Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-
  • Client:Eng
В белте встретил 3 товарищей
Nassor Tromkurt
Hinrich Tekrawhol
Misnik Sarbaert
В инфе пишет что на вагабондах, но ангелы и в овервью крестами с фигулинками рисуются.
Но не красными а белыми.

Че с ними делать можно ?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8050 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

В белте встретил 3 товарищей
Nassor Tromkurt
Hinrich Tekrawhol
Misnik Sarbaert
В инфе пишет что на вагабондах, но ангелы и в овервью крестами с фигулинками рисуются.
Но не красными а белыми.

Агенты это. Проветриваются в космосе -- надоело на базе сидеть. "Фигулинка" означает, что с ними можно поговорить
  • 0

Aunt_Tom.png

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND
Иногда игра переодически начинает самопроизвольно скачивать некие файлы. Так уже накачала около гигобайта. Как от этого избавиться?
  • 0
Изображение

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Иногда игра переодически начинает самопроизвольно скачивать некие файлы. Так уже накачала около гигобайта. Как от этого избавиться?

Похоже на то, что ты играешь на "классик" клиенте , а Ева скачивает премиум клиент. Это один из способов как скачать премиум клиент. В настройках посмотри там должно отключаться, я бы поточнее ответил где, но на работе ;)
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
Как после патча смотреть инфо скиллов которые у меня не качаны? ПКМ не реагирует теперь на не выученном скилле, т.е. теперь оперативно не посмотришь что нужно выучить, чтобы стало возможно изучение определенного скилла. Что это за борода и как с ней бороться?
  • 0
Monk in Space

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8050 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Как ... смотреть инфо скиллов которые у меня не качаны?

Или внимательно изучать закладку Skills в маркете, или поставить прекрасную утилиту=планировщик скиллов EVEmon
  • 0

Aunt_Tom.png

DiSa

DiSa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
А как распределяется стенд после стори-миссий ?
Скажем, делал миссии у 4 основных фракций (одного уровня), пришел сторик. Прошел. Стенд поднялся не только у фракции агента выдавшего сторик и ее союзника, но и одного из противников.
Почему не поднялся у четвертого ? Этой фракции миссии я тоже делал.
  • 0
Вам помочь ? Или не мешать ?

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Стенд поднялся не только у фракции агента выдавшего сторик и ее союзника, но и одного из противников.
Почему не поднялся у четвертого ? Этой фракции миссии я тоже делал.

Смотри внимательней.

Если речь про имперские фракции, то основные пары Амарры-Калдари и Галленты-Минматары.
Поднимая стенд к. допустим, амаррам, мы также повышаем его к Калдари (с коэффициентом 0.5) и понижаем к Галлентам (х -0.2) и Минматарам (х -0.5).
Если учесть младшие фракции, то это скажется еще на Амматарах (х 0.9), Кханидах (х 0.6) и Сестрах (х -0.1).

http://www.newedenli.../standings.html
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DiSa

DiSa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Смотри внимательней.

Если речь про имперские фракции, то основные пары Амарры-Калдари и Галленты-Минматары.
Поднимая стенд к. допустим, амаррам, мы также повышаем его к Калдари (с коэффициентом 0.5) и понижаем к Галлентам (х -0.2) и Минматарам (х -0.5).
Если учесть младшие фракции, то это скажется еще на Амматарах (х 0.9), Кханидах (х 0.6) и Сестрах (х -0.1).

http://www.newedenli.../standings.html

Т. е. . получается - начисления проходят по таблице в не зависимости от фракции агентов обычных миссий. Играет роль только фракция стори-агента. А как тогда выбирается стори-агент ? Ближайший к корпорации за которую я делал 16-ую миссию ?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А как тогда выбирается стори-агент ? Ближайший к корпорации за которую я делал 16-ую миссию ?

Обычные миссии считаются отдельно для каждой фракции и каждого уровня. После того, как мы сдали агенту 16-ю миссию, одного уровня, сделаную на одну фракцию, в течении 10-15 минут нам приходит сторик от ближайшего сторилайн-агента этой фракции, независимо от корпорации, на которую мы работали.

Еще одна тонкость - если 16-я миссия сделана в хайсеке, то сторик придет от ближайшего строрилайн-агента, также расположеного в хай, несмотря на то, что строилайн-агент в лоусеке может находиться ближе. И наоборот.

Сообщение отредактировал Veronika: 28 March 2008 - 15:17

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DiSa

DiSa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Обычные миссии считаются отдельно для каждой фракции и каждого уровня. После того, как мы сдали агенту 16-ю миссию, одного уровня, сделаную на одну фракцию, в течении 10-15 минут нам приходит сторик от ближайшего сторилайн-агента этой фракции, независимо от корпорации, на которую мы работали.

Еще одна тонкость - если 16-я миссия сделана в хайсеке, то сторик придет от ближайшего строрилайн-агента, также расположеного в хай, несмотря на то, что строилайн-агент в лоусеке может находиться ближе. И наоборот.

