обьяснялку отрастил бы сперва. Хурик Биста не уйдет не от цептора, не от такого же хурика, садись, 2 Скорость у моего выше. ТКомп может дать +34,5% трэкинга, когда он так нужен. Но самое главное - красные труселя твох индикаторов хп, ради них же все
Может, хватит уже собирать в ефт сфероконей и чемоданить их? Собрать палку-нагибалку в оффлайне может любой академик или имперский краб. А зафитить это на транке и отлететь дальше андока может почему-то далеко не каждый. Не говоря уже о том, чтобы полезть в бой и даже что-то там убить.
есть 100мн и всё, сраный имбалёт.
100мн аб очень сильно переоценен. Как по мне, совать 100мн аб в крузак - изврат по умолчанию.
А сакра - говно унылейшее. Меня вообще давно так не разочаровывал корабль, как это сделала сакра. Сначала убивал миниганг эньо на ней - успел забрать лишь одного, да и тот почти снял агру на инсте гейта, ибо дамаг сакры одновременно и уныл, и сферичен. А потом я поймал дрейк, к которому успели прилететь чипидейлы из соседнего региона, пока я пилил его своим героическим суперДПС. И кстати, при том, что все модули стояли в танк, последний меня вот ну ни разу не впечатлил. Оно еле-еле танковало дрейк и хонду, а когда пришла сабра, то склеило ласты. И не помогла ни наркота, ни перфектные скиллы, ни перегрев.
В общем, никому не рекомендую эту говняшку - она не стоит своих денег ни разу. Деймос танкует значительно лучше, летает быстрее, он агильнее и наносит какой-никакой дамаг. А сакра если и взлетит, то в каком-нибудь конфиге с плитой и дамагмодами.