Сообщение отредактировал Eretic: 26 October 2012 - 10:16
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 26 October 2012 - 10:16
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 October 2012 - 10:17
Эскалация будет если я внезапно взломаю форум под акком апа и понатыкаю везде крестиков и каждую тему заверну в "по благословлению такого-то имярек епискпа" а для входа на форум нужно будет за 30 секунд вставить пропущенные определения в Символ Веры.
эскалация, это то что вы повылазили из церквей и начали проповедовать везде. Однако не забываете при случае упоминать, что человек должен сам к вам прийти. Однако это упоминание ни как вам не мешает ходить с сетями за пределами церкви и собирать будущих покупателей свечей.
Если уж вы на форумах повылазили, то когда раскладной храм ждать на детских площадках? А так же в офисах?
И ведь не выдворишь вас, типа разжигание розни. Борзая позиция я считаю.
Сообщение отредактировал 7fox7: 26 October 2012 - 10:18
Отправлено 26 October 2012 - 10:18
Насколько я знаю, Курбан Байрам. Проповедь Христа идет всегда. Объединить религии жти невозможно. Задача Церкви помочь людям увидеть свет, помочь человеку возжелать своего преображения, спасать людей, а вот сделать какую то частную страну самой сильной и самобытной - это уже прямое следствие того - хотят ли эти люди преображаться и спасаться. Когда человек изменяется и перестает быть самовлюбленным и эгоистичным существом, он и работает честно и родину защищает без оглядки на свои хотелки.Антипод, сегодня праздник бабай-байрам. Как относится Церковь к братьям нашим? Планирует ли нести в их разум Христа? Как это будет мечом или мирно? А можем есть другие планы? Например объединить эти две религии! И мы будем самой сильной и самой самобытной страной в мире! Поделись планами.
Отправлено 26 October 2012 - 10:18
Мне кажется, что само наличие этого смайлика на форуме уже говорит о том, что относиться серьезно к православной религии сложновато.
Вангую тему:
"Этот смайл оскорбляет чувства верующих!!!! Его надо запретить а виновника отправить на костер!!!"
Сообщение отредактировал Helga: 26 October 2012 - 10:19
Отправлено 26 October 2012 - 10:19
Но вот незадача в Египте убивают коптов-христиан, в Сирии тоже. Может нужно создать христианские карательные отряды и заслать туда?Насколько я знаю, Курбан Байрам. Проповедь Христа идет всегда. Объединить религии жти невозможно. Задача Церкви помочь людям увидеть свет, помочь человеку возжелать своего преображения, спасать людей, а вот сделать какую то частную страну самой сильной и самобытной - это уже прямое следствие того - хотят ли эти люди преображаться и спасаться. Когда человек изменяется и перестает быть самовлюбленным и эгоистичным существом, он и работает честно и родину защищает без оглядки на свои хотелки.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 26 October 2012 - 10:20
Отправлено 26 October 2012 - 10:20
пещерных людей будут судить, эй??? А тех разумных гоминид которые были до хомосапиенсов?? 40 тысяч лет эволюции - куда? Где был бох??Когда человек изменяется и перестает быть самовлюбленным и эгоистичным существом, он и работает честно и родину защищает без оглядки на свои хотелки.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 October 2012 - 10:21
Я не к этому веду.За это убийство уже искупили грехи причищениями и молитвами!
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 October 2012 - 10:23
А мы в курсе того, что в итоге мы проиграем. Христиане в общем. Так что иллюзий нет. В конце концов спасаться будет уже просто тот, кто произнесет "Господи" - Богу.Но вот незадача в Египте убивают коптов-христиан, в Сирии тоже. Может нужно создать христианские карательные отряды и заслать туда?
Отправлено 26 October 2012 - 10:24
А теперь смотри. Если Инквизиция смогла проделать это, а имеем мы именно факт сожжения ученого за сделанные им научные открытия, когда у нее уже почти не оставалось власти. То почему ты так рьяно утверждаешь, что пока она была в полной силе и и все только радовались тому, как она жжет людей направо и налево, то почему в этот период она по твоим словам не занималась подобным? С точки зрения логики явное противоречие.Да, а что?
Отправлено 26 October 2012 - 10:24
Насколько я знаю, Курбан Байрам. Проповедь Христа идет всегда. Объединить религии жти невозможно. Задача Церкви помочь людям увидеть свет, помочь человеку возжелать своего преображения, спасать людей, а вот сделать какую то частную страну самой сильной и самобытной - это уже прямое следствие того - хотят ли эти люди преображаться и спасаться. Когда человек изменяется и перестает быть самовлюбленным и эгоистичным существом, он и работает честно и родину защищает без оглядки на свои хотелки.
а право на оглядывание на свои хотелки в этой пока еще демократической стране есть?
Это ведь ты сейчас провозгласил эмоциально-интеллектуальное рабство, которое отбирает право на несогласие и другой путь.
Сообщение отредактировал 7fox7: 26 October 2012 - 10:24
Отправлено 26 October 2012 - 10:25
Тогда он поставил игру на паузу и пошел за пивом, пришел, уселся, глотнул пивасика и включил снова свою ИксБокс4000пещерных людей будут судить, эй??? А тех разумных гоминид которые были до хомосапиенсов?? 40 тысяч лет эволюции - куда? Где был бох??
То есть уже ясно что мы проиграем мусульманам?А мы в курсе того, что в итоге мы проиграем. Христиане в общем. Так что иллюзий нет. В конце концов спасаться будет уже просто тот, кто произнесет "Господи" - Богу.
Сообщение отредактировал Seiza: 26 October 2012 - 10:24
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 26 October 2012 - 10:26
а имеем мы именно факт сожжения ученого за сделанные им научные открытия
ГДЕ ОН БЫЛ УЧЕНЫМ!!??!!?!?
Ну пажааалуйста!!! Ну посмотри!!! Я же специально с момента рассказа о Бруно сделал ссылку http://www.youtube.c...XxysSXw#t=6592s
Ну не нужно же быть таким попугаем! Ну не было такого ученого Джордано Бруно.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 26 October 2012 - 10:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх