Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

timber

timber

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Сколько стоит средний фит (без корабля) на Тенгу и Равена?

Если речь вести о средней тенге для прохождения мисок, большинства аномалек, то около 900кк. Но можно зафитить только в т2, если очень жалко тратить деньги на фракционные модули и выйдет намного дешевле.
Равен - бесполезный шип. КНР несколько лучше, но тоже не стоит затраченных средств.
  • 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
  • Client:Рус
Нахожу в системе две сигнатуры: 1 и 2.
Затем насканиваю 1 на 100%. Делаю для нее игнорировать результат.
Кидаю пробку на всю систему. Не вижу сигнатуры 2. Почему?

Сообщение отредактировал Geofagus: 03 February 2013 - 1:34

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959

Нахожу в системе две сигнатуры: 1 и 2.
Затем насканиваю 1 на 100%. Делаю для нее игнорировать результат.
Кидаю пробку на всю систему. Не вижу сигнатуры 2. Почему?

Вторую в это время прошли?
  • 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

...
Равен - бесполезный шип. КНР несколько лучше, но тоже не стоит затраченных средств.

А расшифруй, пожалуйста, что за корабль КНР?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А расшифруй, пожалуйста, что за корабль КНР?

китайский народный равен
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

китайский народный равен

Спасибо! А почему китайсткий? :lol:
Что думаете про Ратлснык по сравнению с Домиком Нави, если делать упор на дронов?
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

А че там считать-то. 2-4 КН балкона, Пити Б-тайп СШБ

Какой нафиг сшб? С введением АШБ - в пве теньге без них не вижу смысла. 1 или 2 мед АШБ (1 для обычного пве, 2 для подстраховки, например 10 плекс проходить).
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Какой нафиг сшб? С введением АШБ - в пве теньге без них не вижу смысла. 1 или 2 мед АШБ (1 для обычного пве, 2 для подстраховки, например 10 плекс проходить).

Я наоборот не вижу смысла ставить АШБ в пве, лишние проблемы с батарейками и долгой перезарядкой и было бы ради чего.
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

Я наоборот не вижу смысла ставить АШБ в пве, лишние проблемы с батарейками и долгой перезарядкой и было бы ради чего.

Как минимум один смысл там точно есть, ашб теньга с калдари неви балконами и фрак АБ стоит меньше лярда. Равная по танку теньга без ашб стоит раза в два-три больше.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Как минимум один смысл там точно есть, ашб теньга с калдари неви балконами и фрак АБ стоит меньше лярда. Равная по танку теньга без ашб стоит раза в два-три больше.

СШБ за 2 лярда? Это в каких дремучих нулях такие дикие цены? Он стоит раз в 10 меньше.
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

СШБ за 2 лярда? Это в каких дремучих нулях такие дикие цены? Он стоит раз в 10 меньше.

А где ты в моей цитате увидел СШБ? Читай внимательней.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

А где ты в моей цитате увидел СШБ? Читай внимательней.

Так виднее?

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40
Возле гейта висит беспилотный индус, забрать невозможно по причине лока корабля таможенником. Но почему он его лочит - понять не могу. В карго Water, Froze foods и прочий мусор. Я думал может наркота какая или рабы. Нет там такого. По какой же причине он уже где-то час не сбрасывает лок? Таймер агрессии на хозяина уже вышел бы.
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

Так виднее?

Нет. Эта фраза говорит о том, что СШБ не состоятельно по сравнению с АШБ.

А вот эта фраза говорит о том, что РАВНАЯ ПО ТАНКУ ТЕНЬГА будет стоить раза в 2-3 дороже. Если раличий не видишь - сочуствую.

Выделил крупно, видать не только со внимательностью, но и со зрением проблемы.
  • 0

eX1Go

eX1Go

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
6
Здравствуйте Ребята, играю только 3 недели, хочу вступить в нормальную русскую корпу, для развития и дальнейшей совместной работой, подскажите, на что стоит обращать внимание, и где можно посмотреть какие они есть? И есть ли у них набор?
  • 0

victr

victr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Поясните пожалуйста: сделал управление орудиями от одной кнопки(объеоинил), теперь пытаюсь поставить управление на F1... Перемещаю мышкой а всё равно возвращается на F5. Как переместить управление на F1?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Для группировки орудий надо выполнить 3 условия:
1. Идентичные орудия(которые в запакованом виде собираются в стек)
2. Разряжены
3. Перетаскивать с шифтом.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29218 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Здравствуйте Ребята, играю только 3 недели, хочу вступить в нормальную русскую корпу, для развития и дальнейшей совместной работой, подскажите, на что стоит обращать внимание, и где можно посмотреть какие они есть? И есть ли у них набор?

Для начала неплохо бы понять а что тебе нравится в еве и чем ты будешь заниматься дальше. Вариант "щас надрочу на агентах многаденег и всех нагну" или "щас накачаю скилы и буду самый крутой" не рассматривай вообще-смотри что тебе нравится и чем тебе будет интересно заниматься.

Затем попробуй составить список-пять пунктов "что я хочу от корпорации" и еще пять"что я готов для корпорации сделать".

А после смотри по разделу рекрутинга, если же ничего не найдется-создай свою тему там. Но только если ничего не найдется и как последнее средство
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Нет. Эта фраза говорит о том, что СШБ не состоятельно по сравнению с АШБ.

А вот эта фраза говорит о том, что РАВНАЯ ПО ТАНКУ ТЕНЬГА будет стоить раза в 2-3 дороже. Если раличий не видишь - сочуствую.

Выделил крупно, видать не только со внимательностью, но и со зрением проблемы.

Да ты что. В самом деле? Если смотреть танк с учетом перезарядки ашб, ашб и близко с сшб не лежит по танку. Даже если брать без перезарядки там разница не такая уж и большая и она того не стоит чтоб сидеть минуту без танка вообще.
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

Да ты что. В самом деле? Если смотреть танк с учетом перезарядки ашб, ашб и близко с сшб не лежит по танку. Даже если брать без перезарядки там разница не такая уж и большая и она того не стоит чтоб сидеть минуту без танка вообще.

ты наверно играешь в какую-то свою еву, воткнул топовый дедспейсовый сшб с топовым дедспейсовым шба - танк хуже в два с лишним раза... Хотя я кажется начинаю догадываться. Ты просто не в курсе наверно, что в трушной ашб теньге этих самых ашб - два. Оба медовые. Надеюсь, продолжать не надо? Если все же надо, могу поделиться фитом, не жалко.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users