По книге он только в первой части из себя целку строил, потом еще как вмешивался. А с радовидом мне тоже написало, что квест завален, хотя филипа его всеж прирезала, но в конце все правильно описали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 10 September 2015 - 9:16

По книге он только в первой части из себя целку строил, потом еще как вмешивался. А с радовидом мне тоже написало, что квест завален, хотя филипа его всеж прирезала, но в конце все правильно описали.
Вообще в книге он как и в игре был заложником обстоятельств, так сказать щепкой в бурлящем потоке говна.
Отправлено 10 September 2015 - 9:16

В миссии с Радовидом кстати приходится делать самый тяжелый моральный выбор. С одной стороны, Геральту дела нет до политических дрязг и логично будет помочь друзьям против Дийкстры, а с другой - по плану Роше почти весь Север окончательно попадает в вассальную зависимость от Нильфгаарда без перспективы из этой задницы выбраться. И нет опции сдать Радовиду заговорщиков, Филиппу в первую очередь. Я бы так сделал.
Вассальная зависимость от Нильфгаарда мне показалась меньшим злом, нежели "просветеленное" правление Дийсктры.
Отправлено 10 September 2015 - 21:59

Как что-то плохое. Вот если бы нас немцы захватили сейчас бы жили припеваючи!по плану Роше почти весь Север окончательно попадает в вассальную зависимость от Нильфгаарда без перспективы из этой задницы выбраться.
Отправлено 10 September 2015 - 23:30

Да, невозможность пристукнуть Филиппу очень меня опечалила
не переживайте. в бэку ее все равно в итоге линчевали через сожжение.
Отправлено 11 September 2015 - 0:42

Отправлено 11 September 2015 - 1:38

Никто не встречал случайно такую хрень?
убили Радовида, и дальше убил Дийкстру - миссия засчиталась.
И тут перед последней битвой на Скеллиге внезапно: "Миссия провалена" оО WTF?
...
И в концовке ничего про Роше так и не сказали...
Такая-же фигня была. Но я выбрал сторону Дийкстры.
Спойлер
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 11 September 2015 - 14:07

+1Мне поворот с Дийкстрой показался каким-то ужасным роялем.
Взять и рискнуть с герычем которого знаешь не понаслышке. Просто гениальный ход для сиги.
Отправлено 11 September 2015 - 15:38

Как что-то плохое. Вот если бы нас немцы захватили сейчас бы жили припеваючи!
точняк
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 September 2015 - 19:12

Наткнулся случайно - тут человек заморочился, тайминги поправил.
Врядли уже актуально, когда оффверсии лежат на эпл и гугл музыках, а соответственно и во всех интернетах.
Хотя с видео конечно душевнее
Сообщение отредактировал SINtez: 23 September 2015 - 19:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users