Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

Вопросы будут муж нееврейки ?

какой утонченный все-таки у них там расизм, не? да уж куда тут немцам...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот пингвина он не трогал
тот сразу вышел хорошо

Хомяки тоже неплохо вышли, кстати.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Хомяки тоже неплохо вышли, кстати.

Хомяк это такой маленький зверь? Что то вроде мыши ? На молодежном сленге это что то оскорбительное назвать собеседника хомяком ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Хомяк это такой маленький зверь? Что то вроде мыши ? На молодежном сленге это что то оскорбительное назвать собеседника хомяком ?

Нет, это как пингвин, только с шерстью.Ну или как дятел с длиным хвостом.

Сообщение отредактировал alcel: 20 August 2012 - 21:44

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ещё как смешно

Не важно за кого голосовать, гавно гавном не перестанет быть.

П.С. Особено прикольно выглядят истерики с киданием погонов в морду министров. Ты свои погоны ради министров получал?

Нет, ради тебя. Но отдам министру, два раза не думая. А может и не отдам. надо министра сначала найти. А то действительно тяжкое решение.

Сообщение отредактировал LeonM: 20 August 2012 - 21:48

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Нет, это как пингвин, только с шерстью.Ну или как дятел с длиным хвостом.

Ну тебе виднее , надо полагать.

Ещё как смешно :) Но если ты понимаешь что говорит Рося, то мне остаётся тебе посочувствовать.
Рося- хомяк обыкновеный. Он уже знает кто и что ему должен, но ещё не научился связывать свои действия с их результатами.
Если Рося голосует за Биби, который до выборов предупреждал, что Иран для него враг номер 1, то чего он теперь стенает? Если Росе нужен крест на шее, то ему имело смысл голосовать за МЕРЕЦ. Если Росю тревожат цены на помидоры, то ему надо было голосовать за социалистов. Если его бесят религиознички, то зачем голосовать за их вечных союзников? Теперь на основе всего этого скажи кто больший мудак,- Рося или тот за кого он голосовал?

Рося видимо не заметил, но эдак полмиллиона его сограждан выползли на улицу с криками,- "где деньги?" Деньги им отдали. А теперь наступил п..ц. Неважно как он относился к этой демонстрации, но факт остаётся фактом. Большинство захотело,- большинство получило. Народ получил что хотел. А Рося это часть народа. Хочет он этого или нет.

Всё что ты говорил относительно РФ, верно относительно Израиля. Отличие в том, что ты можешь повлиять на что то на выборах и тебя не могут просто так посадить. И, наконец, нет ничего плохого в том, чтобы просто сменить страну проживания. Это нормально.
У Роси и у тебя есть выбор. И не один. Если ты не понимаешь как это много, то мне тебя жаль.

П.С. Особено прикольно выглядят истерики с киданием погонов в морду министров. Ты свои погоны ради министров получал?

Как я столько пропустил хзхз.

Лол на выборы не ходил принципиально , теперь пойду и проголосую , или не пойду как в голову взбредет.Мне должны только зарплату вовремя платить , а я налоги. Это по поводу кто кому чего и сколько должен .Тот скот ,который ходит по улицам и чего то там требует ,для меня аж никак не сограждане. То квартиры им выдай, то йогурты дорогие. А поработать?

Вся эта местечковая возня левые , правые , датишные , права лесбиянов меня никак не трогают .Ни в России ,ни поверь в Израиле.

Биби мудак потому что он может разрушить КОНКРЕТНО МОЙ ,УЮТНЫЙ МИРОК. МОЕ ГНЕЗДЫШКО . А я через многое прошел ,чтобы его свить.

Это в кратце.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Нет, ради тебя. Но отдам министру, два раза не думая. А может и не отдам. надо министра сначала найти. А то действительно тяжкое решение.

ну ладно, но чо там с государством и гражданством. Ты чот вроде решил снизойти до моего уровня ментальности и своей философией поделится. Ну так - давай уже...
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Граждане евреи, украинцы и прочие сочувствующие. Я вам напоминаю, что тред не про ваши израили, палестины и украины, а про сложную ситуацию с демократией в России. Вернитесь пожалуйста к нотациям по поводу того, какое гогно творится в рашке и как нам, гражданам России, надо правильно жить.