О ! Теперь понятно. Огромное Спасибо !
  • 0

Dao

Dao

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dao In
  • Corp:noob-corp
  • Ally:none
Есть у меня сомнения, что сторик приходит именно после 16-й миссии.. Может я чего-то не учитывал, но обращал внимание, что иногда получал сторик после 14 или 15-й. (если верить Show Transactions)

Все, понял, невнимательно читал. Учитываются миссии на любую корпу данной фракции... тогда все ясно, спасибо Вероника. :unsure: Ты, как всегда - лучшая :blink:

Сообщение отредактировал Dao: 28 March 2008 - 17:52

• 0

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18
  • EVE Ingame:RevengeAngel
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSoD
Сколько стоит контракт перевозки на фрейторе за 13 прыгов в хае ?
Буду пеезжать и чтобы не тащить весь свой хлам в несколько ходок, хотелось бы всё организовать за раз.
Так же интересует возможно ли всё засунуть в сундук запароленный.
Груза под 100-150к
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Сколько стоит контракт перевозки на фрейторе за 13 прыгов в хае ?
Буду пеезжать и чтобы не тащить весь свой хлам в несколько ходок, хотелось бы всё организовать за раз.
Так же интересует возможно ли всё засунуть в сундук запароленный.
Груза под 100-150к

Думаю не менее 500к за прыжок. Скорее всего больше.
Можно и нужно все в контейнеры запороленые закидывать... а так эе выставлять залог за груз в нужном размере.

Есть у меня сомнения, что сторик приходит именно после 16-й миссии.. Может я чего-то не учитывал, но обращал внимание, что иногда получал сторик после 14 или 15-й. (если верить Show Transactions)

Все, понял, невнимательно читал. Учитываются миссии на любую корпу данной фракции... тогда все ясно, спасибо Вероника. :lol: Ты, как всегда - лучшая ;)

Оно действительно 16 миссий...
НО... есть странная фишка в которой я так и не разобрался.
Несколько миссий от которых ты отказался, будут считать как за одну выполненую.
Сколько именно мисиий таким макаром будут учитываться как одна незнаю, но когда часто отказывался, SL действительно могла выпадать и после 15 выполненных, и после 24, и порой даже после 13.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

3ybo4ucTkA

3ybo4ucTkA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:3ybo4ucTkA
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RED
Помогите,коллеги!
На офф сайте,при разглядывании своего чара, взамес аватарки с грозным усатым дядькой, вылезает мерзкий черный экран с вопросительным знаком! Слышал,что это известный косяк и нужно пинать суппорт с помощью петиций.
А в английской грамматике я не очень силён. Понять то, что пишут на английском я могу, самому написать - меня не поймут.
Прошу, кто может, напишите тут нужный текст петиции на английском языке! Наверняка ведь не только у меня такая проблема,может у кого сохранился заветный текст?
Заранее спасибо.
  • 0

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18
  • EVE Ingame:RevengeAngel
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSoD

Думаю не менее 500к за прыжок. Скорее всего больше.
Можно и нужно все в контейнеры запороленые закидывать... а так эе выставлять залог за груз в нужном размере.

Ну я бы не думая заплатил 10кк, но вот где найти фрейтор ?
Так как нужно перевезти в определённое время, а не ждать выполнения контракта сутками.
В какой сундук можно запихнуть такое кол-во товара ? general freight container ?
А залог это что ?
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

Помогите,коллеги!
На офф сайте,при разглядывании своего чара, взамес аватарки с грозным усатым дядькой, вылезает мерзкий черный экран с вопросительным знаком! Слышал,что это известный косяк и нужно пинать суппорт с помощью петиций.
А в английской грамматике я не очень силён. Понять то, что пишут на английском я могу, самому написать - меня не поймут.
Прошу, кто может, напишите тут нужный текст петиции на английском языке! Наверняка ведь не только у меня такая проблема,может у кого сохранился заветный текст?
Заранее спасибо.

Пинать никого не нужно - по заявлению ССР надо просто сидеть и ждать, пока портрет скопируется. Время ожидания - не больше нескольких месяцев Т_Т.
У самого та же проблема, видно по подписи.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

IKARI

IKARI

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aleksander Korvinus
  • EVE Alt:Ruk1a
  • Corp:Russian ICE Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Пинать никого не нужно - по заявлению ССР надо просто сидеть и ждать, пока портрет скопируется. Время ожидания - не больше нескольких месяцев Т_Т.
У самого та же проблема, видно по подписи.

а в подписи можно по идее вручную обновить портрет с помошю ингеймбраузера
  • 0

Изображение

TISKER

TISKER

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
6
  • EVE Ingame:TISKER
  • Corp:-NFC-
Всем привет!
Вопрос у меня такой: существуют ли в инете хорошие ресурсы, посвященные еве только для наладонников? Хотя бы новости там и т.п.

Спасибо.
  • 0
Изображение
Звёздные не только дали но и брали

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
При просмотре РиД-агентов обнаружил такую специализацию: Hypernet Science. Что это такое? В скиллах такой науки нет...Если кто-то знает - поделитесь пожалуйста... :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users