теперь на основе всего этого скажи кто больший мудак,- Рося или тот за кого он голосовал?
Рося видимо не заметил, но эдак полмиллиона его сограждан выползли на улицу с криками,- "где деньги?" Деньги им отдали. А теперь наступил п..ц. Неважно как он относился к этой демонстрации, но факт остаётся фактом. Большинство захотело,- большинство получило. Народ получил что хотел. А Рося это часть народа. Хочет он этого или нет.
Всё что ты говорил относительно РФ, верно относительно Израиля. Отличие в том, что ты можешь повлиять на что то на выборах и тебя не могут просто так посадить. И, наконец, нет ничего плохого в том, чтобы просто сменить страну проживания. Это нормально.
У Роси и у тебя есть выбор. И не один. Если ты не понимаешь как это много, то мне тебя жаль.
П.С. Особено прикольно выглядят истерики с киданием погонов в морду министров. Ты свои погоны ради министров получал?
Нет, ради тебя. Но отдам министру, два раза не думая. А может и не отдам. надо министра сначала найти. А то действительно тяжкое решение.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Граждане евреи, украинцы и прочие сочувствующие. Я вам напоминаю, что тред не про ваши израили, палестины и украины, а про сложную ситуацию с демократией в России. Вернитесь пожалуйста к нотациям по поводу того, какое гогно творится в рашке и как нам, гражданам России, надо правильно жить.
Все просто про Россию.
А помоему он норм написал чо А ничо не понял и понапридумывал левака как раз ты, дискасну разумеется.. кто бы сомневался. конечно просто - от вас креативного класса сложности просто разбегаются... и бегут к тем, кто хоть чего то может сделать и за что то отвечать... кто бы сомневался...
и да! я в курсе - ты ничо не понял. это нормально...
В кои-то веки почти со всем соглашусь.Все просто про Россию.
ну разумеется.. кто бы сомневался. конечно просто - от вас креативного класса сложности просто разбегаются... и бегут к тем, кто хоть чего то может сделать и за что то отвечать... кто бы сомневался...
и да! я в курсе - ты ничо не понял. это нормально...
А помоему он норм написал чо А ничо не понял и понапридумывал левака как раз ты, дискас
"Просто работать" ума много не надо. Ум нужен для того, чтобы работать и при этом не позволять госхрену с горы распоряжаться результатом труда, а распоряжаться им самому.В кои-то веки почти со всем соглашусь.
Единственное - особо подчеркну, что помимо двух упомянутых "классов" есть те, кто просто работает. Изо дня в день. Строит дома, хлеб печет, картошку собирает, детей учит, людей лечит, машины ремонтирует, электрички и метропоезда водит. Собственно, эти люди и есть Россия.
Ну. Это часть россии. даже скорее основа. Самое забавное, что этож самая ущемленная часть. И "креативный класс"(госпаде кто придумал это определение вообще?) как раз и выступает за улучшение жизни этих вот людей, а не себя любимых!В кои-то веки почти со всем соглашусь.
Единственное - особо подчеркну, что помимо двух упомянутых "классов" есть те, кто просто работает. Изо дня в день. Строит дома, хлеб печет, картошку собирает, детей учит, людей лечит, машины ремонтирует, электрички и метропоезда водит. Собственно, эти люди и есть Россия.
Ну типа то что от креативного класса сложности разбегаются или то что он это утверждал или что это вообще имеет отношение к чему либо. Короче левак.ну кто бы сомневался... чо я напридумывал давай уже - излагай... раз оно дискас подразумевает... ато спорить то пока не с чем... ну ты согласен с ним.. ну факт твоего согласия мне типа чо - оспаривать?... давай излагай чо такого я придумал... левого
Правильный ответ - сурковскаяпропагандаинтернет-пердуны... твои братья по разуму, кто... нру не я же такое придумал в конце концов
0 members, 1 guests, 0 anonymous users