Все просто про Россию.
Есть "креативный класс". Точнее, нет никакого класса, конечно, эт погонялово такое удобное, но что имеется ввиду понятно. Городское образованное население. Население это ничем особо полезным не занимается, и это, кстати, не его вина. Что-то полезное в интеллектуальной сфере тут последние 20 лет не особо востребовано. Кстати, осознание этого факта влечет забавный коллективный интернет-невроз: 95% активного рунета обвиняет 95% активного рунета в никчемности и бесполезности. Типа "хомячки, суслики, жалкие ничтожные личности все кроме меня". Выглядит смешно.

Ну так вот, "креативный класс" что-то все-таки умеет и даже получает за это какие-то деньги.

Ему противостоит класс дегенеративный. Та же фигня только образования 3 класса и Селигер. Типа Светы из Иваново. Эти не умеют вообще ничего. Даже стучать в бложики толком. Поэтому он продвигают то немногое, что может производить в товарных количествах - лояльность, православную культуру, шансон в широком смысле этого слова и прочие чувства верующих. Кто-то тоже ухитряется получать за это какие-то деньги, но в основном удоволетворяется ожиданиями.

Дегенеративный класс претендует на место "креативного", но не имеет для этого вообще никаких навыков.

Ну вот, дело пуссей это крупная стычка "креативного класса" с дегенеративным. Тех и других, кстати, не так и много, но у первых умение работать с СМИ а у вторых админресурс, поэтому получается громко.
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Все просто про Россию.

ну разумеется.. кто бы сомневался. конечно просто - от вас креативного класса сложности просто разбегаются... и бегут к тем, кто хоть чего то может сделать и за что то отвечать... кто бы сомневался...

и да! я в курсе - ты ничо не понял. это нормально...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ну разумеется.. кто бы сомневался. конечно просто - от вас креативного класса сложности просто разбегаются... и бегут к тем, кто хоть чего то может сделать и за что то отвечать... кто бы сомневался...

А помоему он норм написал чо :1_7: А ничо не понял и понапридумывал левака как раз ты, дискас
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Все просто про Россию.

В кои-то веки почти со всем соглашусь.
Единственное - особо подчеркну, что помимо двух упомянутых "классов" есть те, кто просто работает. Изо дня в день. Строит дома, хлеб печет, картошку собирает, детей учит, людей лечит, машины ремонтирует, электрички и метропоезда водит. Собственно, эти люди и есть Россия.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Расскажи... что ты сделал... за что ответил... многоточечник ты наш....
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

А помоему он норм написал чо :1_7: А ничо не понял и понапридумывал левака как раз ты, дискас

ну кто бы сомневался... чо я напридумывал давай уже - излагай... раз оно дискас подразумевает... ато спорить то пока не с чем... ну ты согласен с ним.. ну факт твоего согласия мне типа чо - оспаривать?... давай излагай чо такого я придумал... левого
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Единственное - особо подчеркну, что помимо двух упомянутых "классов" есть те, кто просто работает. Изо дня в день. Строит дома, хлеб печет, картошку собирает, детей учит, людей лечит, машины ремонтирует, электрички и метропоезда водит. Собственно, эти люди и есть Россия.

"Просто работать" ума много не надо. Ум нужен для того, чтобы работать и при этом не позволять госхрену с горы распоряжаться результатом труда, а распоряжаться им самому.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Расскажи... что ты сделал... за что ответил... многоточечник ты наш....

чо должен то и делаю... времени на вашу пургу оранжевую у меня тупо нема... я не настока креативен.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну. Это часть россии. даже скорее основа. Самое забавное, что этож самая ущемленная часть. И "креативный класс"(госпаде кто придумал это определение вообще?) как раз и выступает за улучшение жизни этих вот людей, а не себя любимых! :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

"Просто работать" ума много не надо.

хе.. это тебе не надо... другие не настока креативны!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну кто бы сомневался... чо я напридумывал давай уже - излагай... раз оно дискас подразумевает... ато спорить то пока не с чем... ну ты согласен с ним.. ну факт твоего согласия мне типа чо - оспаривать?... давай излагай чо такого я придумал... левого

Ну типа то что от креативного класса сложности разбегаются или то что он это утверждал или что это вообще имеет отношение к чему либо. Короче левак.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

И "креативный класс"(госпаде кто придумал это определение вообще?)любимых! :lol:

интернет-пердуны... твои братья по разуму, кто... нру не я же такое придумал в конце концов
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

интернет-пердуны... твои братья по разуму, кто... нру не я же такое придумал в конце концов

Правильный ответ - сурковскаяпропаганда
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users