Собственно, почему я перестал смотреть Meizu... У их там МТК сплошным потоком, с редчайшими клочками других процев в океане безумия.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про телефоны
Отправлено 02 November 2017 - 9:40
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 November 2017 - 11:25
MTK процы не рекомендую брать. Это ультрабюджетные одноразовые решения (независимо почём вам продали), с плоховатой оптимизацией софта и обновлениями на ближайший год максимум, а то и одной глобалкой спустя полгода после выхода модели и на этом всё.
Согласен на 100%
Лучше брать телефон со снапдрэгон.
Отправлено 03 November 2017 - 1:06
Залазия в категорию 5+ варианты или сяоми по дешевле или сяоми по дороже. Вжух и из 9к становится 11 ибо ещё чуть чуть а опервтивки уже не 2 а 4. Да и фул хд будь оно не ладно и подавилось зарядом аккумулятора.
И тут снезошло озарение wtb philips xenium ииии нефига. Какие то или новые как являющийся в углу x 1560 за 3к которые не имеют ни его батареи ни вменяемой памяти для юзания интернета и тонну жалоб на разрядку за сутки телефона который максимум как вибратор с наушниками использовать можно... Вобщем проще достать разъём под наушники новый в х1560 ибо застрял кусок наушника, купить новый кабель к шанхайзерам восьмого года и лолировать с тел, не смогших в гарнитуру, с ухоплечевым захвраазы которые краштестят о асфальт свой новенький айфон.
Ну а коль приспичит ютубчик в дороге проще 13' ноут приличный взять в разы функциональнее и удобнее всякое барахло вычищать типа рекламы на ютубе.
Крепчает импотенция производителей вобщем плак плак
И у меня не болит
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 03 November 2017 - 2:48
у каждого свои критерии, для меня
5.5 фулхд, серднее-высокое качество
отличная камера с отличным макро, важно для работы
4-6 гб, 64+ гб
макс проц сколько хватит бюджета
пофиг на карты памяти
корпус без двухсантиметровых рамок сверху-снизу.
получается ми6, ну или ми нот 3 если пожертвовать процом. Я бы даже пиксель купил, но говорят у них пиксели выгорают на олед матрице ) хотя нет, не купил бы, дорого слишком, хотя телефоны у меня и не падают на бетон, но проносив 3.5 года нексус5, понимаю что каждые 3 года надо менять, устаревает и помаленьку разваливается просто от даже бережного обращения. Весной наверное обновлюсь. Но макро камера в нексус5 очень сильная, буду скучать.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 03 November 2017 - 10:28
Отправлено 03 November 2017 - 13:09
зато у МТК есть плюс ))) это срабатывание будильника при выключенном телефоне,
![]()
![]()
Только что проверил, ми макс, снапдрагон 652 -
1. Поставил будильник.
2. Выключил телефон.
3. За минуту или полторы до будильника тел включился.
4. Будильник зазвонил.
**************************************************************************************************
Отправлено 03 November 2017 - 13:30
Могу предположить, что проблема в настройках ОС - вроде как будильник не включается, если установлено глухое "Не беспокоить". Там, то ли нужно включать прорыв уведомлений, то ли еще как подшаманить.
Отправлено 04 November 2017 - 12:20
а я вот в раздумьях,съэкономить и взять ксаоми или все таки номку с30
кстати а чем сии апараты отличаются Xiaomi Redmi 4X 4/64GB и Xiaomi Redmi Note 4 4/64GB?
зы
у нас тут шота оператор расщедрился.. ввел полный анлим 3/4г за 4 бакса. ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 04 November 2017 - 15:11
Отправлено 04 November 2017 - 15:17
не сдавай его обратно, а перепродай тысяч за 200-300. в интернете обьявления вплоть до ляма
В чем суть?
Отправлено 04 November 2017 - 15:18
Ну то такое, поправят. А нафиг ты его ваще брал? Этот табло ид как по мне реально не удобная тема, но анимашки/какашки прикольные, да)Это телеграм. 92.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх