Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 27 March 2008 - 19:01

Агенты это. Проветриваются в космосе -- надоело на базе сидеть. "Фигулинка" означает, что с ними можно поговоритьВ белте встретил 3 товарищей
Nassor Tromkurt
Hinrich Tekrawhol
Misnik Sarbaert
В инфе пишет что на вагабондах, но ангелы и в овервью крестами с фигулинками рисуются.
Но не красными а белыми.
Отправлено 27 March 2008 - 19:16

Похоже на то, что ты играешь на "классик" клиенте , а Ева скачивает премиум клиент. Это один из способов как скачать премиум клиент. В настройках посмотри там должно отключаться, я бы поточнее ответил где, но на работеИногда игра переодически начинает самопроизвольно скачивать некие файлы. Так уже накачала около гигобайта. Как от этого избавиться?

Отправлено 28 March 2008 - 11:41

Отправлено 28 March 2008 - 14:48

Скажем, делал миссии у 4 основных фракций (одного уровня), пришел сторик. Прошел. Стенд поднялся не только у фракции агента выдавшего сторик и ее союзника, но и одного из противников.
Почему не поднялся у четвертого ? Этой фракции миссии я тоже делал.
Отправлено 28 March 2008 - 14:59

Смотри внимательней.Стенд поднялся не только у фракции агента выдавшего сторик и ее союзника, но и одного из противников.
Почему не поднялся у четвертого ? Этой фракции миссии я тоже делал.
Если речь про имперские фракции, то основные пары Амарры-Калдари и Галленты-Минматары.
Поднимая стенд к. допустим, амаррам, мы также повышаем его к Калдари (с коэффициентом 0.5) и понижаем к Галлентам (х -0.2) и Минматарам (х -0.5).
Если учесть младшие фракции, то это скажется еще на Амматарах (х 0.9), Кханидах (х 0.6) и Сестрах (х -0.1).
http://www.newedenli.../standings.html
Отправлено 28 March 2008 - 15:12

Смотри внимательней.
Если речь про имперские фракции, то основные пары Амарры-Калдари и Галленты-Минматары.
Поднимая стенд к. допустим, амаррам, мы также повышаем его к Калдари (с коэффициентом 0.5) и понижаем к Галлентам (х -0.2) и Минматарам (х -0.5).
Если учесть младшие фракции, то это скажется еще на Амматарах (х 0.9), Кханидах (х 0.6) и Сестрах (х -0.1).
http://www.newedenli.../standings.html
Т. е. . получается - начисления проходят по таблице в не зависимости от фракции агентов обычных миссий. Играет роль только фракция стори-агента. А как тогда выбирается стори-агент ? Ближайший к корпорации за которую я делал 16-ую миссию ?
Отправлено 28 March 2008 - 15:16

Обычные миссии считаются отдельно для каждой фракции и каждого уровня. После того, как мы сдали агенту 16-ю миссию, одного уровня, сделаную на одну фракцию, в течении 10-15 минут нам приходит сторик от ближайшего сторилайн-агента этой фракции, независимо от корпорации, на которую мы работали.А как тогда выбирается стори-агент ? Ближайший к корпорации за которую я делал 16-ую миссию ?
Еще одна тонкость - если 16-я миссия сделана в хайсеке, то сторик придет от ближайшего строрилайн-агента, также расположеного в хай, несмотря на то, что строилайн-агент в лоусеке может находиться ближе. И наоборот.
Сообщение отредактировал Veronika: 28 March 2008 - 15:17
Отправлено 28 March 2008 - 15:35

Обычные миссии считаются отдельно для каждой фракции и каждого уровня. После того, как мы сдали агенту 16-ю миссию, одного уровня, сделаную на одну фракцию, в течении 10-15 минут нам приходит сторик от ближайшего сторилайн-агента этой фракции, независимо от корпорации, на которую мы работали.
Еще одна тонкость - если 16-я миссия сделана в хайсеке, то сторик придет от ближайшего строрилайн-агента, также расположеного в хай, несмотря на то, что строилайн-агент в лоусеке может находиться ближе. И наоборот.
О ! Теперь понятно. Огромное Спасибо !
Отправлено 28 March 2008 - 17:48

Все, понял, невнимательно читал. Учитываются миссии на любую корпу данной фракции... тогда все ясно, спасибо Вероника.

Сообщение отредактировал Dao: 28 March 2008 - 17:52
Отправлено 29 March 2008 - 6:49

Думаю не менее 500к за прыжок. Скорее всего больше.Сколько стоит контракт перевозки на фрейторе за 13 прыгов в хае ?
Буду пеезжать и чтобы не тащить весь свой хлам в несколько ходок, хотелось бы всё организовать за раз.
Так же интересует возможно ли всё засунуть в сундук запароленный.
Груза под 100-150к
Можно и нужно все в контейнеры запороленые закидывать... а так эе выставлять залог за груз в нужном размере.
Оно действительно 16 миссий...Есть у меня сомнения, что сторик приходит именно после 16-й миссии.. Может я чего-то не учитывал, но обращал внимание, что иногда получал сторик после 14 или 15-й. (если верить Show Transactions)
Все, понял, невнимательно читал. Учитываются миссии на любую корпу данной фракции... тогда все ясно, спасибо Вероника.Ты, как всегда - лучшая
НО... есть странная фишка в которой я так и не разобрался.
Несколько миссий от которых ты отказался, будут считать как за одну выполненую.
Сколько именно мисиий таким макаром будут учитываться как одна незнаю, но когда часто отказывался, SL действительно могла выпадать и после 15 выполненных, и после 24, и порой даже после 13.
Отправлено 29 March 2008 - 10:02

На офф сайте,при разглядывании своего чара, взамес аватарки с грозным усатым дядькой, вылезает мерзкий черный экран с вопросительным знаком! Слышал,что это известный косяк и нужно пинать суппорт с помощью петиций.
А в английской грамматике я не очень силён. Понять то, что пишут на английском я могу, самому написать - меня не поймут.
Прошу, кто может, напишите тут нужный текст петиции на английском языке! Наверняка ведь не только у меня такая проблема,может у кого сохранился заветный текст?
Заранее спасибо.
Отправлено 29 March 2008 - 12:51

Думаю не менее 500к за прыжок. Скорее всего больше.
Можно и нужно все в контейнеры запороленые закидывать... а так эе выставлять залог за груз в нужном размере.
Ну я бы не думая заплатил 10кк, но вот где найти фрейтор ?
Так как нужно перевезти в определённое время, а не ждать выполнения контракта сутками.
В какой сундук можно запихнуть такое кол-во товара ? general freight container ?
А залог это что ?
Отправлено 29 March 2008 - 12:59

Помогите,коллеги!
На офф сайте,при разглядывании своего чара, взамес аватарки с грозным усатым дядькой, вылезает мерзкий черный экран с вопросительным знаком! Слышал,что это известный косяк и нужно пинать суппорт с помощью петиций.
А в английской грамматике я не очень силён. Понять то, что пишут на английском я могу, самому написать - меня не поймут.
Прошу, кто может, напишите тут нужный текст петиции на английском языке! Наверняка ведь не только у меня такая проблема,может у кого сохранился заветный текст?
Заранее спасибо.
Пинать никого не нужно - по заявлению ССР надо просто сидеть и ждать, пока портрет скопируется. Время ожидания - не больше нескольких месяцев Т_Т.
У самого та же проблема, видно по подписи.
Отправлено 29 March 2008 - 13:11

а в подписи можно по идее вручную обновить портрет с помошю ингеймбраузераПинать никого не нужно - по заявлению ССР надо просто сидеть и ждать, пока портрет скопируется. Время ожидания - не больше нескольких месяцев Т_Т.
У самого та же проблема, видно по подписи.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users