Насамом деле вы прослушали рекрут диалог между ГЕ и РА в топике ДД
летайте нашими авиалиниями с такими разными но дружными людьми
PS дада это выцыганивание цыган из лап ДД
эээ. Хватит курс ангельского лп ронять!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Насамом деле вы прослушали рекрут диалог между ГЕ и РА в топике ДД
летайте нашими авиалиниями с такими разными но дружными людьми
PS дада это выцыганивание цыган из лап ДД
Чем ниже курс ЛП, тем больше крабов отсеятся. А крабов надо гнать, самаж говорила
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
ЭЭЭй! Я говорила гнать надо из дд! Но у нас своих хватает, и чужих нам ненадь. Пусть в дсп идут - на килборде они лишними никому не будут.
ЭЭЭй! Я говорила гнать надо из дд! Но у нас своих хватает, и чужих нам ненадь. Пусть в дсп идут - на килборде они лишними никому не будут.
Кто ж меня в дсп возьмёт Тем более, что они всё уже поделили.
Сообщение отредактировал Ali On: 07 August 2013 - 12:32
#дыраутебявголове
1. Чекалки такой как была в РА в ДД нет и не будет, т.к. 90% директоров корпораций высказались против ее введения. Предложение ее ввести исходило от меня с целью мониторинга активности триальных корп, а не для выявления карибасов.
2. Чекалка другого вида уже есть, она абсолютно незаметна для рядового мембера и у нее нет того функционала, как был у РА, да он и не нужен. Но кое-какие данные она собирает, результаты доступны очень ограниченному кругу лиц.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
главное чтоб номера кредиток с CVV сохранялись
а статистика.. да бог с ней со статистикой то!
А тут живет рекрут топик
https://adashboard.info/intel за минуту до боя копипаст локала и усе. Что вы как не знаю кто.
ога и тебе прям слоупоки со станки и забытые на прошлом кта за 2 региона люди подтянутся, а потом еще и мазера на отдельном регрупе и капиталы в доке.
А чо в ра таких тупых шпионов присылали, которые не чекали общедоступную чекалку, на предмет скока кар во флоте?
кто мешает выделить список во флоте и его скопипастить?
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
А чо в ра таких тупых шпионов присылали, которые не чекали общедоступную чекалку, на предмет скока кар во флоте?
чекалка не общедоступна, доступность появляется только после закрыытия флота.
кто мешает выделить список во флоте и его скопипастить?
и зачем это нужно?
1. Чекалки такой как была в РА в ДД нет и не будет, т.к. 90% директоров корпораций высказались против ее введения. Предложение ее ввести исходило от меня с целью мониторинга активности триальных корп, а не для выявления карибасов.
Нахрена собственно? Аналитика по киллборде же, не? Проще и дешевле.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 August 2013 - 13:19
нууу логисты, цино сети, капы/суперкапы(если боя таки небыло) а так же длительность пребывания во флоте, КБ не очень покажет.
Сообщение отредактировал dark angel66: 07 August 2013 - 13:20
А тут живет рекрут топик
а зачем вам анализировать цино?
У вас же Энина борда. Мне кажется там есть все что надо для анализа.
http://kb.serpent.is...b8154/#timeline
например. этого мало?
Не, ну если 4 часа висели на титане - она не покажет. да. Но это супек важная инфа для любого фк я считаю. Анализировать флот который не зарубился.
Незнал что гипси слабое звено, чем экс аа и хкомы х) всегда считал они равны друг другу.Я в ра остался потому что не отношусь к любителям "примкнуть к сильному". В противном случае я б сидел щас гденить в гунах в глубоких нулях и занимался бы строительством больших игрушек.
Дорогие Таксяк и Лиза, если вас так же много в ПвП как и на ив-ру, выражаю вам искреннее уважение.
Спасибо.
Незнал что гипси слабое звено, чем экс аа и хкомы х) всегда считал они равны друг другу.
Наверное модно примкнуть к слабым. Чтобы стать сильным, но чтото пошло не так и как некрути получилось что вступили в альянс уровня на шаг выше дсп? :troll:
у тебя очень забавные умозаключения, сам вывел ?
где я хоть слово сказал про экс гипси ?
PS что бы ты не родил очередной "шедевр" я намекну тебе что речь шла о корпах побежавших из РА в момент когда РА катал каток ИНК+ДСП+S2N+N3+вайско+всякая шушера
а зачем вам анализировать цино?
У вас же Энина борда. Мне кажется там есть все что надо для анализа.
http://kb.serpent.is...b8154/#timeline
например. этого мало?
Не, ну если 4 часа висели на титане - она не покажет. да. Но это супек важная инфа для любого фк я считаю. Анализировать флот который не зарубился.
Это важно не для фк а для анализа активности триальных корп (юнион выше писал о этой цели)
А тут живет рекрут топик
0 members, 1 guests, 0 anonymous users