Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Кстати, вы уже вкурсе, как вы будете карибасить после весенней обновы, когда сильно порежут кбт пушки? 

в каком месте порежут? вот тут обсуждают что будет с фениксом http://forum.eve-ru....03823&p=3217700

с моросами и наглями, скорее всего будет тоже самое. T1 пушки порежут, T2 сделают злее ИМХО

Сообщение отредактировал elizaroff: 28 October 2015 - 18:31

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Ну я спрашивал про 1 респ из 6 гвардов.

Я когда-то по соседкам по 10 минут на аному тратил, кидая 1 дред.

Впрочем, мы отвлеклись, Рагнарок с Максимкой слились, как их ткнуть в их художества?

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA

Ну я спрашивал про 1 респ из 6 гвардов.

Я когда-то по соседкам по 10 минут на аному тратил, кидая 1 дред.

Впрочем, мы отвлеклись, Рагнарок с Максимкой слились, как их ткнуть в их художества?

может они пошли поужинать

в каком месте порежут? вот тут обсуждают что будет с фениксом http://forum.eve-ru....03823&p=3217700

с моросами и наглями, скорее всего будет тоже самое. T1 пушки порежут, T2 сделают злее ИМХО

Официальный топик

Существующие орудия и пусковые установки
Будут пересмотрены в соответствии с новыми значениями прочности КБТ. Их эффективность против кораблей стандартного тоннажа будет существенно снижена.

слово существенно можно трактовать только в одну сторону, хотя если они дают т2 патроны, тогда ихние эти изменения нивелируются, тогда снижения нет

всем ситам качать гальские кары в 5 и валить в магнетары фармить файтерами

Сообщение отредактировал VengaBY: 28 October 2015 - 18:47

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

может они пошли поужинать

Официальный топик

Существующие орудия и пусковые установки
Будут пересмотрены в соответствии с новыми значениями прочности КБТ. Их эффективность против кораблей стандартного тоннажа будет существенно снижена.

слово существенно можно трактовать только в одну сторону, хотя если они дают т2 патроны, тогда ихние эти изменения нивелируются, тогда снижения нет

всем ситам качать гальские кары в 5 и валить в магнетары фармить файтерами

Это что новенькое. С карами тоже непонятка. Вопросов больше чем ответов

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Хз, если дреды понерфят(в плане крабств), то имхо бобры тоже просто так не отделаются, слишком сейф, ссп их точно не забудет. 

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Хз, если дреды понерфят(в плане крабств), то имхо бобры тоже просто так не отделаются, слишком сейф, ссп их точно не забудет. 

Дак спроси у кексов, это же очень задротно. Смысл резать) до какого предела, до уравниловки с искочасом саньши в импе?))) + при наличии мозга и рук можно не дать крабить бобрам, но при наличии мозга и рук у бобров можно не дать не дать крабить. Короче, все нормально полный паритет, как и в случае с дредами. Просто так получилось, что дреды контрят максики, бобры получаются безопаснее хотя и менее профитнее.

Порежут фарм бобрами -  будет что-то новое, крабские технологии не стоят на месте.

Да и непонятно с этими кексами, разбаянят нашего героя или не разбаянят. Я сильно сомневаюсь, что без ентого задрота ребята будут жечь напалмом. 

Без них для краба на дредах опасность только в открываюшихся вх, не логинтрапе.

Кроме кексов логинтрапят только что-то вкусное потипу 5 дедов с карами, именно этих зарвавшихся карибасов.

И лонинтрапят не 2-3 дредами а сразу 11. Так было в нашей с флемом домашке, когда нас пришли выселять SSS. Но они логинтрапили с целью убить дреды, чтобы не могли отбиться от выселения. Просто мы их достали очень. Четыре замеса и все в нашу сторону это согласен наглость. Вот и пришел весь али в гости.

При этом мы были вкурсе, кто ктото заводился, но наши крабы хотели крабить.

Поэтому без кексов опасность логинтрапа ру прайма стремится к минимуму. Хотя ждем нового лидера. Хто жэ возглавит славный альянс.

Сообщение отредактировал VengaBY: 28 October 2015 - 19:33

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Дак спроси у кексов, это же очень задротно. Смысл резать) до какого предела, до уравниловки с искочасом саньши в импе?)))

Ну я к тому, что учитывая их планы по апликейшену дамага с дредов по сабкапам, получится что бобрами будет быстрее крабить и все кто сможет очень скоро окажутся в ред гигантах и тд(ред гигант вообще очень читерный бонус, без особых минусов для хозяев как по мне)

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

Флеминга забанили лол)

Интересно, когда синоним слову ГЕЙ стало матерным)))) хахаха, модераторы где учились))))))

видимо написание такого слова   может трактоваться за пропаганду вот этого :)

Сообщение отредактировал Van-Weyden: 28 October 2015 - 19:40

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Ну я к тому, что учитывая их планы по апликейшену дамага с дредов по сабкапам, получится что бобрами будет быстрее крабить и все кто сможет очень скоро окажутся в ред гигантах и тд(ред гигант вообще очень читерный бонус, без особых минусов для хозяев как по мне)

Вормхолы с бонусами читерны. Под любую вхшечку можно придумать эфективный вид фарма.

Ред гегант-бобры либо 10 смарт бш

блекхол-3 феникса альфуют гварда с залпа(15 секунд лока и врек)

магнетар-знаю что есть черти, которые крабят в 4 кара файтерами, эфективность как на дредах почти

Вульфраетт-дреды моно в пассив зафитить и комфортно фармить оставив открытым статик надеясь,что ктото прилетит и будет файт(для этого еще пару дредов в логофе и 2-3 вигиланта. мы года полтора так веселились) а еще парни вроде хотели потестить фармить аномальку в 2 гварда и 10 свипулей, надо кстати спросить как прошло. Как бы с диктора моно больше 1000 дпса там выдавить(нафига тот мародер)))

сам в пульсаре не фармил, но могу предположить, что анологично вульфраету и даже прикольнее, за счет того, что дамаг по сабкапам с дредам будет дикий, можно опять же статик оставлять ляма на полтора массы, от 20-30 т3 и 1 капа точно отобьешься

Сообщение отредактировал VengaBY: 28 October 2015 - 19:43

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Вормхолы с бонусами читерны. Под любую вхшечку можно придумать эфективный вид фарма.

Ред гегант-бобры либо 10 смарт бш

А катаклизм, блин!
а жить в вольф раете, сейчас это что то вроде, прилетит больше т3 дестра чем у тебя и ты покойник, со всей своей кап группой,
в пульсаре нейтры сушат в два раза сильнее, что очень больно для капов. маленький каточек из нейтролег и все.

Сообщение отредактировал UnamedRus: 28 October 2015 - 19:47

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

А катаклизм, блин!

мое мнение, катаклизм заменил по своей бесполезности блекхол до ребаланса бонусов, хотя можно упороться и собрать к примеру 6 нетриажных рр арченов в пассиве и файтерами. но это не для фарма а для пвп токмо.

сейчас РГ и для фарма и для пвп очень интересны, ребаланснут, будет значит чтото другое, перекосы в игре бесконечны

Сообщение отредактировал VengaBY: 28 October 2015 - 19:50

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

мое мнение, катаклизм заменил по своей бесполезности блекхол до ребаланса бонусов

зато у мороса 240к капы, а если с наркотой и импами все 400к)
и к нам капы не кидают кстати, видимо чего то боятся.
штраф на кап лейки, на карах без ригов на капаюз леек уходишь в минус.

Сообщение отредактировал UnamedRus: 28 October 2015 - 19:50

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

И всё равно нет ничего быстрее пачки смартобатлов под бонусом системы...

Сообщение отредактировал Mister_Al: 28 October 2015 - 19:53

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

зато у мороса 240к капы, а если с наркотой и импами все 400к)
и к нам капы не кидают кстати, видимо чего то боятся.
штраф на кап лейки, на карах без ригов на капаюз леек уходишь в минус.

ну боятся то понятно чего. это ваша домашка, вы можете резко 4 дреда залогинить и ихние пару капов быстро спилить. В сидже то нифига не потанкуешь, а сапорт даже имея 8-10 нейтролег за 5 минут хрен отнейтрят кар в триаге, а если есть 4 и больше каров то триага вообще не нужна, все друг другу льют, правда заджамить могут но это другая история

И всё равно нет ничего быстрее пачки смартобатлов под бонусом системы...

проблема в том, что все равно триагу нужно отстоять, поэтому быстрее 5 минут ну никак не отфармишь. Мы фармили в вульфраете и 4 дредами и 7 а результат тот же 1 сидж

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Зато досттаочно 1 капа под поинтом. Вон как нынезабаненый всегда фармил - 1 дред стреляет, остальные капы доресп с дистанции дают.

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Зато досттаочно 1 капа под поинтом. Вон как нынезабаненый всегда фармил - 1 дред стреляет, остальные капы доресп с дистанции дают.

Че, серьезно так фармил? Это тот самый, который? Но это же не то, о чем я подумал? Не мог же он чего то бояться...

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

видимо написание такого слова   может трактоваться за пропаганду вот этого :)

"Он произносил слово ..... с тем сабельно-свистящим придыханием, которое встречается только у латентных гомосексуалистов, лишивших себя радостей любви во имя превратно понятого общественного договора." В. О. Пелевин, «Generation «П»», 1999 г.

Относительно общей уместности этого слова можно долго спорить, но я поддерживаю модераторов тк его употребили в оскорбительном для участников форума контексте.

Если  хочешь освоить high-end троллинг, переходи на разжигание межконфессиональной розни, а то останешься на уровне  makstomaks-а. Выше пола, ниже плинтуса... Рознь разжигать сложно, нужно много чего изучить.

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Че, серьезно так фармил? Это тот самый, который? Но это же не то, о чем я подумал? Не мог же он чего то бояться...

А ты думаешь чего он так магнетары любил?

1 дред на аному в 0 на доресп

Потом второй в 300 и сразу на другую аному. Фармились одновременно две.

Третий дред на вторую.

Потом кары, не помню деталей, небось тоже 3 штуки летало, но под поинтом на каждой аноме было ток по 1 дреду.

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

В вх можно подраться с еденицами - слиперы, хавки, кони еще пара корп первые 3 дают всегда, ну почти всегда, получить пвп от остальных почти нереально - то есть я например последнюю неделю хлопался на фрейтаке - цуй че насумонилось, хотя рорка по прежнему возбуждает аппетиты, но релейты скудны) По поводу что вы плачетесь об отсутствии пвп ну так у вас все друзья и братья, вы сделали в вх филиал гунляндии образца 2011-2014 годов все кругом синие - и плачете, а где пвп ?) Зайдите в домашку какойнибудь краб корпы рыл в 30 загоните их оставьте открытым статик  и идите спать - пвп придет само)

не согласен про единицы. взять соревновательный список, который ведет нубман - почти все они пвп образования и 100% дадут.

после появления второго статика в 4ах связанность систем сильно возросла, что дало большой шанс "охотникам" найти пвп

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

берем первых 50 и разносим на допустим если не на 3000 систем а на 1000 с6-с5-с4, с1-с3 даже не берем. Потом делим еще на несовпадающий прайм, получаем вероятность встретить пвп. При перехлопе пятерок, вероятность чето словить навскидку гдето 1 из 15 перехлопнутых. Бывает одна за другой, а бывает 30 штук и ничего.

Список полезный, для себя забукал, инфа познавательная, вот как раз она и говорит, что погоду вхшники не делают, нас слишком мало.

А насчет 100 процентов дадут, неа. При первой же опасности разворот и ноги ноги. Кноки, слиперы, хавки дают. 

Про остальных нельзя сказать, что они дают они наварпывают на треше и просто умирают. Кексы обычно стоят с другой стороны дыры смотрят на наш ганг с нашей стороны и срут в локал обычно про фарм бобрами, пытаясь ловить 100 аб т3 которыми мы полируем дыру.

Сообщение отредактировал VengaBY: 28 October 2015 - 20:52

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